Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

B
На сайте с 06.08.2006
82

Раньше помню лежали у меня старые одностраничники. Поменял IP на новый в доменах - лежать перестали. Старый сервер, видимо, не справляется.

В общем, у тех, у кого лежат, попробуйте поменять IP, который сейчас рекомендуется при создании сайта.

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
Zonk:
Функционал ПОДАРКОВ теперь доступен не только для одностраничников, но и для других типов проектов.

Zonk, можно ли добавить в API метод для получения информации о прикрепленном к данному артикулу подарке?

Было бы достаточно его (подарка) картинки и описания.

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Polkan:
Zonk, можно ли добавить в API метод для получения информации о прикрепленном к данному артикулу подарке?
Было бы достаточно его (подарка) картинки и описания.

так подарок вы сами задаете

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
Tr1aL:
так подарок вы сами задаете

Да, задаю. Но хочется его выводить на сайте автоматически.

Посетитель просматривает товар и видит блок "Заказав этот товар в подарок вы получите..." и в этом блоке товар, который я задал в вашей админке. И если я сменил или отключил в админке АШ подарок, то и в этом блоке он сменится/отключится автоматом.

IV
На сайте с 09.05.2012
61

Что-то с ценой на Н2О Х6 сломалось. Зациклилось изменение цены или типа того, уже сотни писем оповещений на ящик пришли. Вручную изменить цену вообще нельзя. Тикет написал, но может тут быстрее будет. Чините быстрее, письма валят как снежный ком )

T1
На сайте с 11.11.2007
154
InVee:
Что-то с ценой на Н2О Х6 сломалось. Зациклилось изменение цены или типа того, уже сотни писем оповещений на ящик пришли. Вручную изменить цену вообще нельзя. Тикет написал, но может тут быстрее будет. Чините быстрее, письма валят как снежный ком )

уже должно было исправиться

IV
На сайте с 09.05.2012
61
Tr1aL:
уже должно было исправиться

Цену изменить уже можно, но письма все еще прут.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
InVee:
Цену изменить уже можно, но письма все еще прут.

видимо старые доходят, уже больше часа письма по X6 не отправлялись от нас никому

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Подарки тема очень хорошая, но нужно дорабатывать одностраничники под них , а вэбмастера этим не охотно занимаются , поэтому пока и не многие работают с ними. Я думаю если бы администрация сразу бы "вписала" блок с подарками как то грамотно, в шаблон, то куда больше бы вэбмастеров подключились к тестам. В том числе и я :)

T1
На сайте с 11.11.2007
154
PainShaft:
Подарки тема очень хорошая, но нужно дорабатывать одностраничники под них , а вэбмастера этим не охотно занимаются , поэтому пока и не многие работают с ними. Я думаю если бы администрация сразу бы "вписала" блок с подарками как то грамотно, в шаблон, то куда больше бы вэбмастеров подключились к тестам. В том числе и я :)

в стандартные шаблоны подарки добавили. в остальные введем постепенно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий