Хостинг в Украине

12 3
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
1483

Уважаемые Web-мастера с Украины,

Вопрос адресовывается именно Вам

Какими отечественными хостинг-провайдерами Вы пользовались и кого можете порекомендовать ?

Лично я пользовался IP Telecom (не впечатлило), сейчас вот подписал договор с ColoCall (устраивает)

Есть предложение от MiroHost, но уж больно цены кусючие

Заранее благодарен за ответы

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
A
На сайте с 23.10.2003
196

Только колокал, все остальные либо несерьезные, либо дорогие или даже все вместе :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

Я хостился у host.com.ua (да и сейчас есть там один аккаунт), но потом перешел к Domen.com.ua. Пока доволен - сапорт мылом, по телефону, в аське - почти круглосуточный, скорость выше чем у Зенона (у зенона у меня был "рабочий", так что я говорю именно про него), по ценам тоже очень даже неплохо!

Мирохост не понравился... Еще прохостинг.ком.уа, там анлим. трафик, но мне хозяин как человек не нравится :), поэтому не хочу с ними связываться :))

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Спасибо за ответы

Я Колокольню тестил раньше + ещё в одном офисе с ними сидел некоторое время. Так что колебался недолго.

host.com.ua - сервера в Сан-Франциско и Бостоне. До свидания ! Цена + качество не подходят

domen.com.ua - сервера в Далласе и Нью-Джерси (см. выше)

В общем, посмотрим. Для меня главным критерием было физическое наличие серверов в Украине + бесплатный украинский траффик

Ну, естестенно цена + способы оплаты...

Блин, хоть статью про украинских хостеров пиши. В России информированность по этому вопросу лучше

A
На сайте с 23.10.2003
196

Хм... а неплохая идея ;)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А что мешает хоститься не у нас:)? И цены у буржуев неплохие, каналы хорошие, сервера не перегружены - все нормально.

Мы лично хостимся(как русскоязычные, так и англоязычные ресурсы) - пока довольны.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
Как писал Netsah
А что мешает хоститься не у нас

Да когда оно "под боком" лежит, то надёжнее

Но самое главное - "родной" траффик

Всё же не отправлю я своего соседа к себе на сайт (с доменным именем .com.ua) через Даллас. И мне легче, и ему не заграничный траффик

ИМХО, сколько людей - столько мнений

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Spam Killer

Но самое главное - "родной" траффик
Всё же не отправлю я своего соседа к себе на сайт (с доменным именем .com.ua) через Даллас. И мне легче, и ему не заграничный траффик

ИМХО, сколько людей - столько мнений

Тут еще надо разобраться, где у них сервера. К примеру знаю пару фирм украинских, предоставляющих хостинг-услуги, которые свои сервера просто держат в Канаде, Америке(выкупив несколько жестких дисков). Скажут это они вам или нет - их дело. И таких фирм, имхо, немало. Нынче быстрые каналы в украине - дорогое удовольствие, вот и смотрят на соседа.

Так что не покупайтесь сразу на то, что компания украиская☝

А по мне, так пусть хостер будет хоть на Северном полюсе и неважно откуда я на него выхожу, пусть хоть через трубу - лишь бы support был классный, сервак не падал, и шустренько работал.

C
На сайте с 19.09.2001
120

Было дело года три назад, жарким июльским днем, когда один дедушка старой закалки для экономии электроэнергии вырубал на площадке охлаждение, вот не помню точно где. То-то знакомый админ сильно ругался. :)

А в Штатах таких дедушек в штатах не держат...

А про дороговизну трафика -- святая правда.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
Как писал Netsah
К примеру знаю пару фирм украинских, предоставляющих хостинг-услуги, которые свои сервера просто держат в Канаде, Америке(выкупив несколько жестких дисков).

Да, я в курсе. По причине известной не буду приводить названия фирм. Они и так на слуху.

Только если ты на 100 % уверен в хостере, только тогда можно к ним все сайты переностить. Согласен.

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
Как писал Cherny
для экономии электроэнергии вырубал на площадке охлаждение, вот не помню точно где

Да уж... 😡

Весело, наверное, суппорту там было

Это уже от менталитета коллектива зависит

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий