- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нажали на них.
Слишком сильно мешают жить правообладателям.
Тут нашел новость... кто что думает на сей счет?
http://allnokia.ru/news/148233/"]рус. версия / оригинал
Goodbye Leaseweb...
Ура чистоте Интернета!
Не ребят, это конечно все круто, чистота в инете, но умные люди придумают умные решения этого вопроса и у меня есть предчувствие, что оно появится скоро)))
Абузы и так слали пачками, вопрос только как они реагируют сами на абузы, так же спокойно или все же рубить будут жестко...
Ура чистоте Интернета!
Как по мне, то нарушение авторского права - это не самое грязное в Интернет. Куда грязнее всякие кардинги, смс-подписки за воздух, трояны и прочие блокировщики
Ура чистоте Интернета!
Какое отношение имеет нажива правообладателей на авторах к "чистоте"?
Вы запутались, похоже.
и куда можно съехать?
Рекоммендую тор и i2p:)
Pavel.Odintsov, Меньше школьников будут варезники делать, я вот софт уже больше 2х лет покупаю и за качественные сериалы/фильмы плачу.
Я жду развития рынка цифровой дистрибуции наконец.
---------- Post added 13-04-2014 at 08:55 ----------
dlyanachalas, 21 Век, никто авторам не мешает самим себя продавать, правда я пока вижу только неудачные попытки и обман потребителей, пример с сериалом "Бессонница" это показал.
Продюссерские центры и кинокомпании должны производить качественный продукт, а не пытаться одновременно сесть на все стулья.
ArtemZ, 99% пользователей слышать не слышали про тор, ну как сеть, имею в виду, а не фильм :), так что не самый лучший вариант))) так что массовый переход в зону лука навряд ли произойдет))) проксирование - да вариант, но лукововое - сомневаюсь)
ArtemZ, 99% пользователей слышать не слышали про тор, ну как сеть, имею в виду, а не фильм :), так что не самый лучший вариант))) так что массовый переход в зону лука навряд ли произойдет))) проксирование - да вариант, но лукововое - сомневаюсь)
Ну если вашему сайту жить не дают из-за его контента - хороший повод просветить посетителей относительно тора прямо на страницах сайта.
Ну если вашему сайту жить не дают из-за его контента - хороший повод просветить посетителей относительно тора прямо на страницах сайта.
Просветить можно, но сам посуди, если дело идет о "посмотреть киношку", то достаточно большой процент аудитории - это девочки - "мой любимый сайт - фейсбук" и люди возрастом от 45-50 лет да и прочие, едва ли они станут заморачиваться с тором, тем более если для своих целей используют огрызочную продукции))) не-не-не, будет решение и более простое, и более удобное для конечного потребителя... в этом я не сомневаюсь, умельцев в тупик поставить трудно)))