Апдейт поисковой базы 16.04.2014

J
На сайте с 10.12.2011
91

Яша проиндексировал страницы больше 1000 штук, которые он как месяца два не хотел видеть в своем индексе. Переписывался с платонами, в ответ как всегда одна вода и сегодня все что нужно вошло в индекс. Но на другом сайте почти как месяц не переклеивает 301 редирект.

Отличный хостинг (http://webhost1.ru/?r=19572) | Качественное SEO и Яндекс.Директ
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
kysok sabaki:
Подайте заявку на платную регистрацию в ЯК, сразу узнаете для кого Ваш сайт.

Я его наполнять буду еще месяцев пять как минимум, потом может и подам.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

По "продвижение сайта" в нашем регионе после сегодняшнего АПа вылезло ещё больше московских сайтов: Ашманов, Ингейт, Демис даже раздел Я.Каталога, какой-то блог и Вики само собой. Ещё месяц-полтора тут их всех вообще не было.

Так выглядит, будто отмена ссылочного в Москве выдавила сайты в регионы.

Кто-нибудь в регионах ещё наблюдает такое?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Итак, из 10 сайтов,

новый в индекс не вошел

на одном прибавилось 100 статей, которые раньше выпали из индекса

на одном из 850 осталось 350 статей (кто как думает, сейчас писать платонам, или подождать следующего апа)

на остальных без изменений (ну всмысле как всегда, страницы заходят позиции прыгают)

K
На сайте с 30.07.2008
135
orangebeat:
Сайты которые попали под АГС - Зачем вам эти сайты, я понять не могу??? ТИЦ обнулили, страниц нет, ссылки не продашь. Может легче забыть и начинать что-то новое???

Если на аккаунте в бирже есть такой сайт, то либо выводить из-под фильтра, либо постоянно оплачивать домен - иначе за снесенные ссылки надо возвращать деньги.

Я, правда, нашел третий выход - постепенно переношу ссылки на другие сайты - списываюсь с вебмастерами, с техподдержкой...

Но суть понятна?

P.S. Это, конечно, только про вечные ссылки.

11
На сайте с 24.06.2011
57

ыыы 600 страниц вошло))) до этого входило +100 ))) а щас такое... вот яша отжигает... по позиция жду , но вроде там все нормально)

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
unspace:
Вообще что-то печально.. сколько сейчас вообще сайту требуется, что бы какое то доверие яши заслужить? Я просто 65 дней назад начал делать сайт посвященный одному региону. Начал заполнять инфу о населенных пунктах, озерах, реках и т.д. Что характерно, по многим запросам инфы у меня больше чем в Википедии, да и вообще больше чем на любом сайте, ибо использовал оффлайн источники + свои фотографии. А в результате выше меня сейчас какие-то генерированные страницы, где из текста например одно название поселка, а я на 20-30 местах. Обидно, сайт то в общем то для людей именно и делается, для души скажем так.

Для яндекса 2 месяца - это не срок. Нужно заслужить доверие поисковика (где -то давно читал, что не менее полугода. Утверждать сам не буду). А самое главное не опускать руки, наполнять и развивать. Тогда все получится.

:)

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
kkm:
Для яндекса 2 месяца - это не срок. Нужно заслужить доверие поисковика (где -то давно читал, что не менее полугода. Утверждать сам не буду). А самое главное не опускать руки, наполнять и развивать. Тогда все получится.
:)

Да я это все знаю, просто новые сайты уже давно не начинал делать и как раз смутили нч запросы, по которым конкуренции фактически нет :) Ладно, будем ждать, чего уж делать

ИА
На сайте с 12.02.2014
63

Вроде неплохой Ап, по позициям небольшой +/-, зато страницы в индекс влетели, на одном сайте +200, почти, на втором +140.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня произошел именно возврат позиций недельной давности...)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий