- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как то не верится га самом деле, вроде думаешь что это происходит но не со мной ))
Всё просто.
Экономика в РФ - известно куда катится.
Соответственно и денег на рекламном рынке - всё меньше.
В ближайшие месяцы (годы) надеяться на позитив - не приходится.
Нужно либо довольствоваться тем что есть, либо осваивать англоязычный интернет.
И это печально :(
И это печально :(
А что в бурж нете - все прям супер!
А что в бурж нете - все прям супер!
А что там плохого?
А что там плохого?
1. Конкуренция высокая
2. Требуется хорошее знание английского
3. Нет Яндекса с его более-менее предсказуемыми и понятными алгоритмами
У меня за ноябрь доход просел на 30% по сравнению с октябрём. Это при том, что сайт даже немного поднялся в выдаче, увеличилось число просмотров и кликов, но вот средняя цена клика вместо 0,08 стала 0,05.
Та же тенденция, только просел на ~20%. С лета по октябрь был рост, в ноябре пошёл ощутимый провал по стоимости клика -> доходам.
Или длинные ноябрьские выходные повлияли, или таки, кризис стал ощущаться уже не только не по заголовкам газет.
Провел эксперимент с новым блоком, поставил его в 14.00 по мск до 17.00 доход по нему был в 3 раза больше чем обычно, потом все вернулось на старые показатели. Мне вот интересно этот шейв в 200% они распихивают по рекламодателям или тупо себе в карман...
У сайта посещаемость 25к, так что на случайность такую разницу в доходах не спишешь
Сначала упала цена клика(сайт игровой тематики) было 4-6 центов, стало 2-3, на этом гугл не успокоился, теперь при такой же посещаемости стало падать количество кликов с 1 декабря процентов на 15-20, соостветственно и доход. На сайте ничего не менялось, обхявления откручиваются в основном теже, просто упало количество кликов.
Ребята, есть кто работал с Адсенс в кризис 2008,2009 г.г.? Как вы выходили из ситуации в Рунете… :)
А что там плохого?
Я не знаю, просто интересуюсь, но всё-таки думаю что там все хорошо!
Санкции то против нас!
Просто странно думал никогда интернета это не коснется, только что начал проект, вкладываю деньги, а тут такая шляпа........
Провел эксперимент с новым блоком, поставил его в 14.00 по мск до 17.00 доход по нему был в 3 раза больше чем обычно, потом все вернулось на старые показатели. Мне вот интересно этот шейв в 200% они распихивают по рекламодателям или тупо себе в карман...
У сайта посещаемость 25к, так что на случайность такую разницу в доходах не спишешь
да не - банальный тест нового рекламного места. Чтобы понять как что конвертится - убирается часть ограничений, фильтров и в него попадают больше рекламодателей. После теста автоматизированная система для части реклов заносит сайт в блек лист или типа того, в результате остается меньше реклов и конкуренция падает. Отсюда и просадка.
Ну и юзеры чуть чаще клыкают, новое место - глаз не замылен - но привыкают быстро...
---------- Добавлено 04.12.2014 в 10:09 ----------
Я не знаю, просто интересуюсь, но всё-таки думаю что там все хорошо!
там херово все, шеж вы за пессимисты такие - в испании вон 30% безработица + вонь от тухлых яблок на всю европу.
и хватит плакать - в 2008 когда рубль сделал 24 -> 35 такоеже нытьё было, даже дежавю. Все пережили. Сейчас может быть медленнее изза всяких санкций, но даже если с рублем дорастем до 60-65 - то неизбежно спустимся в район 45. Изза нефти, изза снятия санкций - хз изза чего, но процесс не может быть односторонний. и в 1998 и в 2008 такие откаты тоже были. Например в 2008 дорастали до 35-36 и в итоге стабилизировалось на 30. Сейчас будет также. Но длиться может еще полгода-год.
Делайте буржесайты на будущее - лишними не будут.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 10:11 ----------
Ребята, есть кто работал с Адсенс в кризис 2008,2009 г.г.? Как вы выходили из ситуации в Рунете…
начали больше зарабатывать в Sape.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 10:14 ----------
Сначала упала цена клика(сайт игровой тематики) было 4-6 центов, стало 2-3, на этом гугл не успокоился, теперь при такой же посещаемости стало падать количество кликов с 1 декабря процентов на 15-20, соостветственно и доход. На сайте ничего не менялось, обхявления откручиваются в основном теже, просто упало количество кликов.
почему нет топиков "гугл жулики и кидалы"? надо обязательно сделать на всех форумах - они увидят , поймут как сильно они ошиблись - и вернут доход!