- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
без меня дальше
Баян... Тогда еще надо учитывать посты в курилке ибо оттуда тоже плюсуют но по другому 😂 7.9 - до "великих" далеко, но не претендую 😂
romanov, а до кого именно "великих"? Очень хороший ИМ :)
ТВЭЛ, самый большой будет у Коли Дубра, ибо действительно пишет всегда по делу и грамотно :)
зы. ну вот 16,3 ;)
Ну вот половина Имов полетела 😂
Да. Тема бородатая. И ИМ настолько же субъективен как и вся репа в целом. И, как правильно отметили раньше - гораздо важнее плюс в уме, но... Все-таки циферка душу греет - можно новичков пугать :)
Это я все к чему. Недавно на форуме кто-то предлагал проект кнопки на сайт, которая показывает СЕрепу. Аффтар, отзовись - настало время впихнуть туда новую циферку.
Сразу появятся новые темы - апдейт ИМОВ, не доАпдейт, глюки модеров 😂
Сразу появятся новые темы - апдейт ИМОВ, не доАпдейт, глюки модеров 😂
Кстати, как бы введение ИМ не подтолкнуло владельцев больших студий к решительному шагу - выводу на форум сетей сотрудников-сателлитов, с тем, чтобы, грамотно их перелинковав, затем с их помощью выводить своего лидера в топ :)
Кстати, как бы введение ИМ не подтолкнуло владельцев больших студий к решительному шагу - выводу на форум сетей сотрудников-сателлитов, с тем, чтобы, грамотно их перелинковав, затем с их помощью выводить своего лидера в топ :)
пацталом! 😂 😂 😂
А ведь Евген очень верное замечание сделал, зря я не подумал над этим. Ведь при подсчете ИМа старички оказываются очень в невыгодном положении, и чем больше старички, тем более оно невыгодное.
Вот уж чего я не учел, действительно. Ну что-ж, значит одним взглядом на цифры под аватаром и калькулятором тут не обойдешься. Вряд ли кто-то будет вычислять, у кого сколько сообщений было до введения сельхозработ и вычитать их из общего количества. Тут уж без специального инстрУмента не обйтись, к сожалению.
Засчитываю себе поражение...