- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Onix03, ну здесь скорей не в бирже дело, а в опыте. Если знаешь как правильно доноров выбирать, то без разницы какая биржа. Для некоторых бирж просто есть удобные плагины (например плагин винка для сапы), которые упрощают отсев.
А если не умеешь - то где угодно говноссылок накупишь.
Я пользуюсь сепулт и руки, поэтому пока вопрос по выбору бирж, а не сайтов
на словах или на деле?
Ребята, не знаю где вы там хоститесь. Ладно, спалю, у меня один шоп есть на hqhost уже... года 3 наверное. И никакой абузы, трафик был там сильный в свое время, сейчас меньше, никаких жалоб вообще не было.
Ребята, не знаю где вы там хоститесь. Ладно, спалю, у меня один шоп есть на hqhost уже... года 3 наверное. И никакой абузы, трафик был там сильный в свое время, сейчас меньше, никаких жалоб вообще не было.
Так это же не от хостера зависит)))
Просто не слали абузы на магазин и все.
У меня за 3 года то же это первая абуза.
Так это же не от хостера зависит)))
Просто не слали абузы на магазин и все.
У меня за 3 года то же это первая абуза.
Учитывая, что шлет бурж контора, возможно просто отспамились на каком-то бурж форуме плохом, вот и абузят, а если по белому в рунете продвигать, как они вообще ваш сайт найдут?
Учитывая, что шлет бурж контора, возможно просто отспамились на каком-то бурж форуме плохом, вот и абузят, а если по белому в рунете продвигать, как они вообще ваш сайт найдут?
Через выдачу, как же еще. Меня же нашли.
Ради интереса погуглите что это за контора: Federation of the Swiss Watch Industry FH
Ребята серьезные.
Но как я понял они Рашку не так уж сильно и прессуют, или только начали.
Раз не только на меня абуза пришла. Да и хостеры сказали что в последнее время они активизировались.
Видать, зарплату им подняли. Или, наоборот, урезали
ну тут либо менять хостеров постоянно (т.к. врядли эта контора отцепится), либо упереться и доказать хостеру, что претензии этой конторы на территории России (или той страны, где сервер стоит) нихрена ничего не стоят. Но, для этого придется, наверное, юристов запрячь
народ у меня на жино шоп тоже три года висит. У кого были на этом хосте абузы? Походу я в группе риска тоже 🤣
ну тут либо менять хостеров постоянно (т.к. врядли эта контора отцепится), либо упереться и доказать хостеру, что претензии этой конторы на территории России (или той страны, где сервер стоит) нихрена ничего не стоят. Но, для этого придется, наверное, юристов запрячь
Так я же писал выше, что в Голландии даже стойки с серверами арестовали, пока хостер не выплатил штраф 200 тыщ евро. Хотя сам был юридически зареген в Белизе)
В Китае надо хостится))) Они за точно за копии не выгонят)))
хоститесь в рф и блокируйте все не снг ip