- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Общался с юристами на данную тему и сказали перспективы есть, и вроде бы большие, но перед подачей искового хотелось бы посоветоваться ещё и с теми, кто уже выигрывал подобные дела.
Буду говорить кратко. Если возникнут доп. вопросы, то спрашивайте, т.к. это и в моих интересах.
Ситуация вот в чём:
Связался я как-то с владельцем одной ПП, которая обещала неплохие заработки при nn-ом количестве трафика специфической тематики.
Пообщались, обсудили детали и через некоторое время я начал сливать ему траф.
Заработки, обещанные мне владельцем той ПП сильно отличались от реальных, поэтому я решил прилично вложиться (по времени и по финансам), дабы получать больше.
Я вложился, но толк был небольшой и поэтому я решил завязать с этим делом.
Через некоторое время я разъяснил ситуацию владельцу пп и отказался от дальнейших работ, но добавил мол если мне повысят процент моих отчислений, то работы я продолжу, на что мне дали согласие.
Примерно четыре-пять месяцев я вкладывал свои средства на наращивание трафика, а также вложил массу времени, сил, и не только своих.
Один или два раза мне перечисляли заработанное на новых условиях, а затем в пп пришёл один чудик, заменивший владельца пп, и сказал: да ну нафиг! Переходим на первоначальные условия!!!
В общем-то и всё...
Итог: примерно 4 месяца я работал над наращиванием трафика. Примерно 4 месяца я вкладывал немалое количество денежных средств, а в итоге владелец пп отказался от наших договорённостей и теперь всё вложенное окупаться будет очень долго.
Что мы имеем:
1) Имеем скрины выплат (счета, суммы, от кого, сколько, кому)
2) Имеем письма, где владелец пп, а также "чудо", заменившее владельца пп, знало о переходе на новые условия
3) Записи телефонных разговоров, где владелец пп, а также вторая непонятная личность, подтверждают переход на новые условия.
Какие перспективы?
Благодарю.
---------- Добавлено 13.04.2014 в 05:22 ----------
Интересует также сколько длятся подобные дела и что конкретно взыскивать.
и сказали перспективы есть, и вроде бы большие
и они правы, юристы-дуристы часто говорят, что перспективы "хорошие", они же не уточняют, что перспективы им заработать хорошие, а ни вам выиграть дело...
Порадовало еще и это, если юристы сказали, что все гуд, то как им можноне знать
сколько длятся подобные дела и что конкретно взыскивать.
и они правы, юристы-дуристы часто говорят, что перспективы "хорошие", они же не уточняют, что перспективы им заработать хорошие, а ни вам выиграть дело...
Порадовало еще и это, если юристы сказали, что все гуд, то как им можноне знать
Вы немножко (множко) не в теме.
Я не спрашивал, а можно ли взыскать. Взыскать можно!
1) Есть письма
2) Есть звонки, где отчётливо слышно о наших договорённостях
3) Есть суммы (кому, откуда, куда, сколько)
Для суда этого будет вполне достаточно.
Когда я сей пост писал я не спрашивал - а возможно ли взыскать? Взыскать возможно т.к. условия договорённостей были нарушены.
Вопрос совсем не в этом. Вопрос вот чём - сколько можно взыскать? И какие перспективы (т.е. насколько можно раздуть это дело)?
Вы немножко (множко) не в теме.
Я, конечно, не в теме, я же на серче!
Есть огромная разница между устно и письменно, я так понимаю между вами и ПП заключен договор на бумаге, а ПП само собой эта в налоговой зареганное официальное ООО или там на ИП, или ЗАО или ОАО (последнее, шутка) также ведь?
1) Есть письма
2) Есть звонки, где отчётливо слышно о наших договорённостях
3) Есть суммы (кому, откуда, куда, сколько)
1) письма заверенные подписями видимо, официальные, их скан нотариально заверен, хотя и это неважно?
2) А вы предупреждали человека, что записываете его, запись на телефон небось сделана ни на дитофон?С вас в суде экспертиза, чтобы доказать, а уж эксперты то порадуются записи с гавнофона огрызанного...
Вопрос совсем не в этом. Вопрос вот чём - сколько можно взыскать?
Мое серческое, читайте, тупое мнение, ничего вы не взыщете, если нет договора с подписями и печатями, и даже с ними вам придется вспотеть не слабо, если речь идет об упущенной выгоде, а так юристы-дуристы, могут написать пару миллионов.
Вы даже не указали страну, в которой находитесь.
Заплатили ли вы все налоги с полученных доходов, на случай если к вам возникнут вопросы от фискальных органов?
Я думаю что перспективы у вашей затеи очень сомнительны.
Я, конечно, не в теме, я же на серче!
Есть огромная разница между устно и письменно, я так понимаю между вами и ПП заключен договор на бумаге, а ПП само собой эта в налоговой зареганное официальное ООО или там на ИП, или ЗАО или ОАО (последнее, шутка) также ведь?
Да, само собой зареганное
1) письма заверенные подписями видимо, официальные, их скан нотариально заверен, хотя и это неважно?
Любая электронная переписка, с некоторых пор, является весомым аргументом в суде. Законы надеюсь знаете, судебную практику смотрели.
2) А вы предупреждали человека, что записываете его, запись на небось сделана ни на дитофон?С вас в суде экспертиза, чтобы доказать, а уж эксперты то порадуются записи с гавнофона огрызанного...
А здесь и предупреждать не надо. Изъятие звонков делается у оператора на основании... Чего? Впрочем вы это и без меня знаете, а также знаете, что в суде они будут представлены как доказательства, добытые законным путем.
А к оператору мы уже обращались, узнавали, знаем, слышали...
p.s. я просто не вдаюсь в подробности т.к. вижу в вас матёрого юриста, который понимает с полуслова.:)
Мое серческое, читайте, тупое мнение, ничего вы не взыщете, если нет договора с подписями и печатями, и даже с ними вам придется вспотеть не слабо, если речь идет об упущенной выгоде, а так юристы-дуристы, могут написать пару миллионов.
Ваше серческое не в том направлении думает сейчас. Как доказать и что доказывать я и без вас знаю.
Поэтому в третий раз оговорюсь-вопрос в перспективах...
---------- Добавлено 13.04.2014 в 11:55 ----------
Вы даже не указали страну, в которой находитесь.
Заплатили ли вы все налоги с полученных доходов, на случай если к вам возникнут вопросы от фискальных органов?
Я думаю что перспективы у вашей затеи очень сомнительны.
Да, конечно. Раз я не заплатил налоги, то затея сразу сомнительная:)
Любая электронная переписка, с некоторых пор, является весомым аргументом в суде. Законы надеюсь знаете, судебную практику смотрели.
Не, не знаю такого Закона, и даже не знаю с каких это недавних пор такое стало, может ссылку скинете раз все равно знаете?
Да, само собой зареганное
Договор письменный есть, где все это прописано, что ООО обязалось с вами заключить такой-то тариф на такой-то срок и т.д.?
Впрочем вы это и без меня знаете, а также знаете, что в суде они будут представлены как доказательства, добытые законным путем.
Есть вариант, типа ОРД там, ФСБ и т.д и т.п., но вы то там каким боком. Реально насмотрелись человек и беззаконие или еще что там у вас осталось в дерьмоящике. Разговоры это хорошо, только почему-то оперативники всегда делают "контрольную закупку"...Есть обязательная форма договора по ГК, так что записи это все будет весело на процессе...
вижу в вас матёрого юриста
Ну сейчас уже нет Кони и Плевако, так что юристы-дуристы в массе. я ни "он" и я не с ними.
Не, не знаю такого Закона, и даже не знаю с каких это недавних пор такое стало, может ссылку скинете раз все равно знаете?
Договор письменный есть, где все это прописано, что ООО обязалось с вами заключить такой-то тариф на такой-то срок и т.д.?
Есть вариант, типа ОРД там, ФСБ и т.д и т.п., но вы то там каким боком. Реально насмотрелись человек и беззаконие или еще что там у вас осталось в дерьмоящике. Разговоры это хорошо, только почему-то оперативники всегда делают "контрольную закупку"...Есть обязательная форма договора по ГК, так что записи это все будет весело на процессе...
Ну сейчас уже нет Кони и Плевако, так что юристы-дуристы в массе. я ни "он" и я не с ними.
В некоторых случаях лучше промолчать:)
Ладно, сам буду додумывать... Просто думал здесь есть у кого-нибудь такая практика.
Здравствуйте. Общался с юристами на данную тему и сказали перспективы есть, и вроде бы большие, но перед подачей искового хотелось бы посоветоваться ещё и с теми, кто уже выигрывал подобные дела.
Буду говорить кратко. Если возникнут доп. вопросы, то спрашивайте, т.к. это и в моих интересах.
Ситуация вот в чём:
Связался я как-то с владельцем одной ПП, которая обещала неплохие заработки при nn-ом количестве трафика специфической тематики.
Пообщались, обсудили детали и через некоторое время я начал сливать ему траф.
Заработки, обещанные мне владельцем той ПП сильно отличались от реальных, поэтому я решил прилично вложиться (по времени и по финансам), дабы получать больше.
Я вложился, но толк был небольшой и поэтому я решил завязать с этим делом.
Через некоторое время я разъяснил ситуацию владельцу пп и отказался от дальнейших работ, но добавил мол если мне повысят процент моих отчислений, то работы я продолжу, на что мне дали согласие.
Примерно четыре-пять месяцев я вкладывал свои средства на наращивание трафика, а также вложил массу времени, сил, и не только своих.
Один или два раза мне перечисляли заработанное на новых условиях, а затем в пп пришёл один чудик, заменивший владельца пп, и сказал: да ну нафиг! Переходим на первоначальные условия!!!
В общем-то и всё...
Итог: примерно 4 месяца я работал над наращиванием трафика. Примерно 4 месяца я вкладывал немалое количество денежных средств, а в итоге владелец пп отказался от наших договорённостей и теперь всё вложенное окупаться будет очень долго.
Что мы имеем:
1) Имеем скрины выплат (счета, суммы, от кого, сколько, кому)
2) Имеем письма, где владелец пп, а также "чудо", заменившее владельца пп, знало о переходе на новые условия
3) Записи телефонных разговоров, где владелец пп, а также вторая непонятная личность, подтверждают переход на новые условия.
Какие перспективы?
Благодарю.
---------- Добавлено 13.04.2014 в 05:22 ----------
Интересует также сколько длятся подобные дела и что конкретно взыскивать.
1. Перспективы, если исходить из того, что Вы перечислили все доказательства, которые у Вас имеются, невысокие.
2. Судебные дела длятся от двух месяцев до бесконечности.
Вам правильно сказали выше, что проблем с доказыванием будет очень много. Причем эти проблемы начнутся еще на стадии формирования предмета Ваших исковых требований. Какие условия согласованы с юридическим лицом (владельцем партнерской программы) в переписке?
Какие условия согласованы с юридическим лицом (владельцем партнерской программы) в переписке?
Это условия, при которых владелец пп чётким и внятным языком даёт понять, что если я буду вкладывать деньги в развитие их товара, то мне будет повышен процент.
Также он даёт понять, что если я добьюсь определённого количества продаж, то процент будет однозначно повышен.
Деньги я вкладывал
Продажи я повысил
Всё это отражено в переписках, а также телефонных разговорах.
это каким образом было зафиксировано?
а это?