- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же сталкивался с лимитами на количество страниц в индексе, был некий потолок ссылки твитер давали результат но через какое то время выпадало.
И около голода стояло как вкопанное, на сайте были добавлены новые разделы смежной тематики, и число видов и страниц на сайте и сервисов увеличилось (2 сайта были объединены в один) результат 8к страниц в индекс яшки влетели за месяц примерно.
У меня похожий вопрос: домену пару месяцев, пока создавался сайт в индекс успело попасть 12 «левых» страниц, которые при помощи полного запрета в роботс, были удалены. Два АПа назад запрет снят, но в ВМ все равно висит «Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование...»
Ускорит ли процесс попадания в индекс прогон 20 существующих страниц сайта по твиттер-аккам?
Блои,жж,пинги...мне помогают
а там тот же самый принцип что и твиттере? Просто добавление ссылок с кратким предописанием?
Можно попробовать какой ни будь пинговалкой загнать. Где то видел тему, там скрипт 300р стоил, у меня друг им пользуется. Гугловские роботы быстро приходят. За Яндекс не скажу наверняка, но тож должны.
Можно попробовать какой ни будь пинговалкой загнать. Где то видел тему, там скрипт 300р стоил, у меня друг им пользуется. Гугловские роботы быстро приходят. За Яндекс не скажу наверняка, но тож должны.
А то что пинговалки именно для статей преданзначены, а я с их помощью обычные страницы буду прогонять - это не будет negative?)
У меня похожий вопрос: домену пару месяцев, пока создавался сайт в индекс успело попасть 12 «левых» страниц, которые при помощи полного запрета в роботс, были удалены. Два АПа назад запрет снят, но в ВМ все равно висит «Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование...»
Ускорит ли процесс попадания в индекс прогон 20 существующих страниц сайта по твиттер-аккам?
Нет.
Это миф, что одним прогоном загоняется в индекс. Нужно долбать недели три.
За это время само всё зайдёт. Короче, развивайте сайт и далее по тексту...