Массовый занос порядка 100 тысяч страниц в индекс яши - возможно ли?

12
[Удален]

Так же сталкивался с лимитами на количество страниц в индексе, был некий потолок ссылки твитер давали результат но через какое то время выпадало.

И около голода стояло как вкопанное, на сайте были добавлены новые разделы смежной тематики, и число видов и страниц на сайте и сервисов увеличилось (2 сайта были объединены в один) результат 8к страниц в индекс яшки влетели за месяц примерно.

[Удален]

У меня похожий вопрос: домену пару месяцев, пока создавался сайт в индекс успело попасть 12 «левых» страниц, которые при помощи полного запрета в роботс, были удалены. Два АПа назад запрет снят, но в ВМ все равно висит «Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование...»

Ускорит ли процесс попадания в индекс прогон 20 существующих страниц сайта по твиттер-аккам?

П
На сайте с 16.01.2013
37
nesterdron:
Блои,жж,пинги...мне помогают

а там тот же самый принцип что и твиттере? Просто добавление ссылок с кратким предописанием?

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Можно попробовать какой ни будь пинговалкой загнать. Где то видел тему, там скрипт 300р стоил, у меня друг им пользуется. Гугловские роботы быстро приходят. За Яндекс не скажу наверняка, но тож должны.

П
На сайте с 16.01.2013
37
zhurikzzz:
Можно попробовать какой ни будь пинговалкой загнать. Где то видел тему, там скрипт 300р стоил, у меня друг им пользуется. Гугловские роботы быстро приходят. За Яндекс не скажу наверняка, но тож должны.

А то что пинговалки именно для статей преданзначены, а я с их помощью обычные страницы буду прогонять - это не будет negative?)

K
На сайте с 30.07.2008
135
Dismissed:
У меня похожий вопрос: домену пару месяцев, пока создавался сайт в индекс успело попасть 12 «левых» страниц, которые при помощи полного запрета в роботс, были удалены. Два АПа назад запрет снят, но в ВМ все равно висит «Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование...»

Ускорит ли процесс попадания в индекс прогон 20 существующих страниц сайта по твиттер-аккам?

Нет.

Это миф, что одним прогоном загоняется в индекс. Нужно долбать недели три.

За это время само всё зайдёт. Короче, развивайте сайт и далее по тексту...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий