Открытие сео студии?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
balamutik:
рассчёт что за первые 3 месяца наберётся минимум 40-50 клиентов.

Тайминг посчитайте. Кто будет общаться (сколько времени на клиента при продаже, сколько в месяц при аккаунтинге), кто будет сайтами заниматься (сколько времени на клиента), в часах, из 40 часов рабочей недели реально можно продавать 20 (иначе времени не хватит ни на что, проверено :D )

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
B
На сайте с 27.01.2008
138

80% моего времени будет занято поиском клиентов,что бы они дошли до офиса,дальше будет друг их обрабатывать,и сеошники работать,которых я буду просто контролировать на уровне,что бы они не просрали лишнего бюджета и реально сидели работали.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

balamutik, сколько клиентов в день сможет "обработать" друг?

Какую конверсию приездов в заказы планируете?

Что будете делать, если клиент захочет к нему в офис на встречу, а не к вам?

B
На сайте с 27.01.2008
138

К кому к нему? Я пока не могу дать точной конверсии,но база огромная.

Друг очень интеллигентный,умеет общаться красиво с людьми,я в этом плане очень раздолбайный,могу и сказануть лишнего.

Меня ещё волнует вопрос как "делиться" с другом? в каких пропорциях.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

balamutik, у вас есть планы на количество клиентов через 3 месяца. Я сейчас пытаюсь у вас уточнить, как именно вы планируете их получить. Сколько встреч в день, сколько из них станут клиентами, сколько времени на подготовку к встрече, сколько времени на подготовку к написанию допсоглашения к договору, сколько времени на подготовку первого отчета, чтобы клиент заплатил во второй раз и не потребовал вернуть деньги за первый.

Пока больше похоже на то, что делить вам придется убытки, а не прибыль.

К нему - к клиенту. Большинство клиентов предпочитают встречаться на своей стороне, а не ездить к одному из десятка участников в тендере.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

А портфелио есть? :)

Или клиентов будете брать голыми руками?

Видишь? Свободная подпись.
B
На сайте с 27.01.2008
138

Портфолио нету,пока всё обсуждается. Меня больше волнует дальнейшая судьба моих клиентов)) Когда подписан договор и переведены деньги.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
balamutik:
Портфолио нету,пока всё обсуждается. Меня больше волнует дальнейшая судьба моих клиентов)) Когда подписан договор и переведены деньги.

То есть, реальных исполнителей нет что ли?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
balamutik:
Когда подписан договор и переведены деньги.

Ааааа, ну продолжайте фантазировать.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Окей,продолжаю).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий