Происки конкурентов или обычные ламеры?

1 234
K
На сайте с 09.01.2003
1

У нас воруют только информацию (тайтлы, картинки.... это я еще никогда не анализировала на эту тему).

Спасибо за аксиомы.:)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал kikimora
Но они ж профессионалы, не первый год в инете, они ж и мета-теги пишут. ( Когда я сайт шлепала, я ж не знала, что кроме текста надо еще что-то писать :)) А теперь все не переделать никак, поэтому слегка обидно.

Не прибедняйся ;). Двери вон неплохо вперед вывела.

Часами фотку я в редких случаях редактирую, а тексты.... иногда сама другим пишу. А на фотки ставь внизу сопирайт, прямо на фотку.

Лепить лого в композиционный центр мне воспитание не позволяет, а размещенное внизу оно удаляется (кадрированием) одним движением руки. Для wallpapper имеет смысл, а так...

По-моему, не права. Но это дело компании, которой принадлежат объекты. А компаниям обычно не до этого :(( Суд можно выйграть, только надо иск подать :(( На свое я б подавала иски, ух, люблю я истину... :) А дир-ра компаний маленьких, действительно, даже и не возражают, когда их копируют. Может, их можно понять.

Маленьких не копируют, во всяком случае в таких количествах.

Эта "маленькая" провинциальная фирма имеет филиалы в Минске, Питере и Германии и дилеров по всему экс-СССР.

Если бы они со всеми судились, то так бы и остались провинциальной компанией.

Я сразу предупредила - будут воровать. Если хотите быть впереди выход один. Постоянная смена и расширение выпускаемых изделий.

На эксклюзив (типа того что я упоминала в конкурсе) есть фото рабочих моментов. Но это так - на всякий случай.

А что за сайты ты тащищь по ночам???

Вот этот например в свое время стянула ;)

Почему в яндексе мы не первые?? Потому что они мета-теги другие прописали? (и есть разница в страницах)

Что-то я не поняла. Там же разные тексты...

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий