Просел доход на адсенс

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
student7:
Примерно в 2 раза рухнула цена клика в адсенсе. В РСЯ все стабильно, если сравнивать с прошлым годом, но из-за падения рубля, радости мало.

А если посчитать в рублях в Адсенсе?

S7
На сайте с 22.07.2010
110

Если посчитать в рублях, все равно печально. Сейчас сравнил цену клика сентябрь/2013 и сентябрь 2014 - разница 2 раза, а октябрь уже 2,5. Рубль упал на процентов 30-35.

A
На сайте с 06.11.2011
50
Dreamfall:
Acht, а что можете сказать по РСЯ - там есть спад по сайтам (или у вас только один сайт/тематика - iOS, Apple), или это только в адсенс просадка?

медицинское оборудование, медицина, iOS/Apple - везде по РСЯ прирост (20-50%) после того, как закрылся ПП и я перешел на прямой договор. Отдал все выгодные места РСЯ в сентябре и не жалею.

Надоел Adsence. Посещаемость выросла в 2 раза за год, а доход общий доход стал заметно меньше.

R
На сайте с 15.04.2009
57

Подтверждаю. Просел доход существенно. Игровая тематика. Было 0.8$ за тысячу просмотров - стало 0.34$.

M
На сайте с 19.11.2009
105
Acht:
медицинское оборудование, медицина, iOS/Apple - везде по РСЯ прирост (20-50%) после того, как закрылся ПП и я перешел на прямой договор. Отдал все выгодные места РСЯ в сентябре и не жалею.

Надоел Adsence. Посещаемость выросла в 2 раза за год, а доход общий доход стал заметно меньше.

А вы сравнивали доходность на одном и том же месте от РСЯ и Adsense именно сейчас? У меня сайт тематики гаджеты/android/ios. Доход в эдсенс упал почти в двое за последние пару месяцев.

Я общался с человеком, у него сайт по компьютерной тематике, так у него от РСЯ вообще копеечный доход. Понятно, что android, ios и ПК это немного разные тематики, но думаю что по цене рекламы они идентичны.

Просто думаю, стоит ли заморачиваться с РСЯ.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Сегодня как будто бы стоит стата, ни у кого такого нет?

Либо это просто достигнуто дно дохода с Адсенс)

X
На сайте с 21.11.2013
18
SWG:

сегодня прирост, тьфу-тьфу 🍿

правда, посетителей не много (600-700 в сутки), может на большой посещалке заметней изменения

партнерка по юридической тематике с оплатой за лиды (http://goo.gl/qv2n3Q)
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111

Может не в тему друзья но подскажите на адсендсе пигет постояннно получите пин на адрес почтовый как кроме пина можно еще подтвердить?

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
edka
На сайте с 17.01.2010
208
SWG:

Тоже замечаю такое сегодня.

И новый рекорд цены клика в 0.02 (общий по всем каналам)

Короче ппц

M5
На сайте с 11.07.2007
122

2 сайта одинаковой тематики на разных акках

траф по сравнению со вчерашним везде одинаковый.

на одном акке доход=вчерашнему

на другом акке доход просел серьезно - как будто сайт в BL сразу все рекламодатели добавили

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий