- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
bannedcheck.com показал, что бана нет.
Google AdSense Sandbox показывает рекламу. На некоторых страницах не показывает.
isbanned.com показывает, что сайт не забанен, но когда я ввожу популярные страницы пишет, что есть бан.
У меня у самого реклама крутится иногда. У знакомых тоже, местами. Никаких сообщений от гугла не приходило.
Неужели действительно такое возможно? Со стабильного дохода в $50 упасть в 30-70 центов?
Если "несовпадающие запросы" это как раз таки пустые объявляения, то что тогда такое "неизвестно" тип таргетинга?
Контекстный и на основе интересов это всё с другого сайта. С ним все в порядке, доход не изменился вообще никак, хотя тематика родственная.
На сайтах-конкурентах такого нет. Одинаковый поисковый запрос, у некоторых намного меньше текста и контента, но всё равно показывается реклама всегда.
Делать новый сайт или попробовать перенести на новый домен? Я пробовал менять url страниц, результат не менялся.
Я уже отчаялся, доход упал в 0, я не верю в то, что все рекламодатели ушли. Даже судя по сервису adsense для вебмастеров, у людей не на столько сильно упал доход. Общий доход упал на 70-80%, от 100% спасает второй сайт.
в robots.txt нет этих страниц в запрещённых?
в robots.txt нет этих страниц в запрещённых?
Нет, ничего не менял.
Сейчас добавил
В панели вебмастера вот это
Коллеги, сегодня CPC опустился до 6 центов! Рекорд за последние 5 лет, у меня. Как дальше жить: прощай тайланд, хамон и мазда сх5((
Как дальше жить: прощай тайланд, хамон и мазда сх5((
Можно сказать:привет Крым, плов и лада приора на время :)
Доход остался на прежнем уровне. Как была средняя цена клика 0,32 $ по всем сайтам,так и осталась. Пока видимо меня падание рубля не коснулось
Доход остался на прежнем уровне. Как была средняя цена клика 0,32 $ по всем сайтам,так и осталась. Пока видимо меня падание рубля не коснулось
Тоже думал не коснется, но недавно снизился доход на 30%
Тоже думал не коснется, но недавно снизился доход на 30%
🍿 Поглядим со временем,но пока на всех 3 акках хорошая динамика,даже больше чем за прошлый месяц. Тематики: туризм,стройка и форекс
это буржнет + руснет?
Если говорить в целом, то у меня например в 2013 почти в течении всего года цена клика была 0.15-0.17 в среднем, а сейчас 0.2-0.3 в среднем. Падение почти на порядок )
Если говорить в целом, то у меня например в 2013 почти в течении всего года цена клика была 0.15-0.17 в среднем, а сейчас 0.2-0.3 в среднем. Падение почти на порядок )
0.02-0.03?