- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Had
Почему? Взять тот же контекст, у некоторых Директ лучше, у некоторых AdSense.
По поводу ЯД, пока нет, не было особой потребности. Для рекламодателя есть возможность заводить деньги в систему с ЯД.
Кто-нибудь пробовал тизерку от smi2 ? Туда всех берут, или строго от 1к в сутки ? Есть пессимизация со стороны яндекса ?
Почему?
Что почему?
Взять тот же контекст, у некоторых Директ лучше, у некоторых AdSense.
Это да. Но например для развлекательного сайта адсенс больше/лучше.
По поводу ЯД, пока нет, не было особой потребности.
Жаль. Повесил бы ещё и Ваши тизеры до кучи к тизернету.
Had
Ну вообще теоретически можем, только в чем такая необходимость? Вебмастера по сути все WM имеют, получая выплаты с разных партнерок, ЯД более редкость. А вот рекламодатели есть разные, в т.ч. далекие от вебмастерских дел, бывает удобнее ЯД пополнить.
Кто-нибудь пробовал тизерку от smi2 ? Туда всех берут, или строго от 1к в сутки ? Есть пессимизация со стороны яндекса ?
нет, пессимизации нет, считается что это белая тизерка. Но счас на ней копейки заработаешь - в связи с политизацией и событиями на Украине. Заголовки будут примерно такими "боевики пытали и насиловали девушек, а потом докладывали Гиркину / Порошенко" - с Гиркиным это пример реального тизера.
Кроме того, использовать тизерку, в которой посетитель попадает не на новость, а на страницу-прокладку и только потом на новость - это неуважать и себя, и посетителей.
у вообще теоретически можем, только в чем такая необходимость?
Не люблю ВМ, у меня один гемор с ним.
нет, пессимизации нет
Кстати о пессимизации. Поделитесь инфой, плиз, кто в теме. Есть ли пессимизация яндексом за тизеры:
1. Тизернета.
2. Маркетгида.
.
2. Мастергида.
может marketgid.com? Если его имеете в виду (про мастергид никогда не слышал) то там много всяких медицинских товаров с описанием болезни (косточки на ногах, прочее). Мануальная блокировка рубрик и объявлений по стоп-словам отсутствует. А писать в техподдержку по каждому объявлению - ну сами понимаете. Но цтр высокий - 1 сайдбар на информационном сайте с 700 посетителей в сутки за полчаса приносит 50 центов.
может marketgid.com?
Ага, его имел ввиду. Поправил.
о там много всяких медицинских товаров с описанием болезни (косточки на ногах, прочее).
Это отключается. Я отключил в настройках блока. Что то типа "запретить шок контент"
Но цтр высокий - 1 сайдбар на информационном сайте с 700 посетителей в сутки за полчаса приносит 50 центов.
У меня 2 блока по три тизера. Посетителей 500 в сутки. Сегодня например за весь день всего упало 23 цента.
Это отключается. Я отключил в настройках блока. Что то типа "запретить шок контент"
нет, шок-контент - это немного другое. У меня крутились и косточки на ногах, и проч. мед. муть при "Показывать "шокирующие" объявления" OFF . Лично я выбрал рекреатив (аналог маркетгида)- там можно за пару минут составить список стоп-слов.
нет, шок-контент - это немного другое. У меня крутились и косточки на ногах, и проч. мед. муть при "Показывать "шокирующие" объявления" OFF . Лично я выбрал рекреатив (аналог маркетгида)- там можно за пару минут составить список стоп-слов.
Неделю назад когда поставил блок, было там такое. Ставил на 5 мин. А вчера поставил 2 блока и ни разу ещё не было таких объявлений.