- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну не скажите. Вот смотрю статистику:
30.12.2013:
45 003 - Визиты
54 094 - Просмотры
42 731 - Посетители
Доход AdSense - 46.38$
30.12.2014:
82 284 - Визиты
104 275 - Просмотры
77 022 - Посетители
Доход AdSense - 38.24$
Чувствуете разницу?
Аудитория РФ? А в рублях?
razduda, то что в рублях будет больше, это ежу понятно. Но рубль девальвировал в 2 раза.
Конечно, понятно, почему происходит падение и это все прогнозируемо было. Рубли это фантики, которые ничем не подтверждены, кроме стоимости нефти на мировом рынке. И пока нефть будет падать, рубли будут падать вместе с ними.
Просто это... абидно :)
---------- Добавлено 31.12.2014 в 15:08 ----------
Люмпены минусуют :) Минусуйте дальше. Рубль этим не поднимите =)
В стройке цена клика упала по сравнению с 13м годом. Совсем скудно стало все. В РСЯ говорят какие-то проблемы (
Господа хорошие, у меня совсем небольшой доход.
В какие ниши стоит работать в 2015 ? Какую планку визитов надо иметь, чтобы хотя бы 20 долларов в сутки зарабатывать?
sleepnow, в РСЯ, доход, в рублях вырос. Но... как уже писал, учитывая, что рубль сейчас на бирже 60 торгуют, в ексченджере он обычно +6-8% к базовому обменивается... то это таки не рост, а падение.
Кстати, кто не понимает процессов, курс искусственно понижался и сдерживался в период новогодних праздников по 2-м причинам. Экспортерам нужно закрывать контракты, а люду нужно праздновать, поэтому, валюта сливается массово и на этом власть и ее марионетки зарабатывают неплохие деньги, которые выводят в офшоры потом. После праздников курс устремится ввысь, что, в принципе, он делает последние несколько дней. Есть вероятность, что февраль уже будет 80, а то и все 100 за бакс.
---------- Добавлено 31.12.2014 в 15:24 ----------
sleepnow, лучшая инвестиция - английский язык и смотреть в сторону запада. Про рунет стоит забыть на длительное время. Разве что смотреть специфические тематики и зарабатывать явно не на контексте.
К примеру, смотреть, какое оборудование, услуги и т.д. актуальны во время кризиса, создавать сайт, который будет эти услуги предоставлять, либо создать сайт посвященный оборудованию, и, если его не продавать, то найти фирмы, которые его продают, и предложить свой трафик им за вознаграждение.
Тоже считал цифру 100 высокодуховных рублей за одну зеленую ничем необеспеченную бумажку преувеличением. Однако вчера глава Минфина проговорился, что нынешняя девальвация покрывает дефицит (2,7 трлн р.) бюджета 2015 года всего лишь на 50% при нынешних ценах на нефть. Поэтому 100 полновесных энергорублей за одну резанную мукулатурку вполне реальны.
У меня сегодня даже вот такой меседж появился в аке
У меня 53%.
Так траффик чуть ли не вполовину упал из-за праздника. У меня он с работой связан)
Сегодня вообще можно сказать ни чего не накапало, вместо 6-8 баксов, 1 кое как насобирался.
razduda, то что в рублях будет больше, это ежу понятно. Но рубль девальвировал в 2 раза.
Конечно, понятно, почему происходит падение и это все прогнозируемо было. Рубли это фантики, которые ничем не подтверждены, кроме стоимости нефти на мировом рынке. И пока нефть будет падать, рубли будут падать вместе с ними.
Просто это... абидно :)
---------- Добавлено 31.12.2014 в 15:08 ----------
Люмпены минусуют :) Минусуйте дальше. Рубль этим не поднимите =)
Ну рубль хотябы нефтью обеспечен, а доллар так вообще на одних обещаниях только, на самом долларе написано что это долговое обязательство, в штатах огромные финансовые проблемы, но сильный бизнес
---------- Добавлено 31.12.2014 в 22:38 ----------
sleepnow, в РСЯ, доход, в рублях вырос. Но... как уже писал, учитывая, что рубль сейчас на бирже 60 торгуют, в ексченджере он обычно +6-8% к базовому обменивается... то это таки не рост, а падение.
Кстати, кто не понимает процессов, курс искусственно понижался и сдерживался в период новогодних праздников по 2-м причинам. Экспортерам нужно закрывать контракты, а люду нужно праздновать, поэтому, валюта сливается массово и на этом власть и ее марионетки зарабатывают неплохие деньги, которые выводят в офшоры потом. После праздников курс устремится ввысь, что, в принципе, он делает последние несколько дней. Есть вероятность, что февраль уже будет 80, а то и все 100 за бакс.
---------- Добавлено 31.12.2014 в 15:24 ----------
sleepnow, лучшая инвестиция - английский язык и смотреть в сторону запада. Про рунет стоит забыть на длительное время. Разве что смотреть специфические тематики и зарабатывать явно не на контексте.
К примеру, смотреть, какое оборудование, услуги и т.д. актуальны во время кризиса, создавать сайт, который будет эти услуги предоставлять, либо создать сайт посвященный оборудованию, и, если его не продавать, то найти фирмы, которые его продают, и предложить свой трафик им за вознаграждение.
Маловероятно все это и куча причин к этим сомнениям, если курс будет 80-100 то такая же вероятность в процентах что введут валютное регулирование причем жесткость его может быть очень вариативна от просьб продавать валютную выручку всем экспортерам (оч мягкий валютный контроль) до принудительной конвертации валюты на счетах по не выгодному курсу абсолютно для всех и выкуп наличной валюты рублей по 30, зависит от величины падения и его скорости, Путин уже подписал увеличение лимитов страхования в 2 раза на депозиты, я думаю что 2х кратное падение рубля его устраивает. ЗВР тратить на эту хрень не будут, тем более рельные золотые слитки продавать не будут. 60 рублей за доллар уже подводит к возможному дефолту страну. То что были колебания в конце месяца это не страшно на самом деле скорее всего кто продавал по 60-70 рублей за бакс покупают по 55 чтобы на следующий месяц расплатится так как сейчас самые крупные транши возврата по внешним обязательствам. Панику навдодите сударь на самом деле.
.... ЗВР тратить на эту хрень не будут...
В 2014 году резервы сократились более чем на 100 миллиардов долл.
Международные резервы России за неделю сократились на 2,6%, говорится в материалах Банка России. По состоянию на 26 декабря, объем резервов составил $388,5 млрд, сообщается сегодня в материалах ЦБ.
Ниже показателя в $400 млрд международные резервы России упали еще по итогам недели с 12 по 19 декабря. Они составили $398,9 млрд. Этот уровень соответствует показателю на конец августа 2009 года.
В начале 2014 года объем международных резервов оценивался в $509,595 млрд.
Международное рейтинговое агентство Мoody's Investors Service ожидает дальнейшее снижение объема международных резервов России.
В 2015 году ситуация будет существенно хуже.
у меня доход с адсенс последние 2 года именно проседает на новый год. до этого он был в 2 раза больше и я благодаря этому до марта полностью обеспечивала своих копирайтеров работой. а теперь :( самой бы прокормиться. реально не знаю что делать...в буржунет идти не вижу смысла, так как чтобы та пробиться с нуля нужно очень постараться и отдача будет не скоро...
я кстати в прошлый год просто не заходила с 1го по 15 января в статистику, чтобы не расстраиваться. в этом году захожу, но смотрю на все это с филосовским спокойствием. переживания денег не добавят...
Тоже считал цифру 100 высокодуховных рублей за одну зеленую ничем необеспеченную бумажку преувеличением. Однако вчера глава Минфина проговорился, что нынешняя девальвация покрывает дефицит (2,7 трлн р.) бюджета 2015 года всего лишь на 50% при нынешних ценах на нефть. Поэтому 100 полновесных энергорублей за одну резанную мукулатурку вполне реальны.
Потому что глава Минфина очень хотел бы и хочет, чтобы Стабфонд по-прежнему хранился в ничем необеспеченных бумажках в ФРС и не вливался в экономику России.
И по поводу курса. Поверьте, была бы полная Ж***, если бы курс удерживался за счёт резервов ЦБ на уровне 30-40 - на это ведь и рассчитывали те, кто затеял игру с курсом. Вышел облом. Многие в злобе волосы рвут себе в разных местах.
---------- Добавлено 01.01.2015 в 12:41 ----------
Для себя считаю, что бакс за 1000 уников - норма. Когда-то на такое и рассчитывал. Да, бывали всплески и в 3$ и в 5$ за 1000 - считал как бонус. За октябрь, ноябрь и декабрь - в среднем пропорция 1$ за 1000 сохранилась.
Ну, конечно, у меня не по 50-100$ набегает, и даже не 10$ за день - всё скромнее 😂