Экспериментальная тема по созданию прибыльных сайтов

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Удивительно:
Ну я-то покажу. Когда сделаю софт и сайты. Только вот тема тогда продаваться не будет или будет, но намного дороже.

Детский сад. Или купите сейчас воздух за 5к$ или будет дороже!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Seo-Seo:
Детский сад. Или купите сейчас воздух за 5к$ или будет дороже!

У меня такой маркетинг. Каждый имеет право продвигать свой продукт так, как ему кажется правильным.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Почему не написать софт, сделать примеры рабочих сайтов и уже показывать результат, а не мифическую идею за 5к?

S
На сайте с 17.12.2008
300

Идея неплохая, но критика понятна, т.к. в рунете движение не особо известно, да и нашему менталитету не особо ясно. Тем не менее, есть неувязочка:

Можно сказать, что тема – краудфандинг Вы вкладываетесь заранее и через некоторое время получаете софт с привязкой к железу, мануал по его использованию и некоторые мои рекомендации по продвижению и монетизации, основанные на личном опыте.

Краудфандинг, как я понимаю, это что-то такое светлое, доброе, позитивное - кому-то помочь с благотворительной целью, снять какой-то фильм толковый, организовать тур по миру и пр. То есть, привлекательность этой идеи как раз не в том, что я пожертвую 100 баксов, и получу что-либо назад, а в том, что я эти 100 баксов могу и не получить на возврат, но при этом знать, что я сделал вклад во что-то, что, по моему мнению, принесет пользу если не всему человечеству, то просто группе людей.

В данном же случае речь идет об инвестициях.

Тем не менее, все же интересно по поводу контента: я так понимаю, за 100 баксов я смогу получить тему по парсингу в контакте и переброске контента на 100 доменов?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Вы пишите про заработке на тизерах, а предусматривает ли Ваш софт SEO оптимизацию?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
strefapl:
Краудфандинг, как я понимаю, это что-то такое светлое, доброе, позитивное

Вы путаете краудфандинг и благотворительность. Люди, делающие взносы на краудфандинговых сайтах, как раз таки рассчитывают за эти деньги получить вполне себе материальный объект - брелок, 3D-принтер, полет на Луну... Для кого-то это будет инвестициями во что-то (сделаю взнос на 3D-принтер, а потом буду использовать его в производстве чего-то), а для кого-то благотворительностью (куплю красивый брелок, пусть болтается на ключах, зато людям помогу).

strefapl:
за 100 баксов я смогу получить тему по парсингу в контакте и переброске контента на 100 доменов

Это не парсинг вконтакта. Хотя в целом да - система парсинга контента, фильтрации его по нужным вам критериям и публикации на ХХХ доменах.

---------- Добавлено 15.04.2014 в 13:24 ----------

Alvion:
Вы пишите про заработке на тизерах, а предусматривает ли Ваш софт SEO оптимизацию?

Софт не предусматривает SEO-оптимизацию - софт лишь парсит и публикует контент. SEO-оптимизацию предусматривает ваша CMS, на которой вы сделаете сайт.

---------- Добавлено 15.04.2014 в 13:26 ----------

-= Serafim =-:
Почему не написать софт, сделать примеры рабочих сайтов и уже показывать результат, а не мифическую идею за 5к?

Потому что деньги нужны сейчас. Хотя вижу, что идея была неудачной и, возможно, тему придется закрыть до лучших времен.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Удивительно:
Из сотен сайтов выживут процентов 10 особо удачных и десятикратно окупят затраты.

А вы затраты на домены и хостинг не считаете?

По вашим подсчета если 90 сайтов из 100 умрут, то десять сайтов могут окупать пару лет затраты остальных 90.

Например:

90 доменов - 90*3$(минимум)=270$

Хостинг на 90 сайтов~10-20$/месяц

:)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ну ок, простая математика.

10 сайтов приносят 5 руб каждый в день в сапе. 50 руб в день. 18250 руб в год. Затраты - домены 270$ + хостинг 120$ = 390$ * 36 = 14040 руб в год.

Профит - 4210 руб. Не много, конечно. Но никто не мешает масштабировать в 10-100 раз. Кроме того, если качественно подойти к созданию сайтов - процент отказа можно уменьшить. Да и доход с одного сайта может быть куда как больше 5 руб.

Понятно, что это всё теория. Потому тема и называется "экспериментальной". Больших денег никто не требует, желающие могут поучаствовать в эксперименте за символические 100$.

Неугодные домены можно, кстати, перепродать или использовать для дорвеев под гугл - у хорошего вебмастера ничего не пропадет ))

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127
Удивительно:

10 сайтов приносят 5 руб каждый в день в сапе. 50 руб в день. 18250 руб в год. Затраты - домены 270$ + хостинг 120$ = 390$ * 36 = 14040 руб в год.
Профит - 4210 руб. Не много, конечно. Но никто не мешает масштабировать в 10-100 раз. Кроме того, если качественно подойти к созданию сайтов - процент отказа можно уменьшить. Да и доход с одного сайта может быть куда как больше 5 руб.
Понятно, что это всё теория. Потому тема и называется "экспериментальной". Больших денег никто не требует, желающие могут поучаствовать в эксперименте за символические 100$.

Неугодные домены можно, кстати, перепродать или использовать для дорвеев под гугл - у хорошего вебмастера ничего не пропадет ))

Я тоже так когда-то думал, математика все дела) Только проходит месяца 2-3 и сайты начинают сыпаться под агс, а что бы этого избежать нужно проводить всякого рода работы на сайте, а когда их 40-70 самому делать это уже не реально, нужно нанимать людей - платить деньги. И в конце концов, если профит и есть, то он оч. мелкий.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Удивительно:

эта "математика" работает только у теоретиков.

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий