- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, конечно, извиняюсь, но грамматика, по большому счёту, не является определяющим фактором успеха или неуспеха человека. Можно писать очень неграммотно и при этом быть очень успешным человеком, руководить десятками граммотно пишущих людей и даже самому книжки писать :)
Когда-то, когда Олег Тиньков начал писать в ЖЖ, то он писал ужасно, с огромным количеством ошибок (не знаю как сейчас), и там постоянно находилась куча "умников" подтрунивавших и упрекающих его за это.
Конечно, лучше писать более-менее граммотно. Вроде никто не спорит. Но, в бизнесе есть вещи намного важнее грамматики! :)
Так выпьем же, чашку чая с лимоном, за предприимчивость и мудрость человеческую!
P. S. А может у ТС русский язык не является родным.
Много букафф.... ) Про граматику я так написал от нефиг делать. Я просто вел к тому что то что продается не стоит и трети от заявленного.
Я просто вел к тому что то что продается не стоит и трети от заявленного.
Тут с вами не поспоришь :) Но дело даже не в том, сколько это стоит (это вообще очень зависит от разных факторов), а в том, за сколько будет продано.
Тут с вами не поспоришь :) Но дело даже не в том, сколько это стоит (это вообще очень зависит от разных факторов), а в том, за сколько будет продано.
Вот это да.... )
Я просто вел к тому что то что продается не стоит и трети от заявленного.
ну так пройдите мимо, тем более вы сами продавали что-то подобное год или несколько лет назад, тогда же вас и обкакали.
ну так пройдите мимо, тем более вы сами продавали что-то подобное год или несколько лет назад, тогда же вас и обкакали.
Вот именно что это было давно несколько лет назад это раз.
Во вторых сайт который продавал, давал 120-130$ в сутки два.
В третьих у нас свобода слова.
В четвертых работаю с банками + знаю как себя ведут такие сайты поэтому говорю как есть.
В пятых стоили бы эти сайты что то я бы их купил давным давно но это отработка и продавец это знает.
Seredovich, крут...
Seredovich - крутовастый вэб-мастер :)
Снимаю шляпу и махаю ухами!
Seredovich, крут...
А что это за скрин? Партнерка какая-то? А цифра справа это доход в рублях? За какой период?:)
А что это за скрин? Партнерка какая-то? А цифра справа это доход в рублях? За какой период?:)
ПП Ситиадс, доход в рублях за текущие сутки.
ПП Ситиадс, доход в рублях за текущие сутки.
Это бананы такой доход дают ))