Работа с фотографией, любая. Качественно.

12
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Заказала у Mgself обработку фотографии в том стиле, о котором выше спрашивала. Результат... Ну сказать, что я довольна - это будет наверное не то слово. :) я в восторге. Красотень получилась обалденная. Про то, что такая фото обязана радовать глаз на рабочем столе - сто процентов. Но у меня была другая идея. Я хочу повесить несколько подобных работ в спальне - фишка интерьера.

Работа была в неподходящем к интерьеру цвете - попросила изменить. ТС изменил. Гм. Здорово. Но теперь я не могу выбрать - какая лучше. :)

Думаю, что, если заказывать шапку под женский сайт - будет шикарна подобная обработанная в такой манере фото.

Огромное спасибо. Супер.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]
f1lter:
Круто круто . Но только я не уверен то что последнии 2 работы ваши 😡 Я их уже видел не буду говорить у кого и кто их создатель.

Доказательства можно ?

Безосновательные обвинения никогда и никем не приветствовались.

Либо писать прямо и по делу (у кого сперто и т.д.), либо ничего лучше не писать.

PS: топикстартера вижу, слышу, и читаю первый раз ;)

отношения не имею... но думаю парочку фоток обработанных можно будет заказать на тест, у меня жена жесть как любит такие штучки :) .

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Prof Seo, чуть разгребусь и возьмусь за Ваш заказ...🚬

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Katrin Baukina, ОГРОМНОЕ Вам спасибо. Обращайтесь, всегда буду готов помоч.

Жду заказов, готов к новым "приключениям"🚬 🚬

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Всё. Готов работать. Жду Ваших заказов. Немного поменял ценовую политику..☝ 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий