Кто нибудь в курсе, что с IspServer.Com?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Ria.neiron:
А которые работают неофициально не делают бэкапы?

В основном не делают, подобных тем много на этом форуме.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
TS
На сайте с 21.11.2010
20

Извините конечно.

Но что вам мешает самому настроить ежедневный бекап ?

Например я уже давно так делаю.

Если хостер представляет например еженедельный бекап, я сам настраиваю ежедневный, и не парюсь.

GY
На сайте с 30.04.2009
47
TrikSer:
Извините конечно.
Но что вам мешает самому настроить ежедневный бекап ?

Что мешает? Ну хотя бы:

1. Мозг не может принят тот факт, что у ISPserver нет ежедневного бэкапа клиентских сайтов доступных клиенту для автоматического восстановления в случае необходимости.

2. Я не умею настраивать бэкапы самостоятельно. Если просветите, буду признателен.

Вот объясните мне, что мешает ISPserver дать возможность клиенту вирт.хостинга в панеле управления самому делать бэкапы тогда когда ему вздумается (в панеле VDS такой функционал есть), или же делать это ISPserver самому, ежедневно и автоматически. Не иначе как элементарное жмотство.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Snapius:
GrafYa, мне кажется что Вас просто не поняли, все хостеры(которые работают официально и т д) делают бекапы.

Делать делают

Но не восстанавливают

Пишут - извините сломался сервер бекапов и вот вам месяц хостинга в качестве компенсации

Не стоит плодить сущности без необходимости
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

Какие то странные проблемы с бекапами наблюдаю в последнее время. Как можно не делать бекапы, а если сдохнет винт или аккаунт у клиента взломают? Не понимаю такого подхода... Хотя бы недельный должен быть обязательно а лучше ежедневный с ротацией раз в неделю или две.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
GrafYa:
Что мешает? Ну хотя бы:

2. Я не умею настраивать бэкапы самостоятельно. Если просветите, буду признателен.

Для информации... В панели ISPmanager есть обучающее видео по бэкапам - простое до невозможности...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

насколько я понимаю речь шла о бекапах хостера. бекапы которые делают клиенты это отдельная тема.

TS
На сайте с 21.11.2010
20
rustelekom:
Какие то странные проблемы с бекапами наблюдаю в последнее время. Как можно не делать бекапы, а если сдохнет винт или аккаунт у клиента взломают? Не понимаю такого подхода... Хотя бы недельный должен быть обязательно а лучше ежедневный с ротацией раз в неделю или две.

Хостер просто скажет, что мы вам сделаем компенсацию, в размере одного месяца бесплатного хостинга, или вообще отошлет вас, а насчет аккаунта просто скажут, что это не их проблемы, что клиент сам не смог обезопасить свой аккаунт.

Ps. Слова не из ветра, такие случаи были со мной, или моими знакомыми.

GY
На сайте с 30.04.2009
47
ProTeg:
Для информации... В панели ISPmanager есть обучающее видео по бэкапам - простое до невозможности...

Насколько мне известно, у пользователей вирт.хостинга в ISPmanager нет возможности изменять план бэкапов в модуле "Настройки резервного копирования".

rustelekom:
насколько я понимаю речь шла о бекапах хостера. бекапы которые делают клиенты это отдельная тема.

Клиент вирт.хостинга у ISPserver не может делать бэкапы, хостер сам установил план бэкапов и сам их автоматически создает. Пользователю в модуле "Резервные копии" доступны созданные бэкапы, и он их может восстановить (полностью, или, например, только БД, или только почту), или скачать на компьютер.

На сегодня, я наблюдаю ошибки в создании бэкапов, а также невозможность их сохранения на локальный компьютер. О чем я и сообщил тех.поддержки, взамен, меня отправили "в бухгалтерию".

UPD: Так, с ежедневным бэкапом БД с помощью скрипта CMS-ки и Планировщика (cron) разбрался. Осталось разобраться как бэкапить файлы сайта, с помощью того же Планировщика (cron). Не хочу офтопить, но если у кого-то есть идеи, прошу их подсказать в ЛС. Заранее благодарю.

M
На сайте с 21.04.2008
67

У меня они colocation обслуживают, сегодня уже 10 часов как сервак не доступен, говорят в дц у них проблемы, инженеры решают. Последнее время слишком часто проблемы стали возникать, хостюсь у них с 2001 года,раньше такой фигни не было.

Теперь пишешь в тех поддержку, если вопрос простой отвечают, а вот если что то посерьезней, ваш вопрос передан в отдел администраторов, обращаем внимание, что ответ будет дам в рабочее время. Вот так вот и сидишь ждешь по 6 часов.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий