- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему по многим заказам повальное требование клиентов снизить цену на товар и она снижается только за счет комиссии партнера, а не системы тоже?
У кого такая же проблема?
Почему по многим заказам повальное требование клиентов снизить цену на товар и она снижается только за счет комиссии партнера, а не системы тоже?
У кого такая же проблема?
joost, она снижается за счет комиссии системы и партнера поровну. Вы можете отключить данную возможность через тикет.
А почему так повально все требуют снижать цену? У меня и так не самая высокая стоит.
joost, так а вы звонки послушайте, обычно народу доставка дорого.
В этих колонках вообще заказы как-то пересекаются хитро, не сразу въедешь, хотя мне казалось, что каждый заказ должен быть только в одной колонке и в сумме они должны давать итог в первой колонке:
должны пересекаться только в колонке Подтверждено
а так колонки Обработка+Отказы+Доставлено = всего заказов
На завтрашний вебинар по заработку в Apishops осталось 3 места.
Начало в 21:00 (мск).
Условия участия здесь.
Возможно писать подробнее:"отказ по данным курьерской службы"
По звонку клиент согласен, почему отказался потом неясно.
Представители партнерки, когда система начисления комиссии будет работать без косяков? Дело в том, что почти каждый день проскакивают заказы с комиссией 0 руб. В тикете предложили самому мониторить статус заказа и, когда товар доставят, писать тикет опять, чтоб начислили комиссию вручную. Мне кажется это не решение проблемы.
Представители партнерки, когда система начисления комиссии будет работать без косяков? Дело в том, что почти каждый день проскакивают заказы с комиссией 0 руб. В тикете предложили самому мониторить статус заказа и, когда товар доставят, писать тикет опять, чтоб начислили комиссию вручную. Мне кажется это не решение проблемы.
проблема бывает только с заказами, где операторы по каким то причинам поставили кол-во товара на 0 (изза этого комиссия становится так же 0), а потом возвращают в положительное значение, таких заказов единицы и по ним начисляется на данный момент комиссия вручную.
пока это при текущей архитектуре изменить невозможно, мы планируем переходить на удельную комиссию со временем, но сроки ближе к осени. про это уже как то писали.
Почему ТП по выходным не отвечает? Вопрос срочный для меня. Не солидно, нет выходных у арбитражников ....