- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банят не только за АПИ, кроме АПИ надо привязать еще и прокси тогда твиттер не сможет вычислить что вы именно с Трити постите.
А кто сказал что я один и тот же твит использую, в трити есть полезная фитча... не помню как называется в общем можно составить шаблон твита типа
{Привет||Здравствуйте||Приветствую} {хочу вам расказать||есть интересная новость||смотрите какая поступила инфа}
у нас получается 9 твитов, да схожих но не одинаковых!
подробнее в ФАКЕ - http://triti.net/faq/view/2#8
Я не знаю вредят ли сайту 30 одинаковых твитов, думаю скорее нет... но я знаю что если 30 акков запостили совершенно идентичный твит, то их карма подпортится в глазах твиттера. - не хочу портить карму своих аккаунтов
Дело было так называемых API ?
Без API, напрямую идёт постинг.
Без API, напрямую идёт постинг.
Я ради интереса загнал свой акк и аккаунт подруги и вроде нормально )) Постит!
Если не добавите собственные API то аккаунты добовляются на системные... админы трити говорят что не стоит рисковать и использовать публичные АПИ, я не стал проверять)
У всех проблемы с ТРИТИ? В логах выдает ошибку проблемы с API.. у меня часть аккаунтах так и висят на публичных АПИ приложениях
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:52 ----------
Отбой, пришла рассылка Трити меняет публичные АПИ приложения и все кто имеет аккаунты на системных АПИ придется их пере добавлять.
Несколько аккаунтов пере добавил в ручную, постинг запустился - работаем дальше.
Ребята подскажите у кого брать прокси для работы с твиттером... проксиэлитовские в бан твиттера залетают быстро
Я на этом собаку съел и советую 5 раз подумать прежде чем делать)
У меня была прога для регилки и управления твиттер акками, и я регил их себе сотни тысяч. Проблема была в том что акки не видел яндекс, даже если у каждого уникальный текст в профиле и в твиттах, и еще прогой попросил яндекс проиндексировать твиттер аккаунты, все равно спустя пару месяцев мои аккаунты яндекс видеть отказывался. Может как повезет.
не раз не осторожным кроспостингом сразу на несколько твиттер аков я загонял свой блог и сайт под бан в яндексе) например ресурс постепенно раскручивается, переодически добавляются статьи и скроспостингом рсс ленты, потом на несколько месяцев предположим был перерыв, и за день добавляем 2-3 статьи, каждая из которых предположим выкладывалась с 5-7 твиттер акков, и наш ресурс попадает под агс в яндексе на год за накрутку)))))
---------- Добавлено 13.06.2014 в 03:46 ----------
Ребята подскажите у кого брать прокси для работы с твиттером... проксиэлитовские в бан твиттера залетают быстро
Они все в бан твиттера быстро улетают, либо перестают работать, но через некоторое время сново оживают. Нужно скачивать всякие сборщики проксей со всего интернета, соберать новые, проверять на валидность и работать) но так было раньше, твиттер каждый месяц улучшал систему безопасности, не знаю как сейчас
что бы такое заявлять нужны пруфы, с сайтами, временем прогона и т.п.
LEOnidUKG, а каким софтом постите напрямую?
Писать такое:
Я на этом собаку съел и советую 5 раз подумать прежде чем делать)
А следом:
не раз не осторожным кроспостингом сразу на несколько твиттер аков я загонял свой блог и сайт под бан в яндексе)
и за день добавляем 2-3 статьи, каждая из которых предположим выкладывалась с 5-7 твиттер акков, и наш ресурс попадает под агс в яндексе на год за накрутку)))))
это просто facepalm
За постинг в 7 акков вы даже под фильтр твиттера не попадете.