- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вебмастера и участники форума!
Я профессиональный веб-копирайтер. Зовут меня Жанна.
Предлагаю услуги:
Пишу быстро, качественно, уникально. Без "воды". Без шаблонных фраз. Тексты читаются легко.
Являюсь копирайтером агентства "Бизнес-слог". Все заказы по контенту выполняются мной, в том числе пиар-материалы (если это будет интересно).
Портфолио имеется на сайте http://bscw.ru/portfolio/
Стоимость услуг - 200 рублей за 1000 знаков. Оплата Вебмани. Работаю по предоплате.
Тестовые задания не выполняю.
Так как на этом форуме предлагаю услуги впервые, готова предложить написание трех SEO текстов за отзыв. Объем не более 2000 зн. Темы любые. ТЗ для текстов за отзыв принимаю на почту.
Для связи:
E-mail: hello@bscw.ru
Что ж, запишусь за отзыв. Задание сбросил вам на емейл.
Получил статью, пишу отзыв!)
Прежде всего, что интересно - уникальность текста по Адвего Плагиатус при глубокой проверке выдала 100%, что случается довольно редко, Etxt выдал 99%.
Статья, написанная Жанной легко читается, ошибок нет, ну собственно то, что характеризует профессионала. В целом, всё выполнено на высоком уровне, качеством доволен.
Благодарю за выполненную работу, и желаю вам дальнейших успехов!
Dreamfall, благодарю за отзыв!
Могу выполнить еще две работы за отзыв до понедельника! Буду рада вашим заказам. ТЗ присылайте на почту hello@bscw.ru
Давайте запишусь, вышлю на почту задание, тематика медицина.
Ну и тогда буду третьим за отзыв. Задание ушло на почту вам. Жду
Пишу быстро, качественно, уникально. Без "воды". Без шаблонных фраз. Тексты читаются легко.
Данные слова подтверждаю полностью, тематика статьи была медицина, добиться максимальной уникальности сложно, но Жанне удалось. Весь текст по существую и без лишних слов. Оценка положительная!
Сорри за долгое ожидание, были дела.
В общем, мое мнение - текст достаточно хорош, соблюдена структура и смысловые части. Ашипак нет, точки и запятые стоят на нужных местах.
Спасибо за работу!
За последний год я протестировал около 20 авторов из этого раздела, но результаты в топиках не комментировал. Просто потому, что все тексты были плохими или очень плохими. Это были либо совсем дешевые авторы, либо авторы без портфолио, либо два в одном.
В данном случае считаю необходимым оставить отзыв, поскольку впечатляющее портфолио на сайте и низкая, но все же более-менее рыночная цена килознака могут ввести в заблуждение.
Итак, я заказал только один текст. Получил быстро. Мои впечатления:
• текст гораздо хуже представленных в портфолио. Я не уверен, что один автор может работать с такой разницей в качестве;
• общий уровень текста – страница для ГС. Для размещения на серьезных сайтах без серьезной переработки непригоден;
• качество сильно не соответствует цене.
Медоносамзаотзыв ******!
Уважаемый, mumur! Благодарю Вас за отзыв! Критика всегда стимулирует работать еще лучше.
Что касается Вашего заказа и результатов моей работы.
По опыту могу сказать, что даже у дорогих, профессиональных и гениальный авторов не всегда получается достичь желаемого совершенства. Понимая это, я всегда иду навстречу заказчику и стараюсь сделать все возможное, чтобы результат устроил. За правки я не беру денег.
Но мне не понятна ситуация, когда никаких требований в ТЗ указано не было, только тема, тип текста (информационный) и произвольный объем. Если нет четких требований, следовательно, все остальное определяет автор самостоятельно?
Работа была принята, оплачена. Замечаний высказано не было, хотя я интересовалась и предлагала при необходимости взять на доработку. Заказчик пожелал отдать текст на доработку своим редакторам. Я заметила, что в таком случае, может пострадать уникальность, на что получила ответ: "Уникальность нельзя соблюсти. Текст либо авторский, либо нет." Такое отношение к уникальности меня удивило, ведь профессиональные вебмастера всегда учитывают этот фактор. По дальнейшему разговору, который, кстати, был недолгим, было видно, что человек не настроен на продуктивную работу и общение.
Еще одно замечание из практики. Мне приходилось работать с коллегами много раз на этапе новичка, когда более раскрученные копирайтеры старались найти автора в помощь или просто пытались зарабатывать чужим трудом, распределяя заказы. Интересно, что по статистике, коллеги зачастую не удовлетворены результатом. Объяснить это можно несколькими причинами: другой стиль письма, свое видение и понимание темы, которое при составлении ТЗ было не указано или описано размыто. У людей, которые сами пишут, часто чешутся руки, чтобы переписать или покритиковать работу коллег. Это нормально, такое чувство есть и у меня.
Это я к тому, что уважаемый mumur сам занимается контентом. В какой форме, судить не берусь, мы с ним не знакомы. Тем более, что он старался указать как можно меньше информации о себе и своей деятельности.
Уважаемые заказчики!
Все работы, которые представлены в портфолио на сайте http://bscw.ru/portfolio/ являются авторскими.
Хочу также внести небольшой комментарий по поводу получения результата, который Вас устроит. Я всегда принимаю сторону клиента, потому что уважаю ваше время и вашу работу. Если возникает ситуация, когда вы получаете от меня текст, который чем-то не устраивает, я бесплатно вношу правки. К тому же, призываю вас предлагать более развернутое ТЗ. Так я смогу понять, что конкретно вы хотите получить на выходе.
Я работаю по предоплате. В случае если текст не устраивает и вариантов его улучшения найти не удалось, предоплата возвращается. Если есть замечания, я с удовольствием их приму в аргументированной форме. Исключением из этого правила будет ситуация, когда текст не принимается без объяснения причин или претензии к качеству взяты из "воздуха" и не имеют ничего общего с аргументированным обоснованием по делу.
Спасибо за внимание!
С уважением, Жанна Масловская