- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раньше помню лежали у меня старые одностраничники. Поменял IP на новый в доменах - лежать перестали. Старый сервер, видимо, не справляется.
В общем, у тех, у кого лежат, попробуйте поменять IP, который сейчас рекомендуется при создании сайта.
Функционал ПОДАРКОВ теперь доступен не только для одностраничников, но и для других типов проектов.
Zonk, можно ли добавить в API метод для получения информации о прикрепленном к данному артикулу подарке?
Было бы достаточно его (подарка) картинки и описания.
Zonk, можно ли добавить в API метод для получения информации о прикрепленном к данному артикулу подарке?
Было бы достаточно его (подарка) картинки и описания.
так подарок вы сами задаете
так подарок вы сами задаете
Да, задаю. Но хочется его выводить на сайте автоматически.
Посетитель просматривает товар и видит блок "Заказав этот товар в подарок вы получите..." и в этом блоке товар, который я задал в вашей админке. И если я сменил или отключил в админке АШ подарок, то и в этом блоке он сменится/отключится автоматом.
Что-то с ценой на Н2О Х6 сломалось. Зациклилось изменение цены или типа того, уже сотни писем оповещений на ящик пришли. Вручную изменить цену вообще нельзя. Тикет написал, но может тут быстрее будет. Чините быстрее, письма валят как снежный ком )
Что-то с ценой на Н2О Х6 сломалось. Зациклилось изменение цены или типа того, уже сотни писем оповещений на ящик пришли. Вручную изменить цену вообще нельзя. Тикет написал, но может тут быстрее будет. Чините быстрее, письма валят как снежный ком )
уже должно было исправиться
уже должно было исправиться
Цену изменить уже можно, но письма все еще прут.
Цену изменить уже можно, но письма все еще прут.
видимо старые доходят, уже больше часа письма по X6 не отправлялись от нас никому
Подарки тема очень хорошая, но нужно дорабатывать одностраничники под них , а вэбмастера этим не охотно занимаются , поэтому пока и не многие работают с ними. Я думаю если бы администрация сразу бы "вписала" блок с подарками как то грамотно, в шаблон, то куда больше бы вэбмастеров подключились к тестам. В том числе и я :)
Подарки тема очень хорошая, но нужно дорабатывать одностраничники под них , а вэбмастера этим не охотно занимаются , поэтому пока и не многие работают с ними. Я думаю если бы администрация сразу бы "вписала" блок с подарками как то грамотно, в шаблон, то куда больше бы вэбмастеров подключились к тестам. В том числе и я :)
в стандартные шаблоны подарки добавили. в остальные введем постепенно