- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я-то покажу. Когда сделаю софт и сайты. Только вот тема тогда продаваться не будет или будет, но намного дороже.
Детский сад. Или купите сейчас воздух за 5к$ или будет дороже!
Детский сад. Или купите сейчас воздух за 5к$ или будет дороже!
У меня такой маркетинг. Каждый имеет право продвигать свой продукт так, как ему кажется правильным.
Почему не написать софт, сделать примеры рабочих сайтов и уже показывать результат, а не мифическую идею за 5к?
Идея неплохая, но критика понятна, т.к. в рунете движение не особо известно, да и нашему менталитету не особо ясно. Тем не менее, есть неувязочка:
Краудфандинг, как я понимаю, это что-то такое светлое, доброе, позитивное - кому-то помочь с благотворительной целью, снять какой-то фильм толковый, организовать тур по миру и пр. То есть, привлекательность этой идеи как раз не в том, что я пожертвую 100 баксов, и получу что-либо назад, а в том, что я эти 100 баксов могу и не получить на возврат, но при этом знать, что я сделал вклад во что-то, что, по моему мнению, принесет пользу если не всему человечеству, то просто группе людей.
В данном же случае речь идет об инвестициях.
Тем не менее, все же интересно по поводу контента: я так понимаю, за 100 баксов я смогу получить тему по парсингу в контакте и переброске контента на 100 доменов?
Вы пишите про заработке на тизерах, а предусматривает ли Ваш софт SEO оптимизацию?
Краудфандинг, как я понимаю, это что-то такое светлое, доброе, позитивное
Вы путаете краудфандинг и благотворительность. Люди, делающие взносы на краудфандинговых сайтах, как раз таки рассчитывают за эти деньги получить вполне себе материальный объект - брелок, 3D-принтер, полет на Луну... Для кого-то это будет инвестициями во что-то (сделаю взнос на 3D-принтер, а потом буду использовать его в производстве чего-то), а для кого-то благотворительностью (куплю красивый брелок, пусть болтается на ключах, зато людям помогу).
за 100 баксов я смогу получить тему по парсингу в контакте и переброске контента на 100 доменов
Это не парсинг вконтакта. Хотя в целом да - система парсинга контента, фильтрации его по нужным вам критериям и публикации на ХХХ доменах.
---------- Добавлено 15.04.2014 в 13:24 ----------
Вы пишите про заработке на тизерах, а предусматривает ли Ваш софт SEO оптимизацию?
Софт не предусматривает SEO-оптимизацию - софт лишь парсит и публикует контент. SEO-оптимизацию предусматривает ваша CMS, на которой вы сделаете сайт.
---------- Добавлено 15.04.2014 в 13:26 ----------
Почему не написать софт, сделать примеры рабочих сайтов и уже показывать результат, а не мифическую идею за 5к?
Потому что деньги нужны сейчас. Хотя вижу, что идея была неудачной и, возможно, тему придется закрыть до лучших времен.
Из сотен сайтов выживут процентов 10 особо удачных и десятикратно окупят затраты.
А вы затраты на домены и хостинг не считаете?
По вашим подсчета если 90 сайтов из 100 умрут, то десять сайтов могут окупать пару лет затраты остальных 90.
Например:
90 доменов - 90*3$(минимум)=270$
Хостинг на 90 сайтов~10-20$/месяц
:)
Ну ок, простая математика.
10 сайтов приносят 5 руб каждый в день в сапе. 50 руб в день. 18250 руб в год. Затраты - домены 270$ + хостинг 120$ = 390$ * 36 = 14040 руб в год.
Профит - 4210 руб. Не много, конечно. Но никто не мешает масштабировать в 10-100 раз. Кроме того, если качественно подойти к созданию сайтов - процент отказа можно уменьшить. Да и доход с одного сайта может быть куда как больше 5 руб.
Понятно, что это всё теория. Потому тема и называется "экспериментальной". Больших денег никто не требует, желающие могут поучаствовать в эксперименте за символические 100$.
Неугодные домены можно, кстати, перепродать или использовать для дорвеев под гугл - у хорошего вебмастера ничего не пропадет ))
10 сайтов приносят 5 руб каждый в день в сапе. 50 руб в день. 18250 руб в год. Затраты - домены 270$ + хостинг 120$ = 390$ * 36 = 14040 руб в год.
Профит - 4210 руб. Не много, конечно. Но никто не мешает масштабировать в 10-100 раз. Кроме того, если качественно подойти к созданию сайтов - процент отказа можно уменьшить. Да и доход с одного сайта может быть куда как больше 5 руб.
Понятно, что это всё теория. Потому тема и называется "экспериментальной". Больших денег никто не требует, желающие могут поучаствовать в эксперименте за символические 100$.
Неугодные домены можно, кстати, перепродать или использовать для дорвеев под гугл - у хорошего вебмастера ничего не пропадет ))
Я тоже так когда-то думал, математика все дела) Только проходит месяца 2-3 и сайты начинают сыпаться под агс, а что бы этого избежать нужно проводить всякого рода работы на сайте, а когда их 40-70 самому делать это уже не реально, нужно нанимать людей - платить деньги. И в конце концов, если профит и есть, то он оч. мелкий.
эта "математика" работает только у теоретиков.