- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возить бумажки по ИП - это уже слишком. При такой загруженности еще и налоговой заниматься? Это стоит-то копейки. 500-1000 руб. 1 раз в квартал завез бухгалтеру и денег оставил на оплату налога и пенсионки. Вот и все. Это одна поездка в 3 месяца.
без сотрудников - 1 поход на ближайшую почту в год.
я имею в виду акты, договоры.
Кстати хорошими помощниками в бумажных делах обычно бывают подруги, жены, мамы и даже бабушки. Это им по силам и они ответственно подходят к делу. Но конечно нужно пару месяцев, чтобы ввести их в курс дела, но оно того стоит. Попробуйте. :)
ключевое слово "жадность"
жалко платить за аутсорс бухгалтеру
жалко платить налоги
жалко нанять на полставки менеджера для приема тупых звонков
и т.п.
автор, ваша жадность тормозит вас больше всего... вы уже давно стали бы известной конторой с кучей клиентов.... но вам же жалко платить налоги с сотрудника правда? жалко платить буху 3-5 тысяч в месяц, чтобы вообще не париться с учетом...
я не прав ?
нет, не правы.
за аутсорс я плачу моемуделу.орг, налоги я выплачиваю в полной мере (где вообще Вы это выискали в моих сообщениях?).
с менеджерами и аутсорсом я вижу такую беду: менеджер должен разбираться в теме, чтобы отвечать на тупые звонки. кто его будет учить и где гарантия, что после обучения он не займется продвижением и свалит? продвиженцы на аутсорсе...тут как бы у всех свои взгляды на продвижение и каждый делает всё по своему - в этом и есть главный страх, что человек будет делать не так, как ты считаешь правильным. а за результат отвечать мне перед клиентом.
хороший продвиженец может быть только партнером на хороших условиях (либо надо искать человека без претензий и амбиций).
я видел как работают сео-компании в основном: это либо бесконечный конвейер по обучению сеошников, которые на определенном уровне просто сваливают на фриланс, либо набор пассивных спецов среднего уровня, которым хватает зп в 20-25 тыс. руб. (а таких ещё найти надо).
в данный момент нашел таки себе помощника-партнера (с которым есть согласие по технологии), налаживаю процесс сотрудничества :)
подумываю нанять какого-нить курьера, который бы раз в месяц развозил акты по всем клиентам.
аудиты ещё вот я давно начал отдавать на аутсорс - это даже полезно, поскольку получаешь чужое видение.
---------- Добавлено 06.05.2014 в 13:15 ----------
Кстати хорошими помощниками в бумажных делах обычно бывают подруги, жены, мамы и даже бабушки. Это им по силам и они ответственно подходят к делу. Но конечно нужно пару месяцев, чтобы ввести их в курс дела, но оно того стоит. Попробуйте. :)
жена у меня занимается дочерью и смм по моим клиентам %)