Продам 5 банковских сайтов с доходом от 1200 долларов

1 2345 6
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Happy_Cheburashka:
Я, конечно, извиняюсь, но грамматика, по большому счёту, не является определяющим фактором успеха или неуспеха человека. Можно писать очень неграммотно и при этом быть очень успешным человеком, руководить десятками граммотно пишущих людей и даже самому книжки писать :)
Когда-то, когда Олег Тиньков начал писать в ЖЖ, то он писал ужасно, с огромным количеством ошибок (не знаю как сейчас), и там постоянно находилась куча "умников" подтрунивавших и упрекающих его за это.

Конечно, лучше писать более-менее граммотно. Вроде никто не спорит. Но, в бизнесе есть вещи намного важнее грамматики! :)
Так выпьем же, чашку чая с лимоном, за предприимчивость и мудрость человеческую!

P. S. А может у ТС русский язык не является родным.

Много букафф.... ) Про граматику я так написал от нефиг делать. Я просто вел к тому что то что продается не стоит и трети от заявленного.

Карамба.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Seredovich:
Я просто вел к тому что то что продается не стоит и трети от заявленного.

Тут с вами не поспоришь :) Но дело даже не в том, сколько это стоит (это вообще очень зависит от разных факторов), а в том, за сколько будет продано.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Happy_Cheburashka:
Тут с вами не поспоришь :) Но дело даже не в том, сколько это стоит (это вообще очень зависит от разных факторов), а в том, за сколько будет продано.

Вот это да.... )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Seredovich:
Я просто вел к тому что то что продается не стоит и трети от заявленного.

ну так пройдите мимо, тем более вы сами продавали что-то подобное год или несколько лет назад, тогда же вас и обкакали.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
vandamme:
ну так пройдите мимо, тем более вы сами продавали что-то подобное год или несколько лет назад, тогда же вас и обкакали.

Вот именно что это было давно несколько лет назад это раз.

Во вторых сайт который продавал, давал 120-130$ в сутки два.

В третьих у нас свобода слова.

В четвертых работаю с банками + знаю как себя ведут такие сайты поэтому говорю как есть.

В пятых стоили бы эти сайты что то я бы их купил давным давно но это отработка и продавец это знает.

png 134229.png
G
На сайте с 26.09.2010
78

Seredovich, крут...

HC
На сайте с 19.07.2011
119

Seredovich - крутовастый вэб-мастер :)

Снимаю шляпу и махаю ухами!

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Gelezo:
Seredovich, крут...

А что это за скрин? Партнерка какая-то? А цифра справа это доход в рублях? За какой период?:)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
-Seller-:
А что это за скрин? Партнерка какая-то? А цифра справа это доход в рублях? За какой период?:)

ПП Ситиадс, доход в рублях за текущие сутки.

G
На сайте с 26.09.2010
78
Seredovich:
ПП Ситиадс, доход в рублях за текущие сутки.

Это бананы такой доход дают ))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий