Апдейт поисковой базы 16.04.2014

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

unspace, Покажите сайт?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

влезло в индекс то что долго не лезло что конечно хорошо.

А вот трафик на некоторых сайтах просел довольно сильно...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
G
На сайте с 06.03.2014
19

На одном свежем сайте около 50 новый страниц в индекс влетели. Прирост по трафику тоже наблюдается.

А на одном из полумертвых сайтов никаких изменений вообще.

Ну еще xml-лимиты уменьшили.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Отличный АПдейт! Ссылочки то работают )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Для меня АП внезапно очень плохо сложился. Минуса почти по всем проектам. Предпосылок к этому не вижу никаких. Регион - Санкт-Петербург. Тематики:

- оценка;

- экспертиза;

- мебель;

- одежда;

- стройка.

Причем в мебельной тематике (кухни) выдачу перемешало очень сильно. Вошло много сайтов без ссылочного. К примеру по запросу "купить кухню" в ТОП-2 влетел сайт с 4 внешними ссылками (если верить соломоно).

Наблюдает ли кто-нибудь нечто похожее?

FA
На сайте с 10.02.2014
11

Да уж...последние 4-5 апов был стабильный рост всех позиций, и тут на тебе.

К примеру страница, которая просела с 3 на 37 позицию имеет 140 коментов, при этом каждый день появляются новые. Сайт не продаёт ссылок не покупает.

KS
На сайте с 18.02.2014
41

Я перестал понимать Яндекс. Еще вчера был хороший подъем, а сегодня какой-то полуоткат...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
sear4er:
Отличный АПдейт! Ссылочки то работают )))

Хороший же апдейт :) Что все жалуются :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
FakeAccount:
К примеру страница, которая просела с 3 на 37 позицию имеет 140 коментов,

Может быть из-за них и улетела?

FA
На сайте с 10.02.2014
11

Я понял, те запросы что просели - целевые страницы не просели, а просто вылетели из индекса, а вместо них другие, менее релевантные находит на низких позициях. Как это понимать? За что?

Может быть из-за них и улетела?

Коменты живые, от реальных людей. Может переспам ключей в коментах? Многие задают похожие вопросы...

Пфф...посмотрел ещё раз на просевшие страницы, вылет именно на страницах с комментариями..где 5, где-то 25...реальные живые коменты...это ппц

Скажите, в таких случаях можно Платонам писать? Или всё, до свидания трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий