- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Новый Год наступит уже скоро. В честь данного события хочу предложить программный продукт Sapient Generator - умный самописный генератор сайтов, с помощью которого Вы с легкостью сможете создавать свои "империи" сайтов ;)
Интерфейс программы:
Немного описания:
Sapient Generator создает файлы импорта .xml для WordPress'а, из шаблона для генерации. Есть создавать "живой проект" с запланированными материалами и следить за таким проектов не надо. Таких авторских шаблонов, на данный момент, в программе 2 (также есть возможность создавать свои файлы-шаблоны для генерации):
1) "Продажа элитных квартир" (База 32 000 картинок, символов на странице материала получается больше 2500, улиц, городов, фамилий и имен очень много в шаблоне, шаблон делался долгое время). + Бонус 100 авторских различных цветовых дизайнов-шаблонов для WordPress.
2) "Отели" (база 8 000 картинок, символов на странице материала получается больше 2 000, названий отелей, курортов и т.д. огромное множество)
Пример:
Проект делался для примера, приносит на сегодня 0.08$ в день (добавлен в sape 9.12.10), сделан буквально за 10 минут.
Для клиентов программы, будет очень вкусная опция очень скоро, всем будет сообщено ;)
В комплекте идет:
1) Программный продукт Sapient Generator + авторский шаблон для генерации + описание
2) База картинок
3) Сборка wordpress 3.0.1 с необходимыми плагинами
4) Подробная инструкция по созданию проекта, составлена так, что поймет пользователь который ни разу не работал с WordPress, так и опытный пользователь быстро разберется
Количество лицензий, оставшихся для продажи:
1) "Продажа элитных квартир" = 3 (всего я говорил будет продано 20 копий)
2) "Отели" = 12 (всего я говорил будет продано 20 копий)
Цены:
Лицензия с одним из шаблонов по акции - 50$
Цена обычная 100$
Контакты: личка на форуме, или icq 459797семь45
Спасибо за внимание
Приведите пример получаемого сайта.
как яндекс любит ГС и как он их банит... если будет что похоже на CД Л то урл скиньте в личку и мне
Какая уникальность получается у таких сайтов. Также хотелось бы увидеть пример.
Можно пример, в личку?
мне тоже в личку пример можно
Итак:
Отели - 11 лицензий осталось
Квартиры - 3 лицензии осталось
К сожалению сайты влетают под АГС примерно через 1-2 месяца, даже при схеме продажи ссылок 0-1-1, доход у нулевого сайта не поднимается выше 3р
killerok, спс за отзыв ;) Впринципе картина по доходу будет зависеть в большей мере от цен и от количества страниц
получил пример в лс, думаю сайты могут еще и хорошо продержаться в индексе и принести хороший доход. Надо брать генератор, пока продают;)
Лучше бы новый шаблон под Новый Год:)