- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Яша проиндексировал страницы больше 1000 штук, которые он как месяца два не хотел видеть в своем индексе. Переписывался с платонами, в ответ как всегда одна вода и сегодня все что нужно вошло в индекс. Но на другом сайте почти как месяц не переклеивает 301 редирект.
Подайте заявку на платную регистрацию в ЯК, сразу узнаете для кого Ваш сайт.
Я его наполнять буду еще месяцев пять как минимум, потом может и подам.
По "продвижение сайта" в нашем регионе после сегодняшнего АПа вылезло ещё больше московских сайтов: Ашманов, Ингейт, Демис даже раздел Я.Каталога, какой-то блог и Вики само собой. Ещё месяц-полтора тут их всех вообще не было.
Так выглядит, будто отмена ссылочного в Москве выдавила сайты в регионы.
Кто-нибудь в регионах ещё наблюдает такое?
Итак, из 10 сайтов,
новый в индекс не вошел
на одном прибавилось 100 статей, которые раньше выпали из индекса
на одном из 850 осталось 350 статей (кто как думает, сейчас писать платонам, или подождать следующего апа)
на остальных без изменений (ну всмысле как всегда, страницы заходят позиции прыгают)
Сайты которые попали под АГС - Зачем вам эти сайты, я понять не могу??? ТИЦ обнулили, страниц нет, ссылки не продашь. Может легче забыть и начинать что-то новое???
Если на аккаунте в бирже есть такой сайт, то либо выводить из-под фильтра, либо постоянно оплачивать домен - иначе за снесенные ссылки надо возвращать деньги.
Я, правда, нашел третий выход - постепенно переношу ссылки на другие сайты - списываюсь с вебмастерами, с техподдержкой...
Но суть понятна?
P.S. Это, конечно, только про вечные ссылки.
ыыы 600 страниц вошло))) до этого входило +100 ))) а щас такое... вот яша отжигает... по позиция жду , но вроде там все нормально)
Вообще что-то печально.. сколько сейчас вообще сайту требуется, что бы какое то доверие яши заслужить? Я просто 65 дней назад начал делать сайт посвященный одному региону. Начал заполнять инфу о населенных пунктах, озерах, реках и т.д. Что характерно, по многим запросам инфы у меня больше чем в Википедии, да и вообще больше чем на любом сайте, ибо использовал оффлайн источники + свои фотографии. А в результате выше меня сейчас какие-то генерированные страницы, где из текста например одно название поселка, а я на 20-30 местах. Обидно, сайт то в общем то для людей именно и делается, для души скажем так.
Для яндекса 2 месяца - это не срок. Нужно заслужить доверие поисковика (где -то давно читал, что не менее полугода. Утверждать сам не буду). А самое главное не опускать руки, наполнять и развивать. Тогда все получится.
:)
Для яндекса 2 месяца - это не срок. Нужно заслужить доверие поисковика (где -то давно читал, что не менее полугода. Утверждать сам не буду). А самое главное не опускать руки, наполнять и развивать. Тогда все получится.
:)
Да я это все знаю, просто новые сайты уже давно не начинал делать и как раз смутили нч запросы, по которым конкуренции фактически нет :) Ладно, будем ждать, чего уж делать
Вроде неплохой Ап, по позициям небольшой +/-, зато страницы в индекс влетели, на одном сайте +200, почти, на втором +140.
У меня произошел именно возврат позиций недельной давности...)