Экспериментальная тема по созданию прибыльных сайтов

1 234 5
[Удален]

Момент по оплате. Прочитал тему - переводы с протекцией делать всем необходимо? Звучало такое в обсуждении.

Также момент если 5к вмз насобирается до 1 мая - прием платежей прекращается и будет рассылка мануала или же продолжите и далее финансы собирать? При недоборе 5к что ждет всех купивших?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Удивительно:
Тут мне на другом сайте несколько вопросов задали, приведу ответ на них здесь,

Так и на других сайтах по 5к уев собираешь? 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
borroza:
Момент по оплате. Прочитал тему - переводы с протекцией делать всем необходимо? Звучало такое в обсуждении.
Также момент если 5к вмз насобирается до 1 мая - прием платежей прекращается и будет рассылка мануала или же продолжите и далее финансы собирать? При недоборе 5к что ждет всех купивших?

Переводы с протекцией - по желанию.

Насчет 5к$... ну, я думаю так - если вся сумма насобирается, то я разошлю мануал и софт бейкерам и тема будет закрыта. Если не насобирается - то я разошлю мануал и софт всем, кто успеет сделать взнос, а для того, чтобы добрать недостающие деньги, выложу софт и мануал в свободную ограниченную продажу.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Господа!

Ввиду низкой активности желающих хочу немного изменить условия и сделать акцент на следующем.

В ближайшее время будет создан закрытый форум, посвященный автогенерируемым сайтам (не дорвеям, а именно автоматически генерируемым сайтам, предназначенным для заработка в биржах ссылок, тизерных сетях и т.д.). К 1 мая на сайте появится первый генератор (тот, о котором написано в стартпосте), в дальнейшем он будет совершенствоваться, а также будут создаваться новые генераторы + будет вестись активное обсуждение идей по генерации сайтов.

Стоимость доступа на форум - 100$. Вы получаете сам доступ на форум и лицензию на генерацию 100 сайтов. В дальнейшем, при необходимости, вы сможете докупить количество сайтов для генерации. Стоимость написанных в будущем генераторов будет традиционно низкой для участников клуба. Планируемое количество активных пользователей форума - 50 человек (в первом полугодии 2014).

Заявки на участие можно подавать через личку. Приглашаю единомышенников ;)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Удивительно:
1. Парсер будет парсить некий ресурс.
2. В редакторе напарсенного можно будет отфильтровать неподходящий контент и отредактировать подходящий.
3. Постер будет автоматически постить контент по заданному вами расписанию в ваши блоги.

Я ошибаюсь, или подобного софта было уже немерянно написано?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Seo-Seo:
Я ошибаюсь, или подобного софта было уже немерянно написано?

Это не мешает создать еще несколько софтин. Возможно, они будут в чем-то лучше, чем имеющиеся.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Лучше покажите 100, нет 10 сайтов сделанных по вашей методике и принятых в белую базу сапы в 2014

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Лучше покажите 100, нет 10 сайтов сделанных по вашей методике и принятых в белую базу сапы в 2014

Для начала хотя бы один пример☝

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Andreyka:

Ну я-то покажу. Когда сделаю софт и сайты. Только вот тема тогда продаваться не будет или будет, но намного дороже.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Удивительно, низкая активность, потому что Вы предлагаете возможную схему создания сайтов, у которых нет никаких гарантий что они попадут в индекс (необходимо для заработка на биржах), и тем более что будут давать трафик (необходимо для заработка на трафике), поскольку это не было даже проверено.

а если сайты не будут попадать/держаться в индексе, то не удастся отбить ни цену, ни даже домены

//TODO: перестать откладывать на потом
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий