Просел доход на адсенс

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
hihtun:
...Пацаны подскажите можно ли как нибуть с бакса перейди на еврик..? ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского.. блин напросились сцуки америкосы а нам страдать опять.! самое смешное что доляр уничтожать не нужно его достаточно чуточку подтолкнуть и он сам завалиться... Подскажите как перепрыгнуть на еврик а там будем смотреть куда дальше..!

Завернуться обратно в ватник рублевый и не отсвечивать.. 🙅

Два проекта с небольшой посещалкой до 3-х К русскоязычные (туризм, стройка) - доход просел в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Три проекта с посещалкой 1-2 К англоязычные (туризм, бизнес новости) - стабильный рост (медленный, поскольку работ мало проводится).

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Причем проседание самое существенное по CTR почему-то (блоки не менялись никак)

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Второй месяц доход в два раза меньше, чем было обычно. Ситуация не радует

L1
На сайте с 18.04.2013
60

Часто помогает замена блока на такой же.

Я создаю новый блок - с настройками существующего. Новый канал к нему. Ставлю на место старого и ХЗ почему, но цена за клик вырастает.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
hihtun:
...Пацаны подскажите можно ли как нибуть с бакса перейди на еврик..? ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского.. блин напросились сцуки америкосы а нам страдать опять.! самое смешное что доляр уничтожать не нужно его достаточно чуточку подтолкнуть и он сам завалиться... Подскажите как перепрыгнуть на еврик а там будем смотреть куда дальше..!

Просто умора, вы бы так ради интереса посмотрели бы размер экономики США, Евросоюза и дружественных к ней стран и сравнили бы с Россией, чтобы оценить возможности.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
liverpool-1:
Часто помогает замена блока на такой же.

Я создаю новый блок - с настройками существующего. Новый канал к нему. Ставлю на место старого и ХЗ почему, но цена за клик вырастает.

И как часто Вы проделываете такой финт?

P.S.: На сколько мне известно, рекламодатель банит площадку по url, а не по ip рекламного блока... Хотя были случаи когда вебмастера делали редирект на другой (измененный) url того же сайта (площадки), и рекламодатель снова возвращался...)))

P.P.S. Ради интереса, решил сделать замену рекл. блоков на одном из своих акков, о результатах отпишусь позже...🍿

L1
На сайте с 18.04.2013
60
seosektor:
И как часто Вы проделываете такой финт?

Как только цена клика падает с 0.15 до 0.07 , так и меняю. Обычно раз в 2 недели.

Вот вчера вечером заменил блок ...11 блоком ...12. Сразу выросла цена клика с 0.08 до 0.15, почти вдвое.

jpg 134770.jpg
EE
На сайте с 14.09.2013
125

У кого отключали монетку в последнее время(сори не нашел ветку)??? А то у меня на канале два страйка нарисовалось, вот думаю - удалять канал или нет, перспективный просто

I
На сайте с 20.10.2012
155

Размеры экономики Россиюшки - 2% от мировой, США и ЕС вместе взятые 50%.

Это даже не экономический карлик, это - микроб.

США могу напечатать долларов сколько угодно и расплатиться с долгом любого размера, так что не надейтесь на крах и банкротство пиндосов, они переживут нас еще 10 раз.

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
liverpool-1:
Как только цена клика падает с 0.15 до 0.07 , так и меняю. Обычно раз в 2 недели.

Вот вчера вечером заменил блок ...11 блоком ...12. Сразу выросла цена клика с 0.08 до 0.15, почти вдвое.

В смысле меняете блоки местами на сайте или создаете новый такого же формата?

789dd8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий