Предновогодняя распродажа. Постройте свою империю сайтов

12 3
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
3193

Доброй ночи.

Новый Год наступит уже скоро. В честь данного события хочу предложить программный продукт Sapient Generator - умный самописный генератор сайтов, с помощью которого Вы с легкостью сможете создавать свои "империи" сайтов ;)

Интерфейс программы:

Немного описания:

Sapient Generator создает файлы импорта .xml для WordPress'а, из шаблона для генерации. Есть создавать "живой проект" с запланированными материалами и следить за таким проектов не надо. Таких авторских шаблонов, на данный момент, в программе 2 (также есть возможность создавать свои файлы-шаблоны для генерации):

1) "Продажа элитных квартир" (База 32 000 картинок, символов на странице материала получается больше 2500, улиц, городов, фамилий и имен очень много в шаблоне, шаблон делался долгое время). + Бонус 100 авторских различных цветовых дизайнов-шаблонов для WordPress.

2) "Отели" (база 8 000 картинок, символов на странице материала получается больше 2 000, названий отелей, курортов и т.д. огромное множество)

Пример:

Проект делался для примера, приносит на сегодня 0.08$ в день (добавлен в sape 9.12.10), сделан буквально за 10 минут.

Для клиентов программы, будет очень вкусная опция очень скоро, всем будет сообщено ;)

В комплекте идет:

1) Программный продукт Sapient Generator + авторский шаблон для генерации + описание

2) База картинок

3) Сборка wordpress 3.0.1 с необходимыми плагинами

4) Подробная инструкция по созданию проекта, составлена так, что поймет пользователь который ни разу не работал с WordPress, так и опытный пользователь быстро разберется

Количество лицензий, оставшихся для продажи:

1) "Продажа элитных квартир" = 3 (всего я говорил будет продано 20 копий)

2) "Отели" = 12 (всего я говорил будет продано 20 копий)

Цены:

Лицензия с одним из шаблонов по акции - 50$

Цена обычная 100$

Контакты: личка на форуме, или icq 459797семь45

Спасибо за внимание

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Приведите пример получаемого сайта.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

как яндекс любит ГС и как он их банит... если будет что похоже на CД Л то урл скиньте в личку и мне

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
S2
На сайте с 11.12.2010
15

Какая уникальность получается у таких сайтов. Также хотелось бы увидеть пример.

thednb
На сайте с 28.07.2008
57

Можно пример, в личку?

Свои сайты размещаю здесь http://goo.gl/RYtEZD (http://goo.gl/RYtEZD)
[Удален]

мне тоже в личку пример можно

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Итак:

Отели - 11 лицензий осталось

Квартиры - 3 лицензии осталось

K
На сайте с 18.11.2008
153

К сожалению сайты влетают под АГС примерно через 1-2 месяца, даже при схеме продажи ссылок 0-1-1, доход у нулевого сайта не поднимается выше 3р

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

killerok, спс за отзыв ;) Впринципе картина по доходу будет зависеть в большей мере от цен и от количества страниц

[Удален]

получил пример в лс, думаю сайты могут еще и хорошо продержаться в индексе и принести хороший доход. Надо брать генератор, пока продают;)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Лучше бы новый шаблон под Новый Год:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий