Продам 5 банковских сайтов с доходом от 1200 долларов

1 2345 6
V8
На сайте с 26.08.2013
27
Madal:
Готов рассмотреть покупку сайта http://www.kreditu-bank.ru/
За сколько готовы продать?

2,5 к евро. При чем покупка происходит при предоплате. Или гарант за счет покупателя.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vnezakona8:
2,5 к евро. При чем покупка происходит при предоплате. Или гарант за счет покупателя.

У вас два сайта стоят - 7500, а остальные три - 1500?

V8
На сайте с 26.08.2013
27
Geers:
У вас два сайта стоят - 7500, а остальные три - 1500?

пачкой дешевле. По одиночку дороже. Пачкой очень дешево даю. Так как они дают хороший доход. + потенциал двигать есть. Есть куда. Просто деньги к ним не дошли.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

V8
На сайте с 26.08.2013
27
lusan:

У меня стоит "Рекомендуем". А что написать?

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
А что написать?

Глупо спрашивать человеку, который продает свои проекты за 9к евро.

Ну я не знаю, хотя бы дизайны на сайтах в порядок привели, а то с таким видом путаешь с продажей сайтов в соседних ветках, где клепают для сапы по 10$

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
vnezakona8:
Я же Вам говорю. Если нечего делать. Ставайте на роботу на форум и коментируйте темы. Я не для того создал тему. Они в меня работают превосходно.

Так тема только и претендует на комменты и ничего более ))) Вам бы грамматику подтянуть глядишь и сайты бы стали получше получатся.... ну и сайты в вас работать будут лучше ))

Карамба.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Seredovich:
Вам бы грамматику подтянуть глядишь и сайты бы стали получше получатся.... ну и сайты в вас работать будут лучше ))

Я, конечно, извиняюсь, но грамматика, по большому счёту, не является определяющим фактором успеха или неуспеха человека. Можно писать очень неграммотно и при этом быть очень успешным человеком, руководить десятками граммотно пишущих людей и даже самому книжки писать :)

Когда-то, когда Олег Тиньков начал писать в ЖЖ, то он писал ужасно, с огромным количеством ошибок (не знаю как сейчас), и там постоянно находилась куча "умников" подтрунивавших и упрекающих его за это.

Конечно, лучше писать более-менее граммотно. Вроде никто не спорит. Но, в бизнесе есть вещи намного важнее грамматики! :)

Так выпьем же, чашку чая с лимоном, за предприимчивость и мудрость человеческую!

P. S. А может у ТС русский язык не является родным.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Happy_Cheburashka:
Но, в бизнесе есть вещи намного важнее грамматики! :)
Так выпьем же, чашку чая с лимоном, за предприимчивость и мудрость человеческую!

А в данном случае за наглость и жадность:)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
berkol:
А в данном случае за наглость и жадность:)

Я так не думаю, что наглость - двигатель торговли и бизнеса.

Кто хочет иметь дело с наглыми?

Дипломатия, умение общаться и правильно делиться с людьми (своими бизнес-партнёрами) - рулят мне кажется и в России.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий