Хостинг в Украине

123
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Я кстатии DOMEN.COM.UA пользуюсь, довольно таки нормальный и не дорогой сервис (если Вы не потребляете много траффика)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал WebAndrey
Я кстатии DOMEN.COM.UA пользуюсь, довольно таки нормальный и не дорогой сервис (если Вы не потребляете много траффика)

Андрей, а вы случайно с МИИК косвенно не связаны;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Netsah

Андрей, а вы случайно с МИИК косвенно не связаны;)

Ещё бы догадаться, что такое МИИК :) Тогда может и скажу связан или не связан :)

[Удален]
Как писал WebAndrey
(если Вы не потребляете много траффика)

Надо отметить, что за исключением колокола и прохостинга, домен.ком.уа выделяет сравнительно много траффика (много больше, чем остальные украинские хостеры).

А то, что сервера не в Украине, эт я знаю... и мне все равно :), каналы широкие, скорость быстрая, что еще нужно?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал WebAndrey

Ещё бы догадаться, что такое МИИК :) Тогда может и скажу связан или не связан :)

Ну...Харьковских героев нужно знать - все таки одна из самых серьзедных программерских фирм в Харькове. Кстати, и DOMEN.COM.UA одному товарищу из этой фирмы пренадлежит. Они как раз и являются одной из хостинг-компаний, о которых я говорил выше:)

[Удален]
Как писал Netsah
Они как раз и являются одной из хостинг-компаний, о которых я говорил выше:)

В смысле, что они держат серваки за бугром? Дык они этого и не скрывают... А работает все довольно стабильно и шустро...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал toxa

В смысле, что они держат серваки за бугром? Дык они этого и не скрывают... А работает все довольно стабильно и шустро...

Так, никто их в этом и не упрекает:)

[Удален]

Ну так что, получается колокол и домен.ком.уа - лучшие украинские хостеры?

Да, вопрос тем, кто "под" колоколом: сколько хостер дает баз данных MySQL?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Советую всем, никогда не связываться с tangramltd.com

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
Как писал toxa
Ну так что, получается колокол и домен.ком.уа - лучшие украинские хостеры?

Может быть. Колоколом давно пользуюсь, пока что устраивает

По поводу domen.com.ua не знаю, не пробовал + мне не нравится, что у них сервера в Штатах (не по причине физической дальности, а потому что траффик заграничный получается)

Мне вот ещё настоятельно рекомендуют попробовать MiroHost

Но я пока 10 сайтов не наберу, не буду туда соваться

Да, вопрос тем, кто "под" колоколом: сколько хостер дает баз данных MySQL?

А тебе сколько надо ?

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий