- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос - возможно ли занести в индекс 90% страниц интернет-магазина в несколько десятков тысяч страниц (в будущем до 100 тыс. страниц даже). Твитером я так понимаю эту проблему не решить, есть еще какие-то методы сделать это или может есть спецы, которые такими вопросами занимаются успешно?
Сейчас в индексе жалкая тысяча страниц (после непонятного попадания под фильтр яндекса и выхода оттуда через неделю).
До этого было порядка 15 тыс. страниц, хотелось бы хотя бы на это количество вренуться...
Всем заранее спасибо.
Если был любой фильтр от яши,твитером уже не загонишь
Блои,жж,пинги...мне помогают
Блои,жж,пинги...мне помогают
А что помогает? Если контент качественный, но никак, больше 50 страниц не лезут?
дело в том что замечено - в начале попадает около 1000 страниц ,потом больше ,если посещаемость и ПФ растут , я проверял лично , сразу загнать такое количество можно для старого сайта и если на нем есть уникальный контент ( описания фото итд итп) , + ограничение есть по сайт мапу , прочтите
нужно делать максимально разные страницы. Тогда шансов будет больше
Пуся издалека заходит, сначала одна тема про твиттер, сейчас вторая про 100к страниц - третья про что будет? Почему мой дор в бане?
Пуся из далека заходит, сначала одна тема про твиттер, сейчас вторая про 100к страниц - третья про что будет? Почему мой дор в бане?
нет, не дор) нормальный интернет-магазин возраст более 5 лет
Не загонится никоим образом. Попросту упрётся в лимит на количество индексируемых страниц для сайта. Даже топовые сайты не имеют такого огромного лимита, что бы за один ап робот обошёл столько страниц.
Есть сайт с примерно 30К страниц в индексе Яндекса.
Но это достаточно уникальный контент, и планомерное регулярное добавление новых страниц. Сайту 4 года.
Из этого опыта и посоветую:
- максимально уникализировать контент
- регулярно обновлять сайт
- разные пинги, ссылки с соцсетей и т.д. лишними не будут
- возможно еще поработать над внутренней перелинковкой, это тоже помогает улучшить индексацию
Сразу и резко загнать десяток тысяч страниц в индекс врядли получится.
никак не загнать такое. а если уже фильтры были, то вашему копипасту вообще ничего не светит.
Не загонится никоим образом. Попросту упрётся в лимит на количество индексируемых страниц для сайта. Даже топовые сайты не имеют такого огромного лимита, что бы за один ап робот обошёл столько страниц.
Да нет, необязательно за один. Главное чтобы постепенно дело двигалось, хотя бы по несколько тысяч страниц в месяц. Ну или тысяч до 15 обратно догнать и успокоится хотя бы