Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

V
На сайте с 06.05.2014
16

"Партнерская программа"

На лендингах есть ссылка "Партнерская программа", которая не нужна. Лишние ссылки отвлекают покупателя. Ее можно оставить, если там будет стоять реф ссылка партнера. Конечно, подставить реф ссылку можно, если включить ручное изменение шаблонов. Но это не есть хорошо, т.к. потом придется следить за работоспособностью этого шаблона, он ведь не будет автоматически обновляться.

Поэтому есть просьба к руководству Апишопс - дайте хотя бы возможность отключать ссылку на партнерскую программу в настройках лендинга. Или сделайте возможность подставить свою реф ссылку не включая ручное изменение шаблонов. Ну а если сделаете так, чтобы партнерская реф ссылка, пусть автоматически сгенерированная, будет по умолчанию стоять на лендинге, то будет совсем здорово.

GL
На сайте с 20.10.2009
92

Рефералы засчитываются по домену (поддомену) партнера. Реф. код не нужен.

Можете сделать тестовую регистрацию.

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Varix:
"Партнерская программа"

На лендингах есть ссылка "Партнерская программа", которая не нужна. Лишние ссылки отвлекают покупателя. Ее можно оставить, если там будет стоять реф ссылка партнера. Конечно, подставить реф ссылку можно, если включить ручное изменение шаблонов. Но это не есть хорошо, т.к. потом придется следить за работоспособностью этого шаблона, он ведь не будет автоматически обновляться.
Поэтому есть просьба к руководству Апишопс - дайте хотя бы возможность отключать ссылку на партнерскую программу в настройках лендинга. Или сделайте возможность подставить свою реф ссылку не включая ручное изменение шаблонов. Ну а если сделаете так, чтобы партнерская реф ссылка, пусть автоматически сгенерированная, будет по умолчанию стоять на лендинге, то будет совсем здорово.

Мне тоже кажется толку от этой ссылки ноль. Одно дело когда рефералов набирают на профильных ресурсах. Но вот среди покупателей...

Хотя может как то можно отследить статистику? есть от них толк, кто регится (если такие вообще есть)...или нет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
userbit
На сайте с 26.07.2013
39
Redbaron_chaos:
Мне тоже кажется толку от этой ссылки ноль. Одно дело когда рефералов набирают на профильных ресурсах. Но вот среди покупателей...
Хотя может как то можно отследить статистику? есть от них толк, кто регится (если такие вообще есть)...или нет.

Redbaron_chaos, все верно. Я всегда выкашиваю какие либо внешние ссылки с лендингов.

Основная задача лендингов сконвертировать траф в покупателей. Поэтому весь контент и инфа на лендингах делается исключительно ради одной цели - заполнения формы.

Какие либо ссылки только будут вредить этой задаче: ссылки уводят людей на внешние сайты и после перехода те вообще забывают о лендинге.

Понятно, что имеется какая-то доля юзеров из общей массы, которая станет твоим рефералом с этих лендингов. Но эта доля мизерная, поскольку траф на лендосе не тематичен для этой цели: общую массу интересует продукт, а не партнерка.

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Redbaron_chaos:

Так если зайти в админке в "рефералы" , то там будет статистика) Если в поле реферал урл лендинга..

У меня из многих тысяч уников за 2 года 1 (один) реферал зарегался (только зарегался) ☝

Почините уже основательно вывод на ВМ!!!

Может стоит прикрутить пару тройку или там пятерку крупных обменников, которые бы в автоматическом режиме выполняли бы ваши заявки за %? И так 3% за вывод не мало платим имхо.. Я не думаю что очень уж сложно договориться с обменками на вывод , я хз сколько там, 2-5 млн руб дейли нужно. Если 1 или 2 не справляются с объемами= надо еще прикручивать.

Это реально жесть сидеть каждый день ждать появление суммы на вывод. И это за 3% , я уж очень давно обычные заявки не создаю ибо и там никакой стабильности не было никогда.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Вот сегодня после обеда все с ВМ в порядке, всегда бы так было =)

V
На сайте с 06.05.2014
16
Varix:
"Партнерская программа"

Уточняю свою просьбу - дайте возможность отключать ссылку на партнерскую программу в настройках лендинга. Остальное не нужно.

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
По Казахстану каждый второй заказ - отказ из за долгой доставки. 9-12 рабочих дней.

Угу, мои заказы в Казахстан они отправили и вовсе спустя 3 недели!!! со дня оформления этих самых заказов. Плюс теперь доставка 9-23 дней.

Ну и какой % выкупа теперь ожидать? Угораздило же связаться с вами...

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Вопрос немного наивный но все же )

Не планирует ли апишопс как то выйти паралельно на западный рынок? (Кстати новые гео обещали уже как много месяцев назад). Как никак аудитория там по состоятельнее + валюта выгодная.

Ну или мб кто то знает что то похожее на апишопс, адекватные дропшипиинговые системы с доставкой по US?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
GNVL:
Рефералы засчитываются по домену (поддомену) партнера. Реф. код не нужен.
Можете сделать тестовую регистрацию.

Да, это так, поэтому функцию отключения ссылки на партнерскую программу мы не будем добавлять. Есть случаи, когда партнеры получали по этой ссылке "жирного" реферала, т.к. например многие владельцы групп в соцсетях изучают, что рекламируют аналогичные группы. Мы не запрещаем удалять эту ссылку вручную.

trest-traf:
Угу, мои заказы в Казахстан они отправили и вовсе спустя 3 недели!!! со дня оформления этих самых заказов.

Это не соответствует действительности, вам уже обьяснили об этом в тикете, что Казпочта не всегда вовремя присылает треккоды. Заказы были отправлены нами в ту же неделю. Есть единичные задержки на стороне Казпочты, но в среднем срок доставки из Москвы до клиента такой же как у Почты РФ. Кроме того мы на днях подключили курьерскую службу которая доставляет товар в крупные города Казахстана в течение недели, так что если клиенту нужно срочно, то нам теперь есть что ему предложить.

Riff Raff:
Вопрос немного наивный но все же )
Не планирует ли апишопс как то выйти паралельно на западный рынок? (Кстати новые гео обещали уже как много месяцев назад). Как никак аудитория там по состоятельнее + валюта выгодная.
Ну или мб кто то знает что то похожее на апишопс, адекватные дропшипиинговые системы с доставкой по US?

На данный момент мы подключаем новые гео, они уже есть в интерфейсе для некоторых товаров, схема будет отлажена и будет официальный анонс. В дальнейшем будем подключать и другие страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий