Помогите непонимаю куда копать нет в гугле хоть тресни!

JB
На сайте с 02.02.2011
24
454

URL сайта или страницы:

masco.ua

Вопрос:

Сайт не ищется ни по каким запросам создан полгода назад

создан основной сайт компании masco.ua при этом на три месяца раньше был создан masco.com.ua на площадке prombiz. И с masco.com.ua все таки более не менее впорядке, по крайней мере в выдаче и т.п.

И сейчас уже спустя полгода основной сайт не может попасть в выдачу google.com.ua в чём может быть причина?

Материалы конечно не сильно уникальные, но мы собирали статьи которые реально полезны людям.

Причина в наличие двух сайтов у компании?

Или виноват контент?

Или отклик страницы (не самый быстрый)?

... может внесёт ясность. По какой то причине не индексируются картинки сайта .. в webmastertool загружено два сайт мэпа по картинками из 118 проиндексированно 11 :\ причём наугадно как то титлы и страницы по всему сайту идентичные

С большой благодарностью !

Только настоящий программист даст абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ!
L
На сайте с 20.02.2014
37

Если монитор небольшой, то как я увижу середину левого столбца? Я левого меню вообще не вижу

Сайт открывает кучу окон, новые станицы грузятся иногда по 4 сек, но большая часть по 14-28 секунд.

Довершает всё стандартный джумловский фавикон, который отражает как внимательно вы относитесь к сайту

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

у вас ужасная оптимизация и структура сайта, вот потому и не ищется.

найти его можно только по запросам в кавычках http://goo.gl/DDaupy.

вбил пару ваших запросов - увидел в выдаче оба ваших сайта.

работайте над сайтом и все будет хорошо.

JB
На сайте с 02.02.2011
24

спасибо! про кавычки я не подумал. действительно ищется. буду думать над оптимизацией ...

хотя я очень против формуллировок: "ужасная", "прекрасная" ведь мы с вами на проф форуме и тут можно общаться не прячась за общие фразочки ...

оптимизация естественно, как видно автоматная от joomla. но ведь и ее не дураки писали :) так, что если кто, что еще подскажет низкий поклон

---------- Добавлено 26.04.2014 в 13:30 ----------

"новые станицы грузятся иногда по 4 сек, но большая часть по 14-28 секунд."

да я тоже на это обратил внимание :( спасибо подкручу, что сумею

тут наметилась проблема оптимизации вызова php от хостера :) waiting time 1.4 сек а остальное глупости которые сейчас прячу в кэш

монитор и фавикон - увольте. вопрос про гугл! я не смотрю на сайт с гуглом как на одушевлённых друзей :) это алгоритмы ! и я ищу решение :) когда решение найдено и сайт видят люди, я уделяю этому максимум внимания :)

но фав прикрутил :) а то как то не солидно - отдельное спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий