Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Z
На сайте с 14.03.2013
26
shkolnegseo:
Zonk, сегодня у Call-центра выходной? Ни один заказ еще за сегодня не прозвонили, и за вчера то же. Когда начнут обзванивать заказы?

Тоже самое((

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Заказы то прозваниваются но по 1 разу, 90% летит в недозвон, поддержка молчит.

M8
На сайте с 09.11.2011
29

Сегодня заметил повышение цен на товары...Очень печально такое увидеть с утра... Конверсия упадет теперь. Т.к. судя по другим продавцам - они продают тот же товар но дешевле. т.е. по старым ценам.

Круто... нечего сказать.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

У меня сегодня анти - рекорд по конверсии. с 1:30 докатился до 1:325. Печально (

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 23.09.2013
26

Сделайте в заказах которым не дозвонились кнопку отправить на прозвон. Просто бывает что один раз позвонят утром и до вечера не звонят приходится писать в тикет.

Sergyk09
На сайте с 16.05.2009
99
vitocool:
У меня сегодня анти - рекорд по конверсии. с 1:30 докатился до 1:325. Печально (

Точно такая же фигня :(

НО!!! Я проверил прохождение заказа на одном из своих лендингов (свой домен привязаный к апишопсу) и обнаружил очень интересный факт:

- Заказ прошел успешно, НО в статистике заказов так и не появился!!! Мало этого, почему-то метрика не показала достижение цели! :(

Написал тикет 3 часа назад - в ответ тишина!

Вот сижу и гадаю, что это: техническая ошибка или шейв?

Купоны на Хрумер+XeVil 5.0 со скидкой 45% https://t.me/best_xrumer
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Что интересно, перевожу трафик на те же товары к Биггону, заказы снова начинают поступать в штатном режиме с хорошим конвертом. Хотя, на апишопсе делал тестовые заказы, всё работает, в метрике и в статистике отображается.

V
На сайте с 23.09.2013
26
Sergyk09:
НО!!! Я проверил прохождение заказа на одном из своих лендингов (свой домен привязаный к апишопсу) и обнаружил очень интересный факт:
- Заказ прошел успешно, НО в статистике заказов так и не появился!!! Мало этого, почему-то метрика не показала достижение цели! :(

Ребятки почти что уверен у вас проблема с ценами. Цена указана меньше минимальной в этом случае заказ проходит успешно но не где не появляется. Если вы сейчас изменете цену на свои товары до минималки все заказы за день появятся и людям позвонят.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:14 ----------

Админы утром один заказ не дозвонились хотя человеку не звонили и так же утром быстрый заказ с 10 утра человеку и не позвонили после этих заказов последующим звонили. В тикет писал тишина.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Sergyk09:

Sergyk09, это ни то и не другое, это просто ваша невнимательность. Я зашел в ваш аккаунт и увидел ваш заказ #2477828. В дальнейшем рекомендую пользоваться CTRL-F в браузере.

vitocool, с Вами связался наш дизайнер, чтобы решить вопросы с лендингами, о которых вы говорите.

malish84, повышения цен не зависят от нас, я об этом уже писал выше. В большинстве случаев они происходят автоматически в зависимости от новых закупочных цен поставщиков. Однако если вы считаете что какие-то розничные цены завышены, то напишите тикет, возможно, мы сможем что-то сделать.

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102

Вижу в JS API добавили "прочесть о подарке".

При этом, похоже, что-то поломали.

Все заказы теперь приходят по 2 раза.

И новое окно "прочесть о подарке" не скролится пример

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий