- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
одностраничники опять не работают
работают. сбоев сегодня не было
работают. сбоев сегодня не было
не то чтобы совсем не работают - заказ отправляется, а кнопка как бы не нажимается и идут дубли по 5 штук на каждый заказ...
Когда сделаете готовый лендинг по часам спидометрам? Говорили что он уже готовится неделю назад...
Когда сделаете готовый лендинг по часам спидометрам? Говорили что он уже готовится неделю назад...
Здравствуйте. Лендинг по спидометрам уже в процессе и к концу недели появится в системе.
пока в процессе, как будет готов, то объявим
С прозвоном ситуация изменилась? Вчерашние заказы висят, например заказы в 15.30 один звонок в 16.20 и все, статус пока не дозвонились, заказы после 20.00 вообще без звонков?
С прозвоном ситуация изменилась? Вчерашние заказы висят, например заказы в 15.30 один звонок в 16.20 и все, статус пока не дозвонились, заказы после 20.00 вообще без звонков?
Меня тоже это интересует... Заявки есть, но повторно не прозваниваются. Сегодняшние заказы будут прозваниваться?
Всем привет! Я вернулся из отпуска и готов снова делиться знаниями:
Следующий вебинар по заработку в Apishops с контекста и прайс-агрегаторов состоится 16 июля (среда) в 21:00 (мск).
Подробности о программе вебинара и отзывы участников в этой теме.
Материал многократно был оценен слушателями как очень интересный, ценный, конкретный и полезный как для новичков, так и опытных партнеров.
Максимальное кол-во участников - 5 чел.
Условия участия смотрите здесь.
На 16-е июля мест больше нет. Начинается запись на 20-е июля.
Меня тоже это интересует... Заявки есть, но повторно не прозваниваются. Сегодняшние заказы будут прозваниваться?
То же самое. Прозвонов нет. Один прозвон после заказа и все.
Заметил, что глючат одностраничники и пропускают заказы. Приходится лезть в вебвизор, отслеживать заказы, а затем вбивать их вручную.🙅
Приходится лезть в вебвизор, отслеживать заказы, а затем вбивать их вручную.🙅
Я правильно понимаю, что ты просто смотришь запись того что вбивают юзеры и перевбиваешь сам позже?