В Нидерландах (NL) начали борьбу пиратским контентом

123
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Нажали на них.

Слишком сильно мешают жить правообладателям.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
apokaliptik:
Тут нашел новость... кто что думает на сей счет?

http://allnokia.ru/news/148233/"]рус. версия / оригинал

Goodbye Leaseweb...

Ура чистоте Интернета!

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
[Удален]

Не ребят, это конечно все круто, чистота в инете, но умные люди придумают умные решения этого вопроса и у меня есть предчувствие, что оно появится скоро)))

Абузы и так слали пачками, вопрос только как они реагируют сами на абузы, так же спокойно или все же рубить будут жестко...

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Pavel.Odintsov:
Ура чистоте Интернета!

Как по мне, то нарушение авторского права - это не самое грязное в Интернет. Куда грязнее всякие кардинги, смс-подписки за воздух, трояны и прочие блокировщики

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pavel.Odintsov:
Ура чистоте Интернета!

Какое отношение имеет нажива правообладателей на авторах к "чистоте"?

Вы запутались, похоже.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
domen4you:
и куда можно съехать?

Рекоммендую тор и i2p:)

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pavel.Odintsov, Меньше школьников будут варезники делать, я вот софт уже больше 2х лет покупаю и за качественные сериалы/фильмы плачу.

Я жду развития рынка цифровой дистрибуции наконец.

---------- Post added 13-04-2014 at 08:55 ----------

dlyanachalas, 21 Век, никто авторам не мешает самим себя продавать, правда я пока вижу только неудачные попытки и обман потребителей, пример с сериалом "Бессонница" это показал.

Продюссерские центры и кинокомпании должны производить качественный продукт, а не пытаться одновременно сесть на все стулья.

Ваш DEVOPS
[Удален]

ArtemZ, 99% пользователей слышать не слышали про тор, ну как сеть, имею в виду, а не фильм :), так что не самый лучший вариант))) так что массовый переход в зону лука навряд ли произойдет))) проксирование - да вариант, но лукововое - сомневаюсь)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
apokaliptik:
ArtemZ, 99% пользователей слышать не слышали про тор, ну как сеть, имею в виду, а не фильм :), так что не самый лучший вариант))) так что массовый переход в зону лука навряд ли произойдет))) проксирование - да вариант, но лукововое - сомневаюсь)

Ну если вашему сайту жить не дают из-за его контента - хороший повод просветить посетителей относительно тора прямо на страницах сайта.

[Удален]
ArtemZ:
Ну если вашему сайту жить не дают из-за его контента - хороший повод просветить посетителей относительно тора прямо на страницах сайта.

Просветить можно, но сам посуди, если дело идет о "посмотреть киношку", то достаточно большой процент аудитории - это девочки - "мой любимый сайт - фейсбук" и люди возрастом от 45-50 лет да и прочие, едва ли они станут заморачиваться с тором, тем более если для своих целей используют огрызочную продукции))) не-не-не, будет решение и более простое, и более удобное для конечного потребителя... в этом я не сомневаюсь, умельцев в тупик поставить трудно)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий