- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять мгновенный вывод не работает... Да что ж такое то?
То же подвисла масса заказов по Казахстану с 29.01. Сегодня наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Появились первые выкупленные заказы - самые свежие 03.02. Также появились заказы со статусом "Прибыл в место вручения" - самые свежие 07.02.
Надеюсь все наладится, но пока курьерская доставка по Казахстану работает не быстрее Казпочты.
Опасаюсь, что с такой оперативностью процент невыкупа будет зашкаливать.
Спасибо за инфу, значит скоро и мои должны начать выкупать, недавно то же у некоторых заказов за 7-8 февраля обновился статус до "Прибыл в место вручения".
Да с невыкупом могут быть проблемы, тем более если клиентов никто не обзванивал и не предупреждал.
Сегодня наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Появились первые выкупленные заказы
Аналогично. Заказ 28.01 доставлен 06.03
Сам лил с директа и даже с профитом, но после очередного слития 9 тр в минус как то я это дело притормозил...
Сейчас снова думаю куда влезть...
Лью на Апишопс платный трафф с директа и эдвордса уже полтора года, полет нормальный. Если нужно, могу в конце марта проконсультировать по моим схемам (см. подпись). Сейчас в отпуске, инет плохой.
Удивлен, что кто то льет с директа в плюс. Если только очень краткосрочно и по очень узкому сегменту. Или у меня руки не правильно растут :)
Неужели можно лить в плюс с контекста хотя бы на 20-30 товаров из одной категории? (многостраничник). Научите, стану рефом.
Срочно нужны деньги, но мгновенный вывод не работает.
Помогите с выводом! Тикет 71000
Вопрос снят
Платный траф - это одна головная боль, тем более если лить на Apishops.
Vitocool, а в чем проблема с платным трафом в Apishops? Хочу попробовать поработать с этой системой, но пока наблюдаю мало энтузиазме среди арбитражников 😕
И Лис ответил: "Не ходи по старым следам.."
Кстати интересно есть где то статистика по топу вебмастеров apishops?
Vitocool, а в чем проблема с платным трафом в Apishops? Хочу попробовать поработать с этой системой, но пока наблюдаю мало энтузиазме среди арбитражников 😕
Просто здесь как и везде - занимаются многие, а зарабатывают единицы. По крайней мере существенно, а не на пиво.
cscope, можно с директа в плюс
Я сливал в плюс
Но это занимае много времени (настройки, коректировки и т.д.)
Тоже время потрачено на сео в другой теме в итоге выхлоп больше дает мне
Polkan, спецлендинги не адаптированы под мобильные устройства.
Можно ли это поправить? Как это реализовано в шаблоне "Новый (02/2014)", который оптимизирован под мобильные, но по дизайну сильно уступает спецлендингам.