Какая тизерная сеть лучше?

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Had

Почему? Взять тот же контекст, у некоторых Директ лучше, у некоторых AdSense.

По поводу ЯД, пока нет, не было особой потребности. Для рекламодателя есть возможность заводить деньги в систему с ЯД.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Кто-нибудь пробовал тизерку от smi2 ? Туда всех берут, или строго от 1к в сутки ? Есть пессимизация со стороны яндекса ?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
dino_spomoni:
Почему?

Что почему?

dino_spomoni:
Взять тот же контекст, у некоторых Директ лучше, у некоторых AdSense.

Это да. Но например для развлекательного сайта адсенс больше/лучше.

dino_spomoni:
По поводу ЯД, пока нет, не было особой потребности.

Жаль. Повесил бы ещё и Ваши тизеры до кучи к тизернету.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Had

Ну вообще теоретически можем, только в чем такая необходимость? Вебмастера по сути все WM имеют, получая выплаты с разных партнерок, ЯД более редкость. А вот рекламодатели есть разные, в т.ч. далекие от вебмастерских дел, бывает удобнее ЯД пополнить.

[Удален]
AndersonBy:
Кто-нибудь пробовал тизерку от smi2 ? Туда всех берут, или строго от 1к в сутки ? Есть пессимизация со стороны яндекса ?

нет, пессимизации нет, считается что это белая тизерка. Но счас на ней копейки заработаешь - в связи с политизацией и событиями на Украине. Заголовки будут примерно такими "боевики пытали и насиловали девушек, а потом докладывали Гиркину / Порошенко" - с Гиркиным это пример реального тизера.

Кроме того, использовать тизерку, в которой посетитель попадает не на новость, а на страницу-прокладку и только потом на новость - это неуважать и себя, и посетителей.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
dino_spomoni:
у вообще теоретически можем, только в чем такая необходимость?

Не люблю ВМ, у меня один гемор с ним.

webmaster domainer:
нет, пессимизации нет

Кстати о пессимизации. Поделитесь инфой, плиз, кто в теме. Есть ли пессимизация яндексом за тизеры:

1. Тизернета.

2. Маркетгида.

[Удален]
Had:
.
2. Мастергида.

может marketgid.com? Если его имеете в виду (про мастергид никогда не слышал) то там много всяких медицинских товаров с описанием болезни (косточки на ногах, прочее). Мануальная блокировка рубрик и объявлений по стоп-словам отсутствует. А писать в техподдержку по каждому объявлению - ну сами понимаете. Но цтр высокий - 1 сайдбар на информационном сайте с 700 посетителей в сутки за полчаса приносит 50 центов.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
webmaster domainer:
может marketgid.com?

Ага, его имел ввиду. Поправил.

webmaster domainer:
о там много всяких медицинских товаров с описанием болезни (косточки на ногах, прочее).

Это отключается. Я отключил в настройках блока. Что то типа "запретить шок контент"

webmaster domainer:
Но цтр высокий - 1 сайдбар на информационном сайте с 700 посетителей в сутки за полчаса приносит 50 центов.

У меня 2 блока по три тизера. Посетителей 500 в сутки. Сегодня например за весь день всего упало 23 цента.

[Удален]
Had:

Это отключается. Я отключил в настройках блока. Что то типа "запретить шок контент"

нет, шок-контент - это немного другое. У меня крутились и косточки на ногах, и проч. мед. муть при "Показывать "шокирующие" объявления" OFF . Лично я выбрал рекреатив (аналог маркетгида)- там можно за пару минут составить список стоп-слов.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
webmaster domainer:
нет, шок-контент - это немного другое. У меня крутились и косточки на ногах, и проч. мед. муть при "Показывать "шокирующие" объявления" OFF . Лично я выбрал рекреатив (аналог маркетгида)- там можно за пару минут составить список стоп-слов.

Неделю назад когда поставил блок, было там такое. Ставил на 5 мин. А вчера поставил 2 блока и ни разу ещё не было таких объявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий