- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попали все кроме последнего. "думаю" извиняй, я и так взял 8 человек вместо 7.
Всем кто отписал и попал в 8 отпишу.
Насчет шифра, то это проблема, так как база содержит более 2000 каталогов и какая то часть для ручной реги и если я выложу, то сравнения получится не коректное..
Кто будет присылать анкеты для сайта, то пожалуйста заполняйте их по образцу который я дал в первом посте:
1.URL сайта.
2.Название сайта (можете прислать в отдельном .тхт список в столбик до 500 вариантов, примерно до 80 символов)
3.Описание сайта (можете прислать в отдельном .тхт список в столбик до 500 вариантов, примерно 225 символов )
4.Короткое описание сайта (можете прислать в отдельном .тхт список в столбик до 1500 вариантов, примерно 125 символов желательно )
5.Ключевые слова через запятую.( до 200 символов ), а также Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )
6.Ваша страна
7.Город
8.Логин для каталогов.
9.Пароль.
10.E-mail для спама каталогов.
11.Рубрики, в которые вам можно попасть в каталогах.
12. Фамилия, Имя, телефон
А то две анкеты прислали там есть тока 3-4 пункта.
roh, плз, выйдите в асю.
Записываюсь на прогон...
Вообщем был прогнан мой сайт.Работа сделана оперативно,на мыло пришло на данный момент 314 писем и до сих пор идут.Просмотрел спам многие требуют размещения обратки,из них некоторые в обязательной форме грозясь,удалением (неразмещением) ссылки,40~ писем пришло уже с указанием страницы,где размещена ссылка,в 10 письмах требовали подтверждение регистрации.Я работой вполне,тем более что сайт не нулевой (250~ беков).Теперь буду ждать результат по бекам.Топикстартеру +
жду еще от 2, попавших под бесплатный прогон, анкету или проект сайта для allsubmiter.
Меня возьмете, по параметрам подхожу? :)
Меня возьмете, по параметрам подхожу? :)
вы меня не так поняли, мест уже нет. просто два человека отписались, а проекты не прислали. но если не обьявятся то я вам отпишу.
ok
10 греев
Несколько часов назад дал на прогонку сайт. Уже прогнан - на данный момент пришло 384 письма.
Некоторые как писалось выше злобно матерятся и требуют обратку, но таких мало вроде. И возможно матерятся для вида.
Результатом на данный момент и оперативностью доволен. Посмотрим теперь что будет по бекам, постараюсь, если не забуду, отписаться. Сайт ненулевой - 177 беков уже есть.
Отчет за пробный прогон! Вообщем-то, весьма не дурно. Посли прогона пришло, порядка 500-600 писем (точно не знаю, там были другие письма). Результатом прогона остался доволен. Быстро, качественно, в срок. Хотя, сам конкурент, могу сказать, что сервис имеет место быть!!! Дружище, вашем качеством остался доволен, предлагаю содружество! или партнерство. На Ваш выбор. ☝