- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть группа с отрицательной динамикой,досталась от старых админов)) Я сделала ее малость коммерческого толка. На месяц вперед через биржу разместила рекламу в разных пабликах два объявления поочередно. Одно - розыгрыш с призами, второе - чисто коммерческое с предложением услуг. Подписчики моей группы видели эти объявы раз только и они больше не публиковались. Удивляет статистика приходов в дни объявлений. Понятно, что когда размещается объява с розыгрышем, то народу притекает больше. Но почему в дни, когда публикуется второе коммерческое объявление отток больше??? Где связь??? Ведь мои подписчики его не видят! А если в другом паблике увидят, неужто не будет лень лезть и отписываться? Ничего не понимаю...
А если в другом паблике увидят, неужто не будет лень лезть и отписываться? Ничего не понимаю...
я например, любую рекламу удаляю и пишу больше не показывать :)
я например, любую рекламу удаляю и пишу больше не показывать
Бесполезная трата времени)
Но тут у ТС история совсем другая. Что-то я в этой каше запустался слегка. Розыгрыши у вас когда? Постоянно чтоль? Если да, то все понятно, чел подписался, в розыгрыше пролетел - отписался. Все.
я знаю :(
поэтому иногда ещё пишу - что это мошенничество :)
Но тут у ТС история совсем другая. Что-то я в этой каше запустался слегка. Розыгрыши у вас когда? Постоянно чтоль? Если да, то все понятно, чел подписался, в розыгрыше пролетел - отписался. Все.
Нет, смотрите, я создала два объявления:
1) розыгрыш - адын штука;
2) коммерческая объява - адын штука))
Эти два поста разместила через биржу рекламы ВК на месяц вперед в различных группах, чередуя их. То есть один пост у меня висит через день в по четным числам (каждые сутки новая группа), второй через день по нечетным числам. Когда рекламируется розыгрыш - хороший приход и маленький отток, когда коммерческое объявление - наоборот.
Вопрос в том, почему в дни, когда рекламируется коммерческое объявление - отток большой. Ведь подписчики в моей группе его не видят, это объявление висит в другой группе)) Загадка в общем=)
Донесла мысль? Просто может я сама себя понимаю, а объяснить не могу:"(
Во первых судя по статистике отток у вас всегда примерно одинаковый, отличия находятся в пределах случайных колебаний. Вам кажется что это зависит от постов, на самом деле вряд ли зависит. Ну или как сказали выше в день конкурса подписались, как конкурс завершён - отписались. В общем статистика у паблика ужасная, одни минусы , и как видим коммерческие посты ваши бесполезны и почти никак не влияют на ситуацию.
в день конкурса подписались, как конкурс завершён - отписались
Конкурс не завершен, конкурс один и длится месяц. Плохая статистика? Вы не видели, что там было :D Грю ж, паблик раньше админили совсем другие люди и ему было очень плохо, когда я его забрала. Сейчас ситуация боль-менее выравнивается. Лить бюджеты на него пока не собираюсь, есть и хорошо, занимаюсь, не торопясь. Коммерческая объява не для привлечения в паблик, чисто продажа услуг
ЕлизаветаВ, ну может такая судьба у этого паблика и так вот оно прыгает там все, скачет))
ЕлизаветаВ, ну может такая судьба у этого паблика и так вот оно прыгает там все, скачет))
Ахах, судьба))) Ну может быть)) На самом деле я стараюсь из паблика изжить максимально аудиторию до 18 и привлечь людей старше 20, вроде получается=) Но взрослая аудитория растет медленнее, а контент не для школоло с претензией на умности и полезности ребят до 18 отпугивает, поэтому динамика такая отрицательная. Но могу уже показать результаты=) Все-таки процент малышей стал намного ниже (не в обиду никому))) Но админы понимают ценность аудитории старше 18)) Ладно, по теме так никто и не придумал ответ, видимо, тут мистика, попробую сама разобраться. Всем спасибо!
я тоже любу рекламу удаляю...
колебания на уровне 10-20 чел вполне нормально резких скачков не видно