- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Момент по оплате. Прочитал тему - переводы с протекцией делать всем необходимо? Звучало такое в обсуждении.
Также момент если 5к вмз насобирается до 1 мая - прием платежей прекращается и будет рассылка мануала или же продолжите и далее финансы собирать? При недоборе 5к что ждет всех купивших?
Тут мне на другом сайте несколько вопросов задали, приведу ответ на них здесь,
Так и на других сайтах по 5к уев собираешь? 😂
Момент по оплате. Прочитал тему - переводы с протекцией делать всем необходимо? Звучало такое в обсуждении.
Также момент если 5к вмз насобирается до 1 мая - прием платежей прекращается и будет рассылка мануала или же продолжите и далее финансы собирать? При недоборе 5к что ждет всех купивших?
Переводы с протекцией - по желанию.
Насчет 5к$... ну, я думаю так - если вся сумма насобирается, то я разошлю мануал и софт бейкерам и тема будет закрыта. Если не насобирается - то я разошлю мануал и софт всем, кто успеет сделать взнос, а для того, чтобы добрать недостающие деньги, выложу софт и мануал в свободную ограниченную продажу.
Господа!
Ввиду низкой активности желающих хочу немного изменить условия и сделать акцент на следующем.
В ближайшее время будет создан закрытый форум, посвященный автогенерируемым сайтам (не дорвеям, а именно автоматически генерируемым сайтам, предназначенным для заработка в биржах ссылок, тизерных сетях и т.д.). К 1 мая на сайте появится первый генератор (тот, о котором написано в стартпосте), в дальнейшем он будет совершенствоваться, а также будут создаваться новые генераторы + будет вестись активное обсуждение идей по генерации сайтов.
Стоимость доступа на форум - 100$. Вы получаете сам доступ на форум и лицензию на генерацию 100 сайтов. В дальнейшем, при необходимости, вы сможете докупить количество сайтов для генерации. Стоимость написанных в будущем генераторов будет традиционно низкой для участников клуба. Планируемое количество активных пользователей форума - 50 человек (в первом полугодии 2014).
Заявки на участие можно подавать через личку. Приглашаю единомышенников ;)
1. Парсер будет парсить некий ресурс.
2. В редакторе напарсенного можно будет отфильтровать неподходящий контент и отредактировать подходящий.
3. Постер будет автоматически постить контент по заданному вами расписанию в ваши блоги.
Я ошибаюсь, или подобного софта было уже немерянно написано?
Я ошибаюсь, или подобного софта было уже немерянно написано?
Это не мешает создать еще несколько софтин. Возможно, они будут в чем-то лучше, чем имеющиеся.
Лучше покажите 100, нет 10 сайтов сделанных по вашей методике и принятых в белую базу сапы в 2014
Лучше покажите 100, нет 10 сайтов сделанных по вашей методике и принятых в белую базу сапы в 2014
Для начала хотя бы один пример☝
Ну я-то покажу. Когда сделаю софт и сайты. Только вот тема тогда продаваться не будет или будет, но намного дороже.
Удивительно, низкая активность, потому что Вы предлагаете возможную схему создания сайтов, у которых нет никаких гарантий что они попадут в индекс (необходимо для заработка на биржах), и тем более что будут давать трафик (необходимо для заработка на трафике), поскольку это не было даже проверено.
а если сайты не будут попадать/держаться в индексе, то не удастся отбить ни цену, ни даже домены