Качественные переводы

1 234
texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

sheva7 Огромное спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать. Обращайтесь:)

sheva7:
Получил свой перевод, качеством текста остался доволен! Спасибо!
Пишу на языке Вашего бизнеса.
texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

Прошу еще раз обратить внимание:

НОВЫЙ SKYPE rina99989

ВЗЛОМАЛИ SKYPE rina99977, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, МОШЕННИКИ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ!!!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Получил свой перевод, прочитал сам - понравилось, все супер, все ссылки на месте! Переводом доволен! спасибо!

Дал посмотреть перевод своему знакомому с хор знанием английского, на что она ответила, хорошо - даже очень!

Буду работать с ТС!

Кто понял жизнь - бросил работу!
texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

324 79 Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь:)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

готов поработать, отписал в ЛС!

texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

324 79 Ответила Вам в личные сообщения:)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Просили оставить отзыв, оставляю. Ничего, если отзыв будет честный?

Написал в личку, сразу скинул задание, получил ответ ровно через 3,5 суток, о том что нужна предоплата, ну да ладно, это в принципе ничего страшного.

В задании очень простой текст, короткая инструкция к онлайн-инструменту, углублённое знание английского для понимания не требуется, но надо написать на нормальном русском.

Несколько цитат из переведённого текста:

Инструмент лассо – сделайте выборы от руки.
Это очень полезный инструмент для скрывания недостатки
Цвет (а) градиента берутся из двух цветовых полей
цвет как цвет замены (то есть фон) в на палитре
этот выбор будет добавлен к оригинала.

Гуглтранслейт вообщем. Уже передал задание другому переводчику. ТСу спасибо за уделённое время, всяческие пожелания личностного роста и побольше довольных заказчиков - я смотрю тут все довольны, без работы не останется. Звиняйте, если что не так.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Заказывал перевод у ТС, написал в скайп ответ получил сразу же, пообещали прислать результат через сутки и обещание сдержали, текст был средней сложности, результатом я остался доволен. Буду и дальше сотрудничать с ТС и вам рекомендую.

texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

nocomments Не считаю отзыв объективным, всех желающих посмотреть оригинал и перевод, прошу написать здесь!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

texts for people, а что именно необъективного? Вы ответили раньше? Фразы не из вашего текста? И самое интересное - вы собираетесь кому-то показывать текст который мне продали? Круто ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий