Новая пузомерка - ИМ (индекс мудрости)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ТВЭЛ:
Далеко не каждый старик сможет похвастать большим, нежели у иного умного новичка ИМом ;)

Раньше чтоб 100 набрать очень много труда надо, а сейчас "Евмаковы" с "Флявеями" и "Шансонами" могут за одни раз ее сделать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Самый главный глюкосяк этой системы - отсутствие поправочного коэфф. на дату регистрации участника...а то нечестно получается: раньше у всех были маленькие репки и еле-еле друг друга "повышали". А щас все жирные стали...как плюсанут - мало не покажется; вот и пухнут, как на дрожжах :)

Кстати, может и боян, но только обратил внимание на такой прикол: если новичек постится только в курилке и не имеет ни одного сообщения вне ее, то он может нести любую ересь без риска быть заминусованным ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Zikam.RU, минусы будут, просто не под аватаром, а в умах ;)

По-моему, это важнее.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ТВЭЛ:
Ну как вам? :) Если что, у меня на данный момент ИМ=3,31. Уверен, тут есть гораздо более мудрые люди. А по ИТ точно я многим проиграю, к сожалению (видно даже из этого сообщения).

Вот, за несколько дней поднялся до 4,04 :)

Маловато будет. Заметил за собой, что теперь регулярно делю репутацию на количество сообщений, глядя на других.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Zikam.RU:

Кстати, может и боян, но только обратил внимание на такой прикол: если новичек постится только в курилке и не имеет ни одного сообщения вне ее, то он может нести любую ересь без риска быть заминусованным ;)

На то она и курилка - ведь она вся не по делу :) - или уж надо создавать отдельную обкуренную репу для этого раздела :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ТВЭЛ:
Как известно, мудрый человек говорит редко и мало, но слова его на вес золота Предлагаю отныне обращать внимание не только на репутацию, но и на отношение репутации к количеству сообщений.

для некоторых вновьприбывших напомню - когда ввели репу у некоторых участников форума уже было по 1-2-3-4 тысячи сообщений.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Евген:
для некоторых вновьприбывших напомню - когда ввели репу у некоторых участников форума уже было по 1-2-3-4 тысячи сообщений.

А это не играет почти никакой роли.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Евген:

Зато они уже все друг друга знали - да и пили вместе не раз, доказывая тем самым взаимное уважение :), что, в дальнейшем, способствовало более удачному росту их реп :) - так что, Евген, при всем уважении к Вам, выскажу крамольную мысль, что, наверно, получается так на так :) - может, новичкам даже труднее :) не только репу нарастить, но и ИМ :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я просто константирую факт для разработчика супер-пупер систем УМ.

сами по себе ситемы расчета ума методом УМа меня не интересуют.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Евген, спасибо, учту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий