- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как известно, мудрый человек говорит редко и мало, но слова его на вес золота ;) Предлагаю отныне обращать внимание не только на репутацию, но и на отношение репутации к количеству сообщений.
Чем выше этот показатель, тем больше и лучше человек говорит по делу и меньше флудит. Этот индекс хорош еще и тем, что уравнивает стариков форума с новичками. Репутация сильно зависит от длительности нахождения на этом форуме, зато ИМ более объективен. Далеко не каждый старик сможет похвастать большим, нежели у иного умного новичка ИМом ;)
В общем, оценивайте идею.
Кстати, можно бы это дело автоматизировать; я сам не программист, но мне кажется, что тут работы на 20 минут - если кто сделает сервис, который бы подсчитывал ИМ введенного ника с этого форума, было бы интересно. Ну а пока по-старинке :) Сравнивайте свой ИМ со ИМами однофорумчан, подсчитывая его калькулятором или в уме.
Программисты могут реализовать еще более интересную и объективную пузомерку: ИТ (индекс таланта, того самого, что брат краткости). Делить репутацию не на количество сообщений, а на количество знаков в этих сообщениях. Чем выше будет индекс, тем лучше и качественнее (более кратко) человек умеет говорить. Или можно еще такую пузомерку назвать ВИ (водяной индекс - количество "воды" в сообщениях).
Ну как вам? :) Если что, у меня на данный момент ИМ=3,31. Уверен, тут есть гораздо более мудрые люди. А по ИТ точно я многим проиграю, к сожалению (видно даже из этого сообщения).
А те, кого тут банят каждую неделю на на неделю за флуд, мат, тупость и ханжество - будут замые умные?
Пока человек не дойдет до 500 сообщений - делить его рейтинг на 500. Своеобразный "песок" для новичков.
Astaldo, а что, у таких личностей бывает положительная репутация? :)
6,77 ;)
10 индексов мудрости :)
Вот делать вам нечего :) 4,14
Yaroslav_Adv, не понял, откуда цифра 10? :)
Интересный показатель :)
122 / 30 = 4.06666667
SunDrop, ну вот, Вы меня обогнали, хотя сообщений в 10 раз меньше. Значит меньше меня общаетесь в темах, аналогичных этой ;)
ТВЭЛ, во-первых, цифра 10 - это обход ограничения на минимальную длину сообщения :)
Во-вторых, сообщения в курилке не считаются :) Так что в подобных темах можно смело участвовать, не сильно опасаясь за свой "Индекс мудрости" 😂
ТВЭЛ, Вы не учитываете момента, что репутация появилась сравнительно недавно и до момента ее появления количество постов у некоторых участников форума было больше, чем после.