- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. https://www.flickr.com/photos/123518408@N08/sets/72157644054286824/ - пейзажи, город и тд.
2. https://www.flickr.com/photos/123518408@N08/sets/72157644054653323/ - люди.
Ой :)
Konark, смелый ты парень.
Поскольку я в свое время плотно занимался фотографией, скажу тебе, что фотографии не ужасные и нет откровенно дурного вкуса.
Девочки и клубные фоты в принципе неплохие. Люди естественные, эмоциональные. Пейзажи вобщем тоже ничего, видна попытка.
Но есть композиционные проблемы. Почитай по этой теме о смысловом центре, композиционной структуре. Но ты явно начинающий. Хвастаться рано.
Харе этот гс пиарить. :D
Че, загрузить фотге в топик не положено?
1. https://www.flickr.com/photos/123518...7644054286824/ - пейзажи, город и тд.
А в чём смысл такой ядерной пост-обработки всех фотографий? Я понимаю, если бы это было оригинально и необычно, но ведь сейчас тотально все так делают - даже в некоторые фотоаппараты встраивают шаблоны которые автоматом придают фото такой вот модный вид.
Фото в клубе понравились.
Не собираюсь зарабатывать на этом, только как хобби. Хочу перерасти в "любителя".
Спасибо. Сейчас же почитаю. А чего смелый то?
По поводу гс, единственный после яндекс.фото, который принял эти фото. Фото весят от 10 до 20 мб, и оптимизировать не хочу.
---------- Добавлено 16.04.2014 в 19:06 ----------
А в чём смысл такой ядерной пост-обработки всех фотографий? Я понимаю, если бы это было оригинально и необычно, но ведь сейчас тотально все так делают - даже в некоторые фотоаппараты встраивают шаблоны которые автоматом придают фото такой вот модный вид.
Подробней можно? Что вы под этим подразумеваете?
В большинстве случаев обработки не много. На портретах, ее вообще нету. Только цветокорр.
Почитайте про "золотое сечение" и построение кадра. С компоновкой надо работать...
Konark, смелый, потому что новичков обычно чмырят все кому не лень. Люди грубые.
Подробней можно? Что вы под этим подразумеваете?
Ну, к примеру,
Если по Вашему - это минимум обработки, наверное, я отстал от жизни. Первое фото переэкспонировано + задраны цвета + затемнение по углам + какой-то серый налёт (имитация старого фото?). Во втором зачем-то сделан чрезмерный контраст. Как результат - фотографии выглядят неестественно.
К примеру, если бы так были обработны две-три фотографии в альбоме - было бы ок. Но там везде какие-то фильтры использованы для придания вящей художественности.
Ну, к примеру,
если по Вашему - это минимум обработки, наверное, я отстал от жизни. В первое фото переэкспонировано + задраны цвета + затемнение по углам. Во втором зачем-то сделан чрезмерный контраст. Как результат - фотографии выглядят неестественно.
С первым фото согласен, возможно перебрал с обработкой.
Но на втором фото, HDR ( http://ru.wikipedia.org/wiki/HDR ). Тут я его сделал с помощью обработки, так как не успел бы сделать на движущемся объекте его, но, обычно его делают во время съемки.
фотки как фотки. На саите либо расположены криво, либо у меня браузер врет. Если криво расположены, то рекомендовал бы упорядочить)