Вопрос по CMS DLE

12
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Ине кажется если будет модуль, то это не поможет, ведь надо как-то очень хитро делать удаленную авторизацию на разных сайтах.

Истина где-то рядом...
[Удален]
Igorrok:
Ине кажется если будет модуль, то это не поможет, ведь надо как-то очень хитро делать удаленную авторизацию на разных сайтах.

Да, уж, все пока только пугаются моего ТЗ :). Где же мне найти программера, который осилит данную задачу...

ArtInt
На сайте с 28.02.2007
61

Alexby, стукнитесь в личку, могу реализовать то что вам нужно :)

Fiat lux!
A1
На сайте с 10.03.2007
52

http://4dle.ru/2006/12/19/dle_auto_posting.html вот готовый модуль, БЕСПЛАТНО

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Модуль замечательный, спорить нечего, но в новых версиях даного движка есть такой прикол как распознавание КАПЧИ, решение в обход такого уже тоже присутствует от RapidKill.

😎

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Сорри за небольшой оффтоп у меня тоже есть вопрос про dle, что бы не создавать новую тему решил спросить тут, может кто знает: в .htaccess применяются rewrite правила, из-за чего итдет по словам хостера больша нагрузка на сервер, и с виртуала меня выгоняют меня сегодня, нельзя ли уменьшить как-то эту самую нагрузку?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Last hErO:
Сорри за небольшой оффтоп у меня тоже есть вопрос про dle, что бы не создавать новую тему решил спросить тут, может кто знает: в .htaccess применяются rewrite правила, из-за чего итдет по словам хостера больша нагрузка на сервер, и с виртуала меня выгоняют меня сегодня, нельзя ли уменьшить как-то эту самую нагрузку?

Можно отключить ЧПУ (в админке), а вообще если при не слишком большой посещаемости хостер вам заявляет что его сервер слишком загружен из за вашего сайта на DLE, то я думаю стоит задуматься над сменой хостера. Имхо

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Angelo:
Можно отключить ЧПУ (в админке), а вообще если при не слишком большой посещаемости хостер вам заявляет что его сервер слишком загружен из за вашего сайта на DLE, то я думаю стоит задуматься над сменой хостера. Имхо

посещаемость не маленькая в принципе ,просмотры - >150к в сутки, хостер хороший, чпу отключить страницы будут корявые, есле был бы другой способ..выходит надо росширяться дедик брать.

[Удален]
antonk18:
http://4dle.ru/2006/12/19/dle_auto_posting.html вот готовый модуль, БЕСПЛАТНО

Модуль может и замчательный, но мне не нужно добавлять одну и ту же новость на все сайты, а добавлять уникальный текст новости на каждый сайт. И еще проблемка: там ссылка битая :)

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Вот ссылка. Сам не пробывал, потому как нету столько сайтов.

😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий