Продвижение регионального сайта

P
На сайте с 11.10.2005
63
354

Доброй ночи!

Просьба подсказать по вопросам. У меня региональный сайт (не Москва и не Питер)

1. Сайту не присвоен регион. Как продвигать по ключам "строительство" или "строительство город"

2. Сайту присвоен регион. Как продвигать по ключам "строительство" или "строительство город"

3. После присвоения региона, на сколько будет отличаться выдача по моему региону от например по Москве? правильно я понимаю, если поиск происходит из Москвы, то сначала будут все сайты с Московским регионом потом уже мой, или мой так же составит конкуренцию Москве?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Plintys,

п.1 - Вы уверены?

Продвигать по фразе строительство не надо (и я не буду объяснять почему). Только если Вам не нужна в этой области "распальцовка".

Где продвигать?

Если Вы Пермь, сайт у Вас Пермь, продвигайте и будете в Перми.

Выдачи отличаются, сильно. Если поиск по Москве (тем более по МСК), то Вашего сайта там вообще может не быть... И не только из-за преимущества, отданного региону столице.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Plintys:
Доброй ночи!
Просьба подсказать по вопросам. У меня региональный сайт (не Москва и не Питер)
1. Сайту не присвоен регион. Как продвигать по ключам "строительство" или "строительство город"
2. Сайту присвоен регион. Как продвигать по ключам "строительство" или "строительство город"
3. После присвоения региона, на сколько будет отличаться выдача по моему региону от например по Москве? правильно я понимаю, если поиск происходит из Москвы, то сначала будут все сайты с Московским регионом потом уже мой, или мой так же составит конкуренцию Москве?

Попробуйте у человека спросить, думаю не откажет в консультации Продвигаю региональные проекты, СЧ, НЧ

Per aspera ad astra

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий