Копирайтер, которому можно доверять! (ничего необычного, просто качественные статьи)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
1357

Здравствуйте, уважаемые владельцы сайтов!

Предлагаю написание качественных статей:

Рерайт: 39 руб. за 1 000 знаков

Копирайт: 59 руб. за 1 000 знаков

Пишу обычные по стилю статьи - без наворотов и замысловатостей. Читаются легко и несут среднюю информативную нагрузку. Уникальность >90%. По ключевым словам - как скажете. HTML-теги расставлю, если нужно (считаются вместе с остальными знаками). Требуются изображения? Не проблема! И размер подгоню, и всё что нужно сделаю (о цене договоримся).

Настроен на объемные заказы и постоянных клиентов. Пишу ответственно, поэтому Вы быстро убедитесь, что мне можно доверять и не придется каждую статью проверять-перечитывать. Я ценю Ваше время!

Цены будут расти, поэтому торопитесь заказывать!

Предпочитаемые темы для копирайта:

Здоровье/Спорт

Психология/Отношения

Женская тематика (воспитание детей, мода, косметика, семейные отношения, диеты, женское здоровье и т.д.)

Ремонт

Кулинария

Онлайн игры

Кино/Музыка/Литература

Кредиты/Ипотека

Первым двум, с репутацией 30 000+ напишу за отзыв по статье до 2,5 тыс. зн.

оплата: webmoney

email: www@artem.in

Жду Ваших заказов!

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Про мебель писали?

Ищу копирайтера на постоянку

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Про мебель не писал. Если есть время и интерес, киньте, пожалуйста, в личку (или куда удобно) несколько примеров статей нужного Вам уровня про мебель, я скажу, смогу или нет. Напишу тестовую статью, если не понравится - денег не возьму.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

запишусь, в личку пришлю

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Записываюсь за отзыв. Задание в ЛС у вас.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Доброй ночи!

Нужен рерайт по тематикам:

• автозапчасти,
  • автосервис,
  • лакокрасочные покрытия

Писать надо много, источники к рерайту ищите самостоятельно.

Нужен именно текст без SEO-наворотов, нормальный человеческий, легко читаемый.

Если это Вам подходит, продолжим беседу в ЛС.

Работа нужна очень, т.к. 2 предыдущих исполнителя исчезли к моменту сдачи работы...

Спасибо.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Здравствуйте, за отзыв всё занято. Возможно, позже будут еще места, кому интересно, следите за темой!

Кротов, к сожалению, это слишком сложная для меня тема. Не осилю.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Заказал статью на тему кулинария, вот и пишу свой отзыв.

Статья понравилась, небольшое предисловие "воды по минимуму".

Написано интересно, осталось подобрать картинки к тексту.

Обязательно опубликую и буду обращаться если потребуются статьи на тематику кулинария, рецепт получился отменный!

D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил свою статью от ТС, нашу свой отзыв.

Ну прежде всего ТЗ было выполнено в точности, как и было указано. Тест ровный, читается довольно гладко, без ошибок. Общий объем - 2,4к без пробелов. Уникальность по Адвего 98%, по ETXT 94% - при глубокой проверке, что в общем то довольно высокий показатель.

В целом я достигнутым результатом доволен, благодарю ТС за работу, и желаю дальнейших успехов!

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Всем спасибо за отзывы!

Уважаемые заказчики, у меня для вас два объявления:

1. Приношу свои извинения, все кто писал мне в ICQ, почему-то, когда мне пишут в оффлайн на русском - сообщения отображаются знаками вопроса, в связи с этим, прошу вас первые сообщения в ICQ присылать транслитом, или писать в ЛС, на почту или скайп. Еще раз приношу извинения за неудобства!

2. Пожалуйста, не предлагайте мне специфические темы. Область тем о которых я могу осмысленно писать я обозначил в первом посте. На некоторые общие распространные темы (не включенные в список), где нет специальной терминологии я еще могу писать. Такие направления как медицина, обзор каких-то технических устройств и оборудования и т.д. - не мое. Давайте экономить моё и ваше время!

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Пишу вам в личку, не отвечаете....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий