- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Примерно в 2 раза рухнула цена клика в адсенсе. В РСЯ все стабильно, если сравнивать с прошлым годом, но из-за падения рубля, радости мало.
А если посчитать в рублях в Адсенсе?
Если посчитать в рублях, все равно печально. Сейчас сравнил цену клика сентябрь/2013 и сентябрь 2014 - разница 2 раза, а октябрь уже 2,5. Рубль упал на процентов 30-35.
Acht, а что можете сказать по РСЯ - там есть спад по сайтам (или у вас только один сайт/тематика - iOS, Apple), или это только в адсенс просадка?
медицинское оборудование, медицина, iOS/Apple - везде по РСЯ прирост (20-50%) после того, как закрылся ПП и я перешел на прямой договор. Отдал все выгодные места РСЯ в сентябре и не жалею.
Надоел Adsence. Посещаемость выросла в 2 раза за год, а доход общий доход стал заметно меньше.
Подтверждаю. Просел доход существенно. Игровая тематика. Было 0.8$ за тысячу просмотров - стало 0.34$.
медицинское оборудование, медицина, iOS/Apple - везде по РСЯ прирост (20-50%) после того, как закрылся ПП и я перешел на прямой договор. Отдал все выгодные места РСЯ в сентябре и не жалею.
Надоел Adsence. Посещаемость выросла в 2 раза за год, а доход общий доход стал заметно меньше.
А вы сравнивали доходность на одном и том же месте от РСЯ и Adsense именно сейчас? У меня сайт тематики гаджеты/android/ios. Доход в эдсенс упал почти в двое за последние пару месяцев.
Я общался с человеком, у него сайт по компьютерной тематике, так у него от РСЯ вообще копеечный доход. Понятно, что android, ios и ПК это немного разные тематики, но думаю что по цене рекламы они идентичны.
Просто думаю, стоит ли заморачиваться с РСЯ.
Сегодня как будто бы стоит стата, ни у кого такого нет?
Либо это просто достигнуто дно дохода с Адсенс)
сегодня прирост, тьфу-тьфу 🍿
правда, посетителей не много (600-700 в сутки), может на большой посещалке заметней изменения
Может не в тему друзья но подскажите на адсендсе пигет постояннно получите пин на адрес почтовый как кроме пина можно еще подтвердить?
Тоже замечаю такое сегодня.
И новый рекорд цены клика в 0.02 (общий по всем каналам)
Короче ппц
2 сайта одинаковой тематики на разных акках
траф по сравнению со вчерашним везде одинаковый.
на одном акке доход=вчерашнему
на другом акке доход просел серьезно - как будто сайт в BL сразу все рекламодатели добавили