ВК ужесточил лимиты

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
leoseo:
Адекватные подписчики понимают, что реклама необходима чтобы паблик жил и не раздражаются по этому поводу.

Я лично вообще против концепции "встроенной рекламы". Когда реклама это нечто подмешанное в контент. Я считаю что никогда реклама не должна подмешиваться в контент.

Либо контент сам должен быть "особо ценным" и потребитель контента должен платить за сам по себе контент, вообще без рекламы.

Либо за попадание контента в сеть распределения контента должен платить заинтересованный поставщик контента, а подписчик будет получать этот контент бесплатно.

А когда в сети распределения контента смешивают контент двух сортов, "рекламное говно" и "полезный контент" - это на мой взгляд не верно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

leoseo,

Адекватные подписчики понимают

Адекватные владельцы понимают, что "Вконтакте" бесплатно предоставляет площадку для игрищ и не раздражаются по этому поводу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Scaryer:
leoseo,
Адекватные владельцы понимают, что "Вконтакте" бесплатно предоставляет площадку для игрищ и не раздражаются по этому поводу.

Нормальный паблик, чтобы получить нужно вкладывать в это немалые деньги -либо покупать уже готовый , либо раскручивать за деньги с нуля.

Так что это не бесплатные игры, это игры на деньги. И если ты вложил N-ую сумму в паблики, то тебе нужно её окупать.

Да и хозяева ВК понимают, что благодаря владельцам пабликов эта соц. сеть развивается и пользуется популярностью, а значит ВК должен быть благодарен всем паблиководам, вместо того чтобы прессовать их разными рекламными ужесточениями.

Не будет возможности зарабатывать на пабликах - не будет никто тогда качественным контентом заниматься, за исключением всяких альтуристов, и от этого ВК только потеряет.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S
На сайте с 29.01.2006
404

leoseo, может, поделитесь адресами своих групп? Давненько я не видел качественного контента "Вконтакте". Вам ржачные приколы, наверное, Никас Сафронов рисует, а подписи к ним Лукьяненко придумывает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Я не говорил что у меня качественный контент. Это у меня рассуждения о ситуации в целом. Но всё таки своё время я трачу на контент, плюс имею одного админа которому плачу деньги. Если ВК зажмёт нас в рамки при которых станет невозможным зарабатывать нормальные деньги, то я перестану заниматься группами и уволю админа. И примерно так у многих будет, кроме альтуристов, и идейных. Всё это повлияет отрицательно на развитие молодых пабликов ВК.

S
На сайте с 29.01.2006
404

leoseo, ну вы же говорите об адекватности, должны адекватно понимать, что если каждая из неописуемого количества групп будет раз в несколько минут стирать и постить картинки, то этого никакие сервера не выдержат.

Я как раз случайно подписался на группу, которая по вашей модели работает - это ад. Как не зайдёшь в "новости" - висят одни и те же матерно-неграмотные картинки с призывами подписаться в чужие паблики. Нет никакого желания туда подписываться или говорить себе "Ну, я же понимаю, что без рекламы эта группа умрёт...", есть желание от источника этого уродства отписаться.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
leoseo:
1 пост в одну группу ?

---------- Добавлено 11.04.2014 в 12:37 ----------

На самом деле это не сильно мешает пользователям, поскольку сообщения не добавляются новые, а просто переразмещаются, с удалением старых, чтобы они всегда висели наверху.
То есть человек заходит в группу и видит всегда примерно 3-4 рекламных поста, наверху, далее листает вниз и уже получает возможность читать материалы паблика. Адекватные подписчики понимают, что реклама необходима чтобы паблик жил и не раздражаются по этому поводу.

Да 1 пост в 1 группу

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Scaryer:
leoseo, ну вы же говорите об адекватности, должны адекватно понимать, что если каждая из неописуемого количества групп будет раз в несколько минут стирать и постить картинки, то этого никакие сервера не выдержат.
Я как раз случайно подписался на группу, которая по вашей модели работает - это ад. Как не зайдёшь в "новости" - висят одни и те же матерно-неграмотные картинки с призывами подписаться в чужие паблики. Нет никакого желания туда подписываться или говорить себе "Ну, я же понимаю, что без рекламы эта группа умрёт...", есть желание от источника этого уродства отписаться.

Так как вы думают далеко не все, так как статистически доказано что от подобной рекламы процент отписок увеличивается крайне незначительно, зато прирост подписок на рекламируемые паблики знчительно возрастает.

nn165m:
Да 1 пост в 1 группу

Спасибо за наблюдения !

Из этого я думаю можно сделать такой вывод, что ВК считает общее количество отправленных постов за определенное время и если слишком много постов, то блокирует акк. Возможно ещё интервал между постами играет роль, допустим если я отправляю по 4-5 постов через интервал 15-30 секунд, затем пауза 20 минут, то возможно этот интервал слишком короткий. Надо экспериментировать в общем.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
leoseo:
Так как вы думают далеко не все, так как статистически доказано что от подобной рекламы процент отписок увеличивается крайне незначительно, зато прирост подписок на рекламируемые паблики знчительно возрастает.

Спасибо за наблюдения !
Из этого я думаю можно сделать такой вывод, что ВК считает общее количество отправленных постов за определенное время и если слишком много постов, то блокирует акк. Возможно ещё интервал между постами играет роль, допустим если я отправляю по 4-5 постов через интервал 15-30 секунд, затем пауза 20 минут, то возможно этот интервал слишком короткий. Надо экспериментировать в общем.

так и есть:)

дня два назад руками проспамил около 20 групп

в итоге бан на сутки)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
Я не говорил что у меня качественный контент.

Тем не менее, считаете, что его нужно отправлять в 5-6 групп каждые 20 минут? :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий