- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нет, шок-контент - это немного другое. У меня крутились и косточки на ногах, и проч. мед. муть при "Показывать "шокирующие" объявления" OFF . Лично я выбрал рекреатив (аналог маркетгида)- там можно за пару минут составить список стоп-слов.
У нас такой контент просто отключается. Хотя, не можем отрицать, что у тех, у кого он включен, заработок иногда бывает больше.
У нас такой контент просто отключается. Хотя, не можем отрицать, что у тех, у кого он включен, заработок иногда бывает больше.
dino, такой вопрос - Вы просто работает на технической системе AdLabs или еще и откручиваете их тизеры?
тизерка для нормальных сайтов
Лохотрон это, а не тизерка. Вот, что у них на сайте написано:
122,50 руб. за 1000 показов
Пруф http://partner.directadvert.ru/revenue
А на деле погуглил отзывы получается копейки.
Я пользуюсь http://buybannerlink.ru/BuyBannerLink – Это сервис витрин баннеров и ссылок
Я пользуюсь
Еще один засланец
на сайте написано
ну сотню за 1,000 оставим на совести верстальщика - скорее всего цифоркой ошибся :), но 30 р. на 1,000 - это нормально. Другое дело, что это должен быть новостник с высокой посещаемостью, либо серьезный и посещаемый портал (убираем категории раздела новости, ибо там они нафиг не нужны ) + настройки тизеров под контент сайта.
ну сотню за 1,000 оставим на совести верстальщика
Там же:
59,48 руб. за 1000 показов
53,08 руб. за 1000 показов
Это не ошибка верстальщика это лохотрон такой, завлекалово.
Также как калькулятор у Тизернета, я хоть и доволен это сетью, в принципе, всем она меня устраивает, кроме дохода. Ещё месяц погоняю и сниму тизеры скорее всего.
но 30 р. на 1,000 - это нормально.
И такого там нет. Я хорошенько погуглил. Почитал отзывы у людей доход такой же как с Тизернета.
---------- Добавлено 30.08.2014 в 00:22 ----------
Еще один засланец
Ага, щас набегут советчики со своими реферальными ссылками :)
Перепробывал много тизерок, сейчас стоит маркетгид пока для меня лучший вариант, в рекреатив и директадверт неприняли ау трафик, попробуйте эти три по дню на каждую и определитесь.
А не маловато по дню? Дни разные бывают: выходные, праздничные, будни. Даже в начале и в конце рабочей недели посетители себя по-разному ведут. Я бы посоветовал по неделе хотя бы тестировать.
А не маловато по дню? Дни разные бывают: выходные, праздничные, будни. Даже в начале и в конце рабочей недели посетители себя по-разному ведут. Я бы посоветовал по неделе хотя бы тестировать.
А лучше, месяц.
Народ, кто нибудь работал с медианафт? Какой у них трафик, много ботов? Стоит вообще лезть?