- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писать такое:
А следом:
это просто facepalm
За постинг в 7 акков вы даже под фильтр твиттера не попадете.
ну да прям я сюда зашел тебя обманывать. В ачате регистрацию прикрыли, и все школьники сюда прискакали?) мои посты тебя не касаются, можешь не обращать на них внимания)
---------- Добавлено 15.06.2014 в 16:45 ----------
что бы такое заявлять нужны пруфы, с сайтами, временем прогона и т.п.
ну вот сам протесть, а потом пиши, если сам не знаешь
не тактично мне написали, а теперь еще минусов на ставили)
Есть четкие алгоритмы которые видит яндекс и принимает решение накрутка или не накрутка, там хоть с одного индексируемого твиттер аккаунта на нулевой сайт/блог можно 10 одинаковых ссылок с одинаковым текстом подряд написать(может быть пару раз нужно так сделать) и он легко может попасть под фильтр яндекса. Пару лет назад так и было, думаю сейчас тоже. У меня было 4 бана в яндексе)
не тактично мне написали, а теперь еще минусов на ставили)
Есть четкие алгоритмы которые видит яндекс и принимает решение накрутка или не накрутка, там хоть с одного индексируемого твиттер аккаунта на нулевой сайт/блог можно 10 одинаковых ссылок с одинаковым текстом подряд написать(может быть пару раз нужно так сделать) и он легко может попасть под фильтр яндекса. Пару лет назад так и было, думаю сейчас тоже. У меня было 4 бана в яндексе)
Вы просто не удачливый, смиритесь.
Если есть почта от акков, но бан как-то пофигу. Разбанить их это дело пару суток ну максимум недели.
У меня сетка из 100 аккаунтов, все были забанены в один момент. Но там из-за настройки их, руками было влом. Разбанил все, никаких проблем.
Подскажи плз. как получилось разбанить, я уже мес жду по 2 письма (на каждый акк) писал в тп твиттера но ничего не помогло (почта от акков есть), акки до сих пор suspended (нужно разбанить примерно 500 акков) p.s. кто поможет можно и платно по 1-2 руб. за 1 акк, буду очень благодарен.
troyka, попробуйте этот сервис.
2 цента за акк.
Подскажи плз. как получилось разбанить, я уже мес жду по 2 письма (на каждый акк) писал в тп твиттера но ничего не помогло (почта от акков есть), акки до сих пор suspended (нужно разбанить примерно 500 акков) p.s. кто поможет можно и платно по 1-2 руб. за 1 акк, буду очень благодарен.
У твиттера бывает ПМС периодически.
Заходим в твиттер заказываем себе письмо, что мы белые и пушистые
Приходит письмо, что мол: "Ну вы же плохие, почитайте правила. Если всё ок, ответьте на это письмо"
Отвечаем и тупо ждём.
Нет ответа пару дней? Повторяем процесс.
Тут ничего не сделать, это такая интересная игра. Робот заблокировал, а людям разгребать.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 13:57 ----------
troyka, попробуйте этот сервис.
2 цента за акк.
Бесполезный сервис. Очень много тупника. Раньше помогал, когда не нужно было отвечать на письма твиттера. А теперь не имеет смысла.
LEOnidUKG, ясно спс., придётся их долбить )
p.s. у вас случаем нет каких то способов на автомате это сделать, может скрипт какой-то, который массово отошлёт письма или что то на подобие, бо в ручную это будет эпопея целая)
Хороший пост спасибо)
LEOnidUKG, ясно спс., придётся их долбить )
p.s. у вас случаем нет каких то способов на автомате это сделать, может скрипт какой-то, который массово отошлёт письма или что то на подобие, бо в ручную это будет эпопея целая)
Неа, автомата нету. Сам руками долблю.
Добавляю основные страницы твиттера на экспресс панель браузера и ctrl+1 ctrl+2 и т.п. открываю их.
Вот и вся автоматизация.
Там же надо менять и логин и описание проблемы + каптчу вводить.
Неа, автомата нету. Сам руками долблю.
Добавляю основные страницы твиттера на экспресс панель браузера и ctrl+1 ctrl+2 и т.п. открываю их.
Вот и вся автоматизация.
Там же надо менять и логин и описание проблемы + каптчу вводить.
в принципе можно хьюманэмулятором такое реализовать правда я хз если там сервис распознования капчи можно прикрутить...описание сделать рэндомное шаблоное штук 10-20 вариантов и пусть тянет их... лан понял спс буду что-то думать.