Как я создал и настроил собственную мини сетки Twitter аккаунтов

1 234
L
На сайте с 18.03.2013
31
Adio:
Писать такое:

А следом:

это просто facepalm
За постинг в 7 акков вы даже под фильтр твиттера не попадете.

ну да прям я сюда зашел тебя обманывать. В ачате регистрацию прикрыли, и все школьники сюда прискакали?) мои посты тебя не касаются, можешь не обращать на них внимания)

---------- Добавлено 15.06.2014 в 16:45 ----------

Xammer2000:
что бы такое заявлять нужны пруфы, с сайтами, временем прогона и т.п.

ну вот сам протесть, а потом пиши, если сам не знаешь

L
На сайте с 18.03.2013
31

не тактично мне написали, а теперь еще минусов на ставили)

Есть четкие алгоритмы которые видит яндекс и принимает решение накрутка или не накрутка, там хоть с одного индексируемого твиттер аккаунта на нулевой сайт/блог можно 10 одинаковых ссылок с одинаковым текстом подряд написать(может быть пару раз нужно так сделать) и он легко может попасть под фильтр яндекса. Пару лет назад так и было, думаю сейчас тоже. У меня было 4 бана в яндексе)

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
Lysyh:
не тактично мне написали, а теперь еще минусов на ставили)

Есть четкие алгоритмы которые видит яндекс и принимает решение накрутка или не накрутка, там хоть с одного индексируемого твиттер аккаунта на нулевой сайт/блог можно 10 одинаковых ссылок с одинаковым текстом подряд написать(может быть пару раз нужно так сделать) и он легко может попасть под фильтр яндекса. Пару лет назад так и было, думаю сейчас тоже. У меня было 4 бана в яндексе)

Вы просто не удачливый, смиритесь.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
LEOnidUKG:
Если есть почта от акков, но бан как-то пофигу. Разбанить их это дело пару суток ну максимум недели.

У меня сетка из 100 аккаунтов, все были забанены в один момент. Но там из-за настройки их, руками было влом. Разбанил все, никаких проблем.

Подскажи плз. как получилось разбанить, я уже мес жду по 2 письма (на каждый акк) писал в тп твиттера но ничего не помогло (почта от акков есть), акки до сих пор suspended (нужно разбанить примерно 500 акков) p.s. кто поможет можно и платно по 1-2 руб. за 1 акк, буду очень благодарен.

A
На сайте с 28.02.2013
23

troyka, попробуйте этот сервис.

2 цента за акк.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
troyka:
Подскажи плз. как получилось разбанить, я уже мес жду по 2 письма (на каждый акк) писал в тп твиттера но ничего не помогло (почта от акков есть), акки до сих пор suspended (нужно разбанить примерно 500 акков) p.s. кто поможет можно и платно по 1-2 руб. за 1 акк, буду очень благодарен.

У твиттера бывает ПМС периодически.

Заходим в твиттер заказываем себе письмо, что мы белые и пушистые

Приходит письмо, что мол: "Ну вы же плохие, почитайте правила. Если всё ок, ответьте на это письмо"

Отвечаем и тупо ждём.

Нет ответа пару дней? Повторяем процесс.

Тут ничего не сделать, это такая интересная игра. Робот заблокировал, а людям разгребать.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 13:57 ----------

Adio:
troyka, попробуйте этот сервис.
2 цента за акк.

Бесполезный сервис. Очень много тупника. Раньше помогал, когда не нужно было отвечать на письма твиттера. А теперь не имеет смысла.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
troyka
На сайте с 13.04.2014
67

LEOnidUKG, ясно спс., придётся их долбить )

p.s. у вас случаем нет каких то способов на автомате это сделать, может скрипт какой-то, который массово отошлёт письма или что то на подобие, бо в ручную это будет эпопея целая)

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Хороший пост спасибо)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
troyka:
LEOnidUKG, ясно спс., придётся их долбить )
p.s. у вас случаем нет каких то способов на автомате это сделать, может скрипт какой-то, который массово отошлёт письма или что то на подобие, бо в ручную это будет эпопея целая)

Неа, автомата нету. Сам руками долблю.

Добавляю основные страницы твиттера на экспресс панель браузера и ctrl+1 ctrl+2 и т.п. открываю их.

Вот и вся автоматизация.

Там же надо менять и логин и описание проблемы + каптчу вводить.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
LEOnidUKG:
Неа, автомата нету. Сам руками долблю.

Добавляю основные страницы твиттера на экспресс панель браузера и ctrl+1 ctrl+2 и т.п. открываю их.
Вот и вся автоматизация.

Там же надо менять и логин и описание проблемы + каптчу вводить.

в принципе можно хьюманэмулятором такое реализовать правда я хз если там сервис распознования капчи можно прикрутить...описание сделать рэндомное шаблоное штук 10-20 вариантов и пусть тянет их... лан понял спс буду что-то думать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий