Качественный рерайтинг

12
LS
На сайте с 01.12.2006
1
867

Лонг-листовец литературной премии "Дебют-2006" по номинации "Короткая проза" :idea: перепишет Ваши тексты до полной уникальности (проверяется copyscape.com).

Грамотность, выдержанность стилистики, "вкусность" текста - вне сомнений.

Есть небольшое портфолио.

Расценки: от 2,5$ за 1000 знаков с пробелами.

На связи - каждый день.

Связаться можно через "Личное сообщение".

W
На сайте с 30.07.2006
55
LookSoGood:
полной уникальности (проверяется copyscape.com)

Ну-ну :)

10 греев

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

webmastak, если у вас есть замечания или недоверие, пожалуйста конкретизируйте, иначе получите штраф за флуд.

Добавлено: уже.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Не надо штрафа :)

Просто дело в том, что я уже достаточно долгое время пользуюсь услугами рерайтеров, и мне не раз приходилось проверять тексты на уникальность, так что с уверенностью могу сказать, что ни copyscape.com ни antiplagiat.ru не дают должного результата. Единственная возможность проверить на уникальность это вводить в поисковике кусок текста примерно 128 символов и ковыряться в выдаче, если конечно для сравнения нет под рукой оригинала той статьи которая подвергалась рерайтингу.

Да и 2,5$, ИМХО, слишком много для рерайтинга.

Добавлено: Не успел :(

Даешь АМНИСТИЮ в честь НГ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

webmastak, штраф снял ;) Надо быть оперативнее, если модератор шлет пейджерное сообщение - значит не зря ;)

С Новым Годом :)

LS
На сайте с 01.12.2006
1

webmastak, я согласен на любую проверку уникальности. Честно говоря, я полагал, что проверки copyscape.com - достаточно. Но. Надо помнить, что:

1. Количество слов в русском языке - конечно;

2. "журналистский" язык по умолчанию стремится к простоте, штампам.

Поэтому, иногда возможны непредумышленные совпадения переписанного - с чьим-то чужим текстом.

2,5$ за 1000 знаков качественного рерайтинга - это недорого. Это - адекватно. Неужели вы думаете, что копирайтеры с расценками 5$ за 1000 знаков пишут статьи сами, с нуля? На любую тематику? Увольте...

Я переписываю текст полностью. Речь идет не о машинной замене синонимов, а о полной переработке, включая стилистику.

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Работал с человеком, пишет действительно хорошо и быстро. Приятно пообщаться. Кому контент нужен - рекомендую!

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
W
На сайте с 30.07.2006
55

LookSoGood, не будем спорить по поводу цены, т.к. вы предоставляете услуги и только вы в праве назначать им цену, я просто высказал свое мнение.

У меня в штате есть несколько девушек которые работают по 0,5$ за 1000 знаков, и качество переработки, поверьте, на ОЧЕНЬ высоком уровне.

Даже на этом форуме есть несколько человек которые предлагают те же услуги но по гораздо более низкой цене, поэтому советую вам, хотя бы на начальном этапе вашей деятельности снизить уровень цен до общепринятого.

Если вы уверены что после переработки заказчик не сможет найти оригинал тексов, то можете смело продавать свои тексты как оригинальные.

LS
На сайте с 01.12.2006
1

Хорошо. Пусть это будут оригинальные тексты.

Просто я считаю не совсем... корректным? честным? такую подмену.

Итак. Оригинальный контент: 2,5$ за 1000 знаков с пробелами.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Поздно пить Боржоми...

Регистрируйте новый ник ;)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
LookSoGood:
Хорошо. Пусть это будут оригинальные тексты.
Просто я считаю не совсем... корректным? честным? такую подмену.
Итак. Оригинальный контент: 2,5$ за 1000 знаков с пробелами.

Молодец. Нашел вариант как наколоть публику и тут же его использовал, даже не краснея...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий