- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот оказывается кто виноват? ;)
тебе выплатили и деньги закончились у них.. (шутка)
а предупреждающее о выплате письмо было? когда примерно?
в этот же день 😂
акцию Бум продлили! ура! :)
Ребят, есть какие-то методы разделять траф в этой партнерке?
Поддержка вообще деревянная, пришлось объяснять что такое субаки!
А по средствам чего в этой пирамиде деньги выводятся??? На сколько я знаю как раз платёжные системы не желают обслуживать подобные проекты.
А по средствам чего в этой пирамиде деньги выводятся??? На сколько я знаю как раз платёжные системы не желают обслуживать подобные проекты.
Во первых это не пирамида, во вторых это подтверждают их награды и уже 7 лет они платят стабильно, а у многих там доходы от 10 тыщ долларов в месяц, вот и скажите как она при таких выплатах существует???? Задолбали уже гнобить их, не нравится, нефиг тут писать всякую туфту.
---------- Добавлено 22.08.2014 в 15:28 ----------
акцию Бум продлили! ура! :)
Ага, наконец то, я так ждал, когда запустят, теперь до 31 октября собираем бумы!!!🍿
Мой результат за Июль:
Во первых это не пирамида, во вторых это подтверждают их награды и уже 7 лет они платят стабильно, а у многих там доходы от 10 тыщ долларов в месяц, вот и скажите как она при таких выплатах существует???? Задолбали уже гнобить их, не нравится, нефиг тут писать всякую туфту.
награды купленные, контора существует примерно с 2009 года (7 лет, ага:), даже от даты регистрации домена 7 лет не выходит), люди в индекс топ20 вымышленные (только кондаков реальный, но кондаков ничем не торгует, не пристало создателю нового ммм-а на форексах играть).
Интересно, как вы прокомментируете несуществующего в природе президента ммсис митчела нуниса?😂
кстати знаю лично людей, что на ммм поднимали 10 к $ в месяц, с этого совсем не выходит, что ммм честная и всем всегда платит:)
Поддержка вообще деревянная, пришлось объяснять что такое субаки!
Работаю, как партнер с ММСИС уже более года, оплата на почту приходит стабильно и без проволочек (чему советую поучиться другим брокерам, как работать с вебмастерами).
Единственный минус, это отсутствие аналитики, откуда приходит клиент. Обращался в тех. поддержку - тишина, такое чувство, что не хотят заморачиваться с лишней головной болью.
Есть клиент за сентябрь, жду депозиты от него и бумов🍿🍿🍿:2cents::2cents:
А за август начислили по спрейду, вышло 16 баксов, ура, для меня это результат, т.к. было за все время только $0,72 )))
ну что, пирамида лопнула :) Рефские хотя бы выплачивают кому-нибудь?
P.S. Будьте осторожны! Кинутые лохи кое-где уже обещают бить морду рефоводам:)