Апдейт поисковой базы 16.04.2014

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

мдаа. печальный апдейт, что в прошлом апе кучу трафа дал, что в этом траф забрал...

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вот есть с сайт на несколько регионов, по всем всегда в +, по Челябинску уже который Ап в минус, непонятно 😕

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
S0
На сайте с 09.09.2013
123
Жендосье:
Чудеса, было 200 входящих - стало 700...откуда ё маё)

Мб коллеги по выдаче поделились?....

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

На одном сайте тематики фильмы онлайн наблюдаю резкое уменьшение количества страниц в индексе 25к -> 14к -> 7к. Отписал платону, посмотрим что скажет. ПФ на сайте улучшились, траф и страницы падают, хм.

По остальным проектам медленно, но движемся в нужном направлении.

jpg 134203.jpg
jpg 134204.jpg
jpg 134205.jpg
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Вообще что-то печально.. сколько сейчас вообще сайту требуется, что бы какое то доверие яши заслужить? Я просто 65 дней назад начал делать сайт посвященный одному региону. Начал заполнять инфу о населенных пунктах, озерах, реках и т.д. Что характерно, по многим запросам инфы у меня больше чем в Википедии, да и вообще больше чем на любом сайте, ибо использовал оффлайн источники + свои фотографии. А в результате выше меня сейчас какие-то генерированные страницы, где из текста например одно название поселка, а я на 20-30 местах. Обидно, сайт то в общем то для людей именно и делается, для души скажем так.

R
На сайте с 14.12.2007
148
unspace:
Вообще что-то печально.. сколько сейчас вообще сайту требуется, что бы какое то доверие яши заслужить? Я просто 65 дней назад начал делать сайт посвященный одному региону. Начал заполнять инфу о населенных пунктах, озерах, реках и т.д. Что характерно, по многим запросам инфы у меня больше чем в Википедии, да и вообще больше чем на любом сайте, ибо использовал оффлайн источники + свои фотографии. А в результате выше меня сейчас какие-то генерированные страницы, где из текста например одно название поселка, а я на 20-30 местах. Обидно, сайт то в общем то для людей именно и делается, для души скажем так.

65 дней для сайта не срок. Продолжайте в том же духе и все будет.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

And-ry, описания к фильмам копипаст?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Больше ждали, ничем не удивили.

Где то плюс, где то минус.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Нахрена такие псевдо Апы,для отмазки?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
unspace:
... Обидно, сайт то в общем то для людей именно и делается ...

Подайте заявку на платную регистрацию в ЯК, сразу узнаете для кого Ваш сайт.

unspace:
.. для души скажем так.

с этим проще, достаточно в robots.txt указать Disallow: /

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий